Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 21 по 40.

Тема: ППС-ник убил человека

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 314

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Смысл убивать не бомжа ?
    Корысть, бытовые причины, личные причины.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ой, какая интересная тема....

Дописів
    480

Типово

Будни рюскага мира.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Корысть, бытовые причины, личные причины.
    Далеко не во всяком убийстве можно найти смысл. В данном случае это был не "киллер", а тупорылый мусор, заливший сливу. Клёпка запала и прЫвЭт.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Севастополь - рассадник пьяни, наркоманов, гопоты. Так что наверное шлепнули кого-то из них.
    Откуда инфа?
    Дык он сам
    пьянь, наркоман, гопота
    живёт там.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Я не знавець в психіатрії, але чув що є певна категорія людей з певними відхиленнями, які таким чином самостверджуються.
    А кого на 2000 грн. можна взяти в ппс?
    Щось мені здається, шо севастопольці не те що не взбунтуються а навіть не придадуть уваги цьому випадку. От якби застрелений був не бомжем...
    От аби безхатченко був росіянином ,а ппс-ник із Західної України,то це була тема дня ,тижня.Ми є продукт того ,що вживаємо,тому місцеві ЗМІ висвітили цю тему мляво.Резонансу особливого не на було.ППС-нику або дадуть по закону ,або якщо домовиться-перевищення меж необхідної оборони ,статю перекваліфікують у перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А кого на 2000 грн. можна взяти в ппс?
    Ну то таке... людина 1979 р.н. вже віком застара для ппс, я вважаю

От аби безхатченко був росіянином ,а ппс-ник із Західної України,то це була тема дня ,тижня.Ми є продукт того ,що вживаємо,тому місцеві ЗМІ висвітили цю тему мляво.Резонансу особливого не на було.ППС-нику або дадуть по закону ,або якщо домовиться-перевищення меж необхідної оборони ,статю перекваліфікують у перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця
    Ну як варіант для відмазки: безхатченко був західняком, розмахував портретом Бандери і провокував на конфлікт, тоді городяни стануть на захист ппс-ника
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...Если без лозунгов,то 90% людей в органах надо разогнать и набрать новых...
    А кто против? Давай, набирай. И именно без лозунгов! Только вот пару ма-аленьких вопросика: откуда их(новых) взять и кто туда пойдет?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 542

Типово

Ну то таке... людина 1979 р.н. вже віком застара для ппс, я вважаю
    А куди йому йти з ППС?Якщо грошей під час служби в міліції не назбирав,то до самої пенсії будеш в ппс-никах сидіти.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А кто против? Давай, набирай. И именно без лозунгов! Только вот пару ма-аленьких вопросика: откуда их(новых) взять и кто туда пойдет?
    На нормальную работу пойдут нормальные люди.При зп около 2000 грн. контингент соответствующий.Берут в основном из сёл,парню дают удостоверение и пистолет и он думает ,что он бетмен.Для того ,чтобы сделать работу в милиции нормальной -надо сделать ,как минимум,увеличение зп в 2-3 раза для начала.А работу милиции жестче контролировать.У нас половина дел ,если не больше ,тупые отписки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

На нормальную работу пойдут нормальные люди.При зп около 2000 грн. контингент соответствующий.Берут в основном из сёл,парню дают удостоверение и пистолет и он думает ,что он бетмен.Для того ,чтобы сделать работу в милиции нормальной -надо сделать ,как минимум,увеличение зп в 2-3 раза для начала.А работу милиции жестче контролировать.У нас половина дел ,если не больше ,тупые отписки.
    Как все оказывается просто. А я, тупой, один ничего не понимаю.
    P.S.-я кое чего выделил. Я конечно понимаю что Вам с этим(выделенным) все понятно, но не могли бы и мне пояснить. А то я всю жизнь в этой самой милиции проработал, но так ничего и не понял...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 542

Типово

Как все оказывается просто. А я, тупой, один ничего не понимаю.
    P.S.-я кое чего выделил. Я конечно понимаю что Вам с этим(выделенным) все понятно, но не могли бы и мне пояснить. А то я всю жизнь в этой самой милиции проработал, но так ничего и не понял...
    Самолёт в этом вся и проблема.Кто там проработал ,то не всегда понимает происходящее.Я вот ППС-ников,которые хотели меня проверить ,попросил предьявить удостоверения,так те даже не попрощавшись убежали.Я правда ничего не предпринял,так как не хотел обременять себя писаниной.А можно было бы и жалобу написать в прокуратуру и в милицию.А так ищут тех,кто не может постоят за себя.Видно "бомжа" убили за просто так.Бухой ,ствол есть,в голову стукнуло -выстрелил.Потом опомнился -убежал,когда пришёл в себя -пошёл сдаватся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Самолёт в этом вся и проблема.Кто там проработал ,то не всегда понимает происходящее.Я вот ППС-ников,которые хотели меня проверить ,попросил предьявить удостоверения,так те даже не попрощавшись убежали.Я правда ничего не предпринял,так как не хотел обременять себя писаниной.А можно было бы и жалобу написать в прокуратуру и в милицию.А так ищут тех,кто не может постоят за себя.Видно "бомжа" убили за просто так.Бухой ,ствол есть,в голову стукнуло -выстрелил.Потом опомнился -убежал,когда пришёл в себя -пошёл сдаватся.
    "Я тут... Я их... Послал(и они побежали!)..." Это мне как раз все понятно. Тут(на форуме) в кого ни плюнь - одни сверхчеловеки! Вы бы мне про механизмы разъяснили. То есть каким таким способом Вы бы "сделали" что все хорошо стало бы. А? Откуда людей новых взяли бы? В каком таком инкубатору лично Вы их разводите? Просто интересно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    32 194

Типово

"Я тут... Я их... Послал(и они побежали!)..." Это мне как раз все понятно. Тут(на форуме) в кого ни плюнь - одни сверхчеловеки! Вы бы мне про механизмы разъяснили. То есть каким таким способом Вы бы "сделали" что все хорошо стало бы. А? Откуда людей новых взяли бы? В каком таком инкубатору лично Вы их разводите? Просто интересно.
    Самолёт, чего вы пристали к гражданину ? Он налоги платит на содержание таких, как вы, и как тот ппсник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Самолёт, чего вы пристали к гражданину ? Он налоги платит на содержание таких, как вы, и как тот ппсник.
    Че ты пристал ко мне? Я налоги плачу на содержание таких как ты. Понял?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 542

Типово

Где я их послал?
    Я только попросил предьявить удостоверение и розмовляти державною мовою при спілкуванні со мною.Половина из них вообще законов не знает.Если у нас армия по идеет станет контрактная ,то из законов про сбу ,милицию надо убрать пункт,о том,что гражданин должен обьязательно проходить службу в армии,так как это будет дискриминация.
    Отсюда в милицию может пойти кто угодно ,кто не судим.Да текучка поначалу будет.Но и усилить контроль.Тогда служба в милиции уже не будет некой привелегией.К примеру 1 серьезный проступок и до свиданья.Конечно пополнением опять станут наши сёла,но на 2 штуки пойдут многие,если некотрые в сёлах готовы идти и на 1200 грн.Создать определённый кадровый резерв,и постепенно в милиции будут работать нормальные люди.Зарплату тоже соответственно поднять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Где я их послал?
    Я только попросил предьявить удостоверение и розмовляти державною мовою при спілкуванні со мною.Половина из них вообще законов не знает.Если у нас армия по идеет станет контрактная ,то из законов про сбу ,милицию надо убрать пункт,о том,что гражданин должен обьязательно проходить службу в армии,так как это будет дискриминация.
    Отсюда в милицию может пойти кто угодно ,кто не судим.Да текучка поначалу будет.Но и усилить контроль.Тогда служба в милиции уже не будет некой привелегией.К примеру 1 серьезный проступок и до свиданья.Конечно пополнением опять станут наши сёла,но на 2 штуки пойдут многие,если некотрые в сёлах готовы идти и на 1200 грн.Создать определённый кадровый резерв,и постепенно в милиции будут работать нормальные люди.Зарплату тоже соответственно поднять.
    Вы хоть иногда читаете то что пишете? Какой такой резерв - нет там давно никакого резерва/очереди! То что Вы сейчас написали - утопия из утопий. Которую лично я в своей жизни не один раз съел и отнес сами знаете куда. Не-е, на первый взгляд вроде все и правильно, только вот Вы снова "случайно" забыли механизмы прописать. То у вас тут(не только у Вас) все из села тупые, то это уже кадровый резерв и спасители нации. Вы уж определитесь. Идти то сельские жители и на 1200 готовы, но... Но только вот жить им негде. А контроль и так там всех давно уже так "законтролил", что дальше и некуда. К тому же вы(тут уже и лично Вы) хотели бы видеть перед собой не нашего ППСника а как минимум английского бобби. Нестыковка за нестыковкой, неправда ли? Но зато на каждом перекрестке объявлено что "я знаю как сделать"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 542

Типово

Вы хоть иногда читаете то что пишете? Какой такой резерв - нет там давно никакого резерва/очереди! То что Вы сейчас написали - утопия из утопий. Которую лично я в своей жизни не один раз съел и отнес сами знаете куда. Не-е, на первый взгляд вроде все и правильно, только вот Вы снова "случайно" забыли механизмы прописать. То у вас тут(не только у Вас) все из села тупые, то это уже кадровый резерв и спасители нации. Вы уж определитесь. Идти то сельские жители и на 1200 готовы, но... Но только вот жить им негде. А контроль и так там всех давно уже так "законтролил", что дальше и некуда. К тому же вы(тут уже и лично Вы) хотели бы видеть перед собой не нашего ППСника а как минимум английского бобби. Нестыковка за нестыковкой, неправда ли? Но зато на каждом перекрестке объявлено что "я знаю как сделать"...
    Это Ваше личное видение.
    Само руководство мвд напрямую говорит о том,что закон о милиции ,например, вступает в противоречии с новым упк, о том ,что зп надо повысить ппс ,чтобы нормально работали.Просто говорит это неофициально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Это Ваше личное видение.
    Само руководство мвд напрямую говорит о том,что закон о милиции ,например, вступает в противоречии с новым упк, о том ,что зп надо повысить ппс ,чтобы нормально работали.Просто говорит это неофициально.
    1. Подойдите к зеркалу.
    2. Откройте рот и посмотрите: язык есть? Если есть - читаем пункт №3.
    3. И Вы можете говорить. Что Вы собственно и делаете.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это Ваше личное видение.
    Ну, как бы, личное видение человека, в системе работавшего, несколько должно отличаться от видения тех, у которых все просто, только, почему то, до сих пор не реализовано.
    Или нет ?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті