| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После вставляния звездлюлин своей бывшей "классике" на трассе потом грамм 100-150 масла подливать приходилось. Но и крутил моторчик я шибко зело (коробка то 4-ст была). Иногда было такое чувство что ещё вот-вот, ещё чуть-чуть и засыплю трассу кусками поршней и обломками шатунов. Как тачка выдержала - не понимаю. Нынешний таз от таких взбучек уже б давно Богу душу отдал
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Купил я в 2006г 99-ку с "нуля" Запорожской сборки.
Сразу, как полагается, поменял тормозные колодки и на 2-х тыс сделал промежуточное ТО.
На 18тыс по дороге в Харьков прогорел клапан, на 3-х цилиндрах доехали в Днепр на СТО...
Далее все по регламенту или по собственному желанию "на всякий случай" (хоть и мастер отговаривал).
На 100тыс почистил инжектор, заменил сцепление в сборе, поменял верхние опоры (поставил от 10-ки через переходник)...
На 120тыс "умер" один ШРУС, поменял оба.
На 140тыс в возрасте почти 4года продал.
Хорошая была машинка, до сих пор вспоминаю с благодарностью...
У меня пятнашка 2008 года. На 7 января проехал 69 тыш. С гарантии снял после второго ТО. На 20 тышах поменял тормозные колодки. На 40 умер датчик скорости - это был самый сложный геморрой, заключавшийся в том, чтобы выловить именно этот датчик. Машина дёргалась при езде, на СТО ничего не показывала. подключали комп к контроллеру. один мой хороший знакомый с третьей попытки таки выловил поломку. поменяли датчик. До этого меняли сальник на входном авлу коробки. И до 65 тысяч особых проблем не было. Ездил на немалые расстояния (с Москвы до Днепра и обратно) Плюс на рыбалки всё лето на Дон, под Вязьму и т.д. Расстояния минимум 300, максимум - 700. Всё норм было. На 45 поменял шаровую. На 55 тыщах менял трансмиссионное масло. Так, вроде нареканий особых не было. И на 68 тыщах стала шуметь в сцеплении (может в коробке) Так как зимой по Мсокве ездить на машине не ах, отогнал её в Днепр, в марте посталю на диагности ку и ремонт, если необходимо... в принципе, за такие деньги машина ничё. Хотя следующую если куплю, то это будет иномарка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks