| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если кто-то случайно выключил, может быть кто-то случайно и включит?) все равно ведь непонятно, кто и почему)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подключить можно втихаря, ночью, когда все спят. Главное чтобы газ ни у кого не был включен. )) Хотя они такие жлобы, могут потом и газосваркой приехать обрезать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас подобные отключения два раза были за несколько последних лет. Один раз - проверки поквартирные, и у кого-то нарушения неустраненные или просто дома жильцов не было. Пока во все квартиры представители газовых служб не попали - газ не включали (3 дня). Во второй раз претензии были к спутниковым антеннам, которые были прикреплены к вытяжкам/дымоходам на крыше. Тоже, пока все хозяева их не поснимали/демонтировали - газ не включили. (Тоже около трех дней, но я так понимаю, это у нас еще по-быстрому жильцы постарались все устранить).
В общем, в обоих разах мы вообще ни к каким нарушениям не были причастны, но также наслаждались отсутствием газа. На звонки в службы особой ответной реакции не наблюдалось. До письменных скарг дело не доходило, т.к., как я уже выше написала - без газа были непродолжительный трехдневный Х 2 период![]()
Наблюдение у соседки:
Квартиру купил совсем недавно ее сын, в городе нет и ближайшее время не будет.
На то, что все документы у собственника, который даже в Днепре живет по другому адресу, - неипет. Уже опечатали калонку, предупредили о том, что пока она и собственник не пройдут инструктаж, без газа будет весь дом (эт я только у одной была). Представляю, что творится в других квартирах. Многие на работе, доступ предоставить не могут.
Кто разбирается, действительно ли должны проверить все подобные нарушения? Есть ли основания отказывать добросовестным пользователям во включении?
Я в этой технике совсем-совсем не разбираюсь![]()
Востаннє редагував New Jersey: 10.01.2014 о 16:25
На подъзде гордо красуется объявлене. По причине выявленных технических нарушений, 10.1.2014г. ваш дом отключен от подачи газа
УРОДЫ!
как вариант http://zoom.cnews.ru/publication/item/27860/2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks