Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Кто недавно сдавал на права в ГАИ?

Дописів
    242

Типово Кто недавно сдавал на права в ГАИ?

Расскажите, а? Что там заставляют делать?
    А то я школу в области прохожу, а на экзамен придется ехать в Днепр, по месту жительства. Даже еще не представляю куда идти и с кем говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Что там заставляют делать?
    Заставляют заниматься извращениями с жезлом в грубой, циничной форме...

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Madama, учи 1800 билетов - и будет счастье

Типово

В настоящее время думаю процесс сдачи на права ничем не отличается от того что был два-три года назад. Сначала сдадите теорию на компьютере, 20 вопросов, потом с добрым дядей милиционером поедете касаться на машине, будете демонстрировать ему свое мастерство вождения. Вот и все. Ничего страшного там не происходит.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

учить ненад обилеты, их надо понимать и знать как Отче наш!
    причем для запугивания и запутывания когда вы сядите сдавать вам скажут в каких билетах ненадо называть правильные ответы, т.к. там неправильные программно стоят.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

Кроме того если вам предложат заплатить некую сумму в гаи, для стопроцентной сдачи на права, соглашайтесь, ибо была ситуация когда все кто заплатили заранее-получили права, а тех кто не заплатил-завалили. Этот совет актуален даже если вы уверены в своих знаниях на все сто процентов. Удачи!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

обычно в школе по 100 уе сдают. а они сами ГАЙцам.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від D33 Переглянути допис
    Кроме того если вам предложат заплатить некую сумму в гаи, для стопроцентной сдачи на права, соглашайтесь, ибо была ситуация когда все кто заплатили заранее-получили права, а тех кто не заплатил-завалили. Этот совет актуален даже если вы уверены в своих знаниях на все сто процентов. Удачи!
    +1000 !!!
    Дешевле выйдет сразу проплатить "страховку"... чем платить за пересдачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Ну не дешевле (пересдача сейчас 14 грн. стоит, кажется), но таки надёжней
    Кататься, кстати, не будете - только заезд в гараж.
    А почему ваши инструктора из автошколы Вам не рассказывают, что Вас ждёт на экзамене?
    Востаннє редагував geniusoff: 15.04.2008 о 09:18
    ALex B.

Типово

Раньше эта страховка стоила 250 гривен. Притом людям которые застраховались, уже при входе на экзамен в ведомости были выставлены оценки. И инспектор, если видел что человек совсем ничего не знает, ходил и показывал пальцами варианты правильных ответов.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від D33 Переглянути допис
    Раньше эта страховка стоила 250 гривен. Притом людям которые застраховались, уже при входе на экзамен в ведомости были выставлены оценки. И инспектор, если видел что человек совсем ничего не знает, ходил и показывал пальцами варианты правильных ответов.
    М-да, теперь понятно, почему у нас столько аварий каждый день

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-да, теперь понятно, почему у нас столько аварий каждый день
    Главное что бы не из-за Вас.
    З.Ы. Денег за получение прав дают давным давно. Это уже традиция. Непокорных учат
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Возможно. Но вышеописанная процедура больше делалась лично мною для подстраховки и не рассматривалась как основная. А гнуть пальцы и доказывать что я все буду делать по закону а потом бегать по пересдачам, в то время как все остальные спокойно уже могли выезжать на дорогу, желания не было. Страна у нас такая.

Дописів
    242

Типово

Я теорию знаю неплохо. Меня интересует вождение. Заставят ли в город поехать? Или только в гараж заехать?

Типово

В город ехать, или заезд в гараж это зависит от инспектора. Я когда сдавал, мы узнали только в последний момент, непосредственно перед сдачей.

Дописів
    242

Типово

geniusoff, я еще раз говорю - автошколу я прохожу сейчас в области. Загостилась у родителей. Школу здесь закончить можно. Но мне здесь сдать экзамен в ГАИ не разрешат. Здесь требуют двинуться с места, остановиться, заехать в гараж. Но я по всем документам живу в Днепропетровске. Там мне и сдавать.

Так что я абсолютно не знаю, что представляет из себя практическая часть экзамена в ДНЕПРЕ. Поездить на автодроме между фишек? Паралельно парковаться? Заехать в гараж? Или выехать на К.Маркса в час пик? Разница все-таки есть....

Типово

Разница есть если нет опыта. Если до этого Вы хотя бы месяц без прав тренировались за рулем, для Вас не будет никакой разницы будь то площадка, гараж, карла маркса, или проспект Правды. Больше тренировок, уверенности в себе, и у Вас все получится. Удачи на дорогах и на экзамене!

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    geniusoff, я еще раз говорю - автошколу я прохожу сейчас в области. Загостилась у родителей. Школу здесь закончить можно. Но мне здесь сдать экзамен в ГАИ не разрешат. Здесь требуют двинуться с места, остановиться, заехать в гараж. Но я по всем документам живу в Днепропетровске. Там мне и сдавать.

Так что я абсолютно не знаю, что представляет из себя практическая часть экзамена в ДНЕПРЕ. Поездить на автодроме между фишек? Паралельно парковаться? Заехать в гараж? Или выехать на К.Маркса в час пик? Разница все-таки есть....

В Днепре в последнее время обходятся заездом в гараж. Это точно.
    Хотя, например в Днепродзержинске заставляют ездить по улицам.
    У нас же такое давно не практикуют. Так что не переживайте понапрасну.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

а мне легче было по городу, чем на раздолбаной славуте сдавать задом в гараж.

Дописів
    1 732

Типово

1. Заранее сейчас платить не дадут, насколько мне известно. После проверок или чего-то там еще сейчас абсолютно все первый раз идут и честно пытаются сдать. Дальше варианты.
    2. Пересдавать теорию можно бесконечное число раз, стоит 13 гривен за каждую пересдачу.
    3. Вождение можно пересдавать только три раза, если правильно запомнил
    4. Из вождения сейчас только въезд задним ходом в гараж, города, как я понял, нет.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті