Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 291 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Прививки

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Это уже вранье пропагандное. Прививка БЦЖ по задумке её создателей и не должна защищать от открытой легочной формы. Так что не переживай за транспорт. Там все в равных условиях.

Я хоть и не Юки, но дам более подробный ответ.
    Судя по всему, в японском календаре прививок нет первой БЦЖ при рождении. Они там связали эту прививку с диабетом какого то типа.

гепатит В - это прививка для защиты ребёнка от манипуляций медицинского персонала. В наших поликлиниках и больницах не могут гарантировать стерильность.
    спасибо.
    я правильно понимаю, Вы за прививку от гепатита В?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не спорила, сказала, что обязательно сделаю в месяц или три месяца, когда ребенок немного подрастет.
    Не знаю, почему они меня так облюбовали, но ходили 4 дня подряд, когда я оставалась одна. Муж пребывал со мной в роддоме все 7 дней, но раз в день на пару часов уходил домой, и как только он уходил, ко мне сразу направлялась делегация.
    Флюшку я сама захотела сделать.
    н-да....ну посмотрим, как оно будет
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати да, вот как правильно заметили БЦЖ не спасает от легочных форм. А в отказе все пишут по собственным убеждениям.
    П.С Я вас прям по всем темам преследую
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ко мне никто не ходил вообще, перед выпиской даже забыли, что мы не делали БЦЖ и написали , что делали, потом прочитали лекцию страшную и передедлали выписку
    видимо в каждом РД по разному, или я не знаю, почему так

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я что-то запуталась в формах туберкулеза... Как я поняла, бактерия одна и передается она воздухо-капельным путем, но у кого-то начинается легочная форма, а у кого-то - более опасные формы? Или нет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не спорила, сказала, что обязательно сделаю в месяц или три месяца, когда ребенок немного подрастет.
    Не знаю, почему они меня так облюбовали, но ходили 4 дня подряд, когда я оставалась одна. Муж пребывал со мной в роддоме все 7 дней, но раз в день на пару часов уходил домой, и как только он уходил, ко мне сразу направлялась делегация.
    Флюшку я сама захотела сделать.
    Девочки, а я вот четвертый год ужасаюсь нашей системе. Ребенок мой в реанимации... я под капельницами и естественно в жутком стрессе, плохо... Естественно ему не делают никаких прививок и естественно меня ведут, нет тащат на флюшку. вот их протокол, вот надо и все-как вспомню, вздрогну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я что-то запуталась в формах туберкулеза... Как я поняла, бактерия одна и передается она воздухо-капельным путем, но у кого-то начинается легочная форма, а у кого-то - более опасные формы? Или нет?
    Микобактерия.
    Ситуация напоминает хеликобактер. Ее связывает с язвой желудка. Но это не значит что 100% будут болеть. Хотя от неё точно нет никаких прививок.
    Вот так же само и микобактерией.
    Если бы было так просто, то за 80 лет вакцинации BCG уже давно бы победили туберкулез, как оспу.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а я вот четвертый год ужасаюсь нашей системе. Ребенок мой в реанимации... я под капельницами и естественно в жутком стрессе, плохо... Естественно ему не делают никаких прививок и естественно меня ведут, нет тащат на флюшку. вот их протокол, вот надо и все-как вспомню, вздрогну
    Я не делала флюшку оба раза,насильно никто не тащил.Правда первый раз ее мне "нарисовала" гинеколог свежую, а во второй уже просто отказ в роддоме писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я не делала флюшку оба раза,насильно никто не тащил.Правда первый раз ее мне "нарисовала" гинеколог свежую, а во второй уже просто отказ в роддоме писала
    свежую - это во время беременности, что ли??

по прививкам в РД не напрягали абсолютно...я предупредила сразу после родов дежрного детского врача, что не буду делать, но на 2-3 день всё равно приходили колоть. повторила ещё раз. ни слова против. перед выпиской детский врач попросила написать расписку о причине отказа и всё. снова таки - ни слова против. правда, моя мама была в палате - и начала говорить (скорее оправдываться), что мы сделаем чуть позже (хотя её никто и не спрашивал, но в тот момент она и сама думала, что бцж НУЖНО делать из-за туб.обстановки в стране...но впоследствии она согласилась с моими доводами).
    на флюшку ходила, т.к. знала, что чуть позже мне она понадобиться, а на второй день ещё молока не было - так что это было удобнее сделать, чем через 3-4 месяца сцеживаться после флюшки, ездить по поликлиникам и т.п.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.01.2014 о 13:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я правильно понимаю, Вы за прививку от гепатита В?
    Я за стерильность при манипуляциях. Любая прививка, даже самая эффективная, это достаточное грубое вмешательство.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я за стерильность при манипуляциях. Любая прививка, даже самая эффективная, это достаточное грубое вмешательство.
    Ох, если бы так оно и было

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, почитала я темку... хотела официально для садика отказы оформлять от прививок, а вот теперь думаю лучше куплю прививочную карту, т.к. на героизм нет ни сил ни времени. Пожалуйста, ответьте в личку, кто знает - как и у кого конкретно "купить прививки?" а то я никогда в жизни даже мелкую взятку не давала)) Конкретно - детская поликлиника на Тополе и детская же на Петровского (которая №6) - мы и там и там живем переменно. Буду ОЧЕНЬ благодарна, т.к. этот вопрос сильно стопорит наше поступление в садик..

и еще вопрос по этой же теме - реально ли купить медотвод? у нас атопический дерматит, но сейчас это не является основанием, как было при Союзе..
    Отвечу конкретно по атопическому дерматиту, НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ официальный медотвод, сама пыталась купить у аллерголога на Свердлова, она мне прямо сказала что сейчас ей за такую бумажку сразу голову снимут... как говорит врач в период ОБОСТРЕНИЯ никто прививки и не делает, так что договаривайтесь о постоянном обострении) если что. А теперь по теме прививки. У моего брата, сыну 6 лет, диагноз аутизм после прививки, столкнулись они с этим понятием "после прививки" уже в центре по лечению деток аутистов. На фоне чего мною было принято решение не прививать, и естественно после перелопачивания всевозможной литературы на эту тему и интернета. Скажу также после слов одного очень хорошего знакомого врача, правда невролога, что прививки : - Не поправимый ущерб детскому организму. Решение это приняла и относительно старшей дочки, которая уже правда привита, но за последние 5-ть лет ни одной манту. И справки в школу берем в поликлинике, правда заведующая мозг выносит каждый год, но ничего кто то ведь должен работать пока страна гуляет) Сыну три года прививок не делали и не будем. Ходим в сад уже почти месяц, попали без прививок, медсестра попросила в саду написать заявление об отказе, сначала у меня стоял вопрос покупки этой бумазейки, но потом решила что не хочу поддерживать эту систему вранья, и пошла законным путем, правда был момент в поликлинике когда хотелось по голове стукнуть заву, и отдать 150 вражеских за справку в сад, но я всхлипнув взяла себя в руки. Главное понимать что решив не делать, нужно настаивать на своем. Первоочередно поскольку я прошла все это и знаю, если вас принимают в сад за взятку, то прививки УЖЕ НИКОМУ не интересны, во вторых проще знать свои права чем просить врачей, и в третьих не идите не где на конфликт, везде слушайте и спокойно настаивайте. Утверждаю мы без прививок пошли в сад! мы не проходили фтизиатра поскольку никто из врачей не решился поставить моему малому диагноз туберкулез (я настаивала на этом диагнозе для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО как мне утверждали осмотра). Вот как то так) справка в сад обошлась мне в 25 грн анализ крови, 15 грн анализ соскоб, 20 грн медсестре за заполнение! Все возможно, когда есть желание! если еще что-то интересно отвечу в личке.
    Востаннє редагував МамZюля: 10.01.2014 о 21:43
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Отвечу конкретно по атопическому дерматиту, НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ официальный медотвод, сама пыталась купить у аллерголога на Свердлова, она мне прямо сказала что сейчас ей за такую бумажку сразу голову снимут... как говорит врач в период ремиссии никто прививки и не делает, так что договаривайтесь р постоянной ремисси)
    у нас методвод по причине АД. Никому ничего не платила. вообще не привиты. когда оформляла бумаги в сад в графах о прививках сказала написать медотвод до Зх лет. вы след году продлю до 4х.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас методвод по причине АД. Никому ничего не платила. вообще не привиты. когда оформляла бумаги в сад в графах о прививках сказала написать медотвод до Зх лет. вы след году продлю до 4х.
    Сейчас понятия медотвот как такового нет, только если не дай бог что-то из ряда вон выходящее, у нас также АД стоим на учете у аллерголога, слово в слово передаю слова врача:- АД не является причиной отвода от прививок! В период обострения никто Вам прививки и не делает, НО потом все по графику.... Моему малому 3 года, и за три года никто так и не дал нам МЕДОТВОДА от прививок, каждый раз в карточке вклеивала отказ от прививок до разрешения аллерголога, вот и весь отвод, для официального нужна комиссия из трех по моему человек,у них это все очень там сейчас строго , я так поняла что, вы сказали и с ваших слов написали в форму для садика, медотвод от прививок?. А бумагу запрашивали при этом? Вот как то так получается.
    Востаннє редагував МамZюля: 10.01.2014 о 21:44

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, вот помогите разобраться:
    - начала я делать ребенку вакцинацию от Гепатита В, первая прививка - 8мес. Какова дальнейшая схема? Врач говорит одно, медсестра в прививочном-другое....
    - вакцинация АКДС. Первая прививка 11 мес., вторая - 1г9мес. Третью делать через 30 дней или через 45?
    - КПК (слышала мнение, что после вакцинации может быть корь в легкой форме, это считатся нормой, но Опасно ли это для второго непривитого ребенка или лучше делать эту прививку двоим деткам вместе)?

и манту? Ее делают или нет? Просто то делаютю. то не делают... Разъясните...

Вопросов много, для более правильного понимания деток двое 8мес. и 1,9мес. Прививки делаются гне по графику в силу обстоятельств разных. Помогите разобраться. Благодарна за любое мнение!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    В период ремиссии никто Вам прививки и не делает....
    может Вы имели в виду в период обострения?
    Я так понимаю, что у АД есть три состояния:обострение, ремиссия и ....диагноз снят.Так вот при обострении вакцинацию не проводят,во время ремиссия - можно.Не?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    может Вы имели в виду в период обострения?
    Я так понимаю, что у АД есть три состояния:обострение, ремиссия и ....диагноз снят.Так вот при обострении вакцинацию не проводят,во время ремиссия - можно.Не?
    ТЬФУ блин добрасалась умными словами)))! Так хотелось все подробно рассказать. ТОЧНО в период обострения не делают. Насчет диагноз снят.. не очень верно, это такая штука что то прогрессирует, то затихает, надо наблюдать и контролировать, надеюсь что малой перерастет.
    Востаннє редагував МамZюля: 11.01.2014 о 00:29

Дописів
    3 372

Типово

вот в отнулясях ссылку на статейку дали
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    подсмотрела статейку, не для споров, может кому-то пригодится http://botalex.livejournal.com/67876.html
    очень хочеться услышать мнения на эту тему

P.S. я не пропагандирую прививание или не прививание

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    вот в отнулясях ссылку на статейку дали

очень хочеться услышать мнения на эту тему

P.S. я не пропагандирую прививание или не прививание
    Посмотрела информацию о блоггере:
    Доктор. Имею три специальности: психиатрия для души, общая практика (она же семейная медицина) для работы, управление здравоохранением, чтобы понукать другими.
    C 2000г. и по настоящий момент возглавляю медицинскую службу в международном холдинге.
    2006-2012гг. - председатель Национального общества промышленной медицины.

Ну вот как человек, работающий в здравоохранении, может высказываться против прививок????
    Это все равно, чтобы популярный Комаровский высказался против. Ему бы тут же или по башке дали, или лицензий лишили, или фармацевтические компании "уговорили" $ изменить мнение.

Мне мама одна сказала вчера, что ходила с малым делать манту в поликлинику. А ей отказали. Сказали, что туберкулин некачественный. У меня сразу вопрос возник - это или уж больно добросовестные люди там остались, или были ну очень плохие последствия(((
    Востаннє редагував Nairma: 11.01.2014 о 16:29

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

В нашей поликлинике(Косиора) говорят что манту временно отменили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В нашей поликлинике(Косиора) говорят что манту временно отменили.
    до 4 лет по желанию родителей

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Посмотрела информацию о блоггере:
    Доктор. Имею три специальности: психиатрия для души, общая практика (она же семейная медицина) для работы, управление здравоохранением, чтобы понукать другими.
    C 2000г. и по настоящий момент возглавляю медицинскую службу в международном холдинге.
    2006-2012гг. - председатель Национального общества промышленной медицины.

Ну вот как человек, работающий в здравоохранении, может высказываться против прививок????
    Это все равно, чтобы популярный Комаровский высказался против. Ему бы тут же или по башке дали, или лицензий лишили, или фармацевтические компании "уговорили" $ изменить мнение.

Мне мама одна сказала вчера, что ходила с малым делать манту в поликлинику. А ей отказали. Сказали, что туберкулин некачественный. У меня сразу вопрос возник - это или уж больно добросовестные люди там остались, или были ну очень плохие последствия(((
    Даже не хотела комментировать эту статью. Антипрививочников называет психопатическими, неграмотными, доводы- псевдонаучными. И говорит, что серьезные осложнения крайне редки и связь с прививками недоказуема. Типичные слова типичного доктора. "Это просто совпадение...." ну-ну, пусть расскажет это родителям, чьи детки пострадали от прививок...

Сторінка 217 з 291 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті