Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 382 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну скажу и я по-поводу фотографа. Про кол-во фоток спросила, потому как Мила тусила в др. комнате, вот и стало интересно, у деток в комнате с елкой больше фоток или нет. Оказалось, что нет. Нам повезло, что пришли первые, и в начале была почти индивидуальная съемка)) Смутило то, что фотограф ограничилась одной комнатой, хотя может она просто не знала о наличии второй комнаты (я хоть и знала, но забыла о ней напрочь, пока др. детки туда не побежали). Те фото на которых есть Мила мне очень нравятся. Сидела или нет ВЕСЬ утреник Оксана я не вкурсе, т.к. мы больше были в др. комнате. Несколько раз были фото по просьбе, но было много фото моего чада и без просьб, но чадо не всегда в кадр поворачивалось не смотря на замануху))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Уточка, может интересно - да, есть таблетки для улучшения речи. Нашему племяннику их назначали. Вернее как, сказали "Ну если хотите, то можете дать, но..." Но там ситуация следующая - племянник до 5 лет толком не разговаривал, начал разговаривать после того, как прошел курс в специальном санатории, где с ним занимались разные специалисты - логопед, психолог, занятия в бассейне, музыка, танцы и труды. Плюс после санатория логопед. И вот на вопрос невести, что же можно еще для развития речи, ей сказали про таблетки. Но таблетки очень серьезные, их азначают, например, при шизофрении. У них и побочек, соответственно куча. Невестка их не стала давать ребенку. Так что ситуация, когда подобное дают ребенку 2 года меня шокирует и расстраивает((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Уточка, может интересно - да, есть таблетки для улучшения речи.
    До чего дошел прогресс...

Уточку с Днем Рождения!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Garbyzik, может потому что девочка?

Не знаю как на счет любимых игрушек, но Автошку купили еще мес. в 9, до сих пор это самая популярная игрушка (ну и джип еще).
    ага, девочка) чёрт в юбке это а не девочка)
    Она любит машинки, катает их и трактор есть тоже в числе любимых игрух стоит)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Лену Уточку - с праздником!
    Здоровья, оптимизма, веселья, магнетизма,
    Удачи и везенья, короче - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    что-то я тут наглючила) 2 одинаковых сообщ) поменяю. это тогда)
    К нам на Рождество приходила крёстная, подарила Автошку) Автошка нам была интереснее когда она была Котёны у Уточек в гостях, дома такого восторга не вызвала( хотя Алисию заинтресовали фигурки и колёсики что снизу крутятся
    ХорошА Алисия!!!
    А Автошка смотрю почти идентична такой машинке, как у нас, только у нас фирма другая какая-то. Видимо, сейчас много однотипных игрушек выпускают.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А как же! В нем самом.))
    И меня погрызли там же))). Я буду громко смеяться, если это еще и один и тот же тигренок))).
    Хотела быстро найти фото, а оно на разбитом ноуте((((...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, опять из-за тебя передумывать
    я уже почти сочинила малым детскую (как раз с открытыми полочками под кгниги и конструкотры), а теперь снова идею подбросила ты . ЯЩИКИ! Я вообще-то с прошлого года влюблена в ящички, коробочки для вещей
    Эмммм... я не специально!!!
    Ну, а на самом деле - сколько людей, столько и мнений, и разных предпочтений. Что подходит одному, не обязательно понравится другому. Я свое видение высказала, кому оно будет созвучным - обратит внимание и на этот момент, кого-то эти вещи не парят - тот просто пройдет мимо очередного мнения...)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 10.01.2014 о 15:51

Дописів
    5 339

Типово

Лена, с Днем Рождения!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]
    Оль, ты, я надеюсь, это пошутила ?
    что ты я серьезноесли честно, то слишком я все близко воспринимаю, так нельзя. Просто если видели, что человек сидит на одном месте, ничего не делает, так подойдите и скажите. Мол там еще комната есть, а может вы поактивней будете и т.д. А уже после это точно бессмысленно.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оля Энерджи, никто не обуждает вину фотографа (и вообще при чем здесь вина?), просто для себя вывод сделала, думаю как и многие в теме
    почему твой Влад мелькает на фото хотя ты не просила фото - было озвучено мною выше - исключительно мое имхо, что внимание больше уделялось тем людям, которых знает
    не хочу дальше обсуждать,это бессмысленно...
    почему? я не знаю. Мы так же как и вы виделсь впервые...

На будующее все сделали выводы... Из того, что никто не озвучил: вынос мусора. Я не знала, что его мы сами должны выносить. Пакетов заранее никто не приготовил и последние пол часа, кто еще остался до конца распихивали у кого что было коробки от пицы, недопитые стаканы и шампанское. В следующий раз надо уточнять этот вопрос и если что не забыть пакеты.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    До чего дошел прогресс...
    и не говори

Дописів
    3 308

Типово

Ну, а теперь начинаю фоторепортажи. Кого я опять раздражаю - пролистывайте, пролистывайте.

Обещанная книжка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  93,1 КБ
ID:	1359163Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 110
Розмір:  102,3 КБ
ID:	1359164Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  113,5 КБ
ID:	1359165Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 96
Розмір:  112,5 КБ
ID:	1359166

Это Зимняя книжка, этого же автора есть еще Летняя, Осенняя, Весенняя. Есть еще другие книги для рассматривания. Честно говоря, я впервые открыла для себя подобный жанр. Эти книги не читают - их рассматривают. Персонажи сквозные, на каждой следующей странице идет какое-то развитие сюжета с каждым, у каждого своя какая-то история. Я с мелким эту книжку рассматривала уже раз 20ть и то каждый раз замечаю какие-то новые детали. Может быть, конечно, все в курсе о существовании подобных книг, но я пишу это для таких как я - кто даже не предполагал подобного. Разворотов не очень много - штук 6-7, страницы картонные, формат примерно А3. Я бы сказала, что дороговато, может кто найдет СП с такими книгами? Если что - свистните мне, плиз!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лену Уточку - с праздником!
    Здоровья, оптимизма, веселья, магнетизма,
    Удачи и везенья, короче - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

присоединяюсь!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я о фотографе вообще забыла)

Основной минус для меня в Кандибуре - ужасная жара и духота. Ну и бабуля выгоняющая детей нечто. Да, и с мусором не очень получилось.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Еще один репортаж. Про Лего и то, как мы в него играем. Сначала я строю по быстрому что-то наподобие того, как на первой картинке. По быстрому, потому что мальчик стремиться внести поправки тут же. Потом он что-то снимает, какие-то детали наоборот старается надеть вместо снятого - у него свое видение прекрасного. Потом он решает, что наиболее современно - это минимализм и лаконичность, сносит все на фиг, ставит козла, лошадь, цветочек. Я ставлю человечка с вилами, он его снимает, вилы забирает, человечка сажает на козла. Т.е. САМ сын пока еще строительством домиков не занимается, но меня более чем устраивает и такая игра, это неслабое развитие мелкой моторики, для этих целей Лего и приобреталось.

Долучення 1359205Долучення 1359219Долучення 1359220Долучення 1359224Долучення 1359222

Отредактировала))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 10.01.2014 о 15:42

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И меня погрызли там же))). Я буду громко смеяться, если это еще и один и тот же тигренок))).
    Хотела быстро найти фото, а оно на разбитом ноуте((((...

заинтриговала
    Востаннє редагував Мишутк@: 10.01.2014 о 17:25

Дописів
    11 201

Типово

Во, блин. И сама ж попросила книгу пофоткать.)) Теперь пенять не на кого. Побежала такую заказывать.
    ... Или, Таня, есть ли в продаже где-то в городе? А то в теме, где я заказываю месяц ждать. Так и зима пройдет.. Ну... или начнется.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, а теперь начинаю фоторепортажи. Кого я опять раздражаю - пролистывайте, пролистывайте.

Обещанная книжка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 130
Розмір:  93,1 КБ
ID:	1359163Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  102,3 КБ
ID:	1359164Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  113,5 КБ
ID:	1359165Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 96
Розмір:  112,5 КБ
ID:	1359166

Это Зимняя книжка, этого же автора есть еще Летняя, Осенняя, Весенняя. Есть еще другие книги для рассматривания. Честно говоря, я впервые открыла для себя подобный жанр. Эти книги не читают - их рассматривают. Персонажи сквозные, на каждой следующей странице идет какое-то развитие сюжета с каждым, у каждого своя какая-то история. Я с мелким эту книжку рассматривала уже раз 20ть и то каждый раз замечаю какие-то новые детали. Может быть, конечно, все в курсе о существовании подобных книг, но я пишу это для таких как я - кто даже не предполагал подобного. Разворотов не очень много - штук 6-7, страницы картонные, формат примерно А3. Я бы сказала, что дороговато, может кто найдет СП с такими книгами? Если что - свистните мне, плиз!
    клаааас! у меня в детстве была подобная, но после двоюродного брата остались рожки-да-ножки от нее

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, у вас Вконтакте работает?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет всем!

Лену Уточку с Днём рождения!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
    К такой красоте тоже присоединяюсь! Всех благ и исполнения желаний!

Дописів
    6 210

Типово

Нет, гаццтво!

Татитаника, классные и книга, и конструктор)

Дописів
    6 210

Типово

Уточка,

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Во, блин. И сама ж попросила книгу пофоткать.)) Теперь пенять не на кого. Побежала такую заказывать.
    ... Или, Таня, есть ли в продаже где-то в городе? А то в теме, где я заказываю месяц ждать. Так и зима пройдет.. Ну... или начнется.
    Я в Днепре заказывала. Вот тут. Но я там покупала еще несколько книжек, поэтому курьер мне их на дом привез. Можно заказать самовывоз, можно НП... Но, блин же, дорого! Я из-за чего и думаю - может в какой СП-шке выгоднее заказать? Очень хочу все остальные "сезонные" книги.

Аленка, это лучше в личку))), сейчас пойду тот пост отредактирую. Не подумала.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Тормозит...

Ой, отпишусь по поводу речи. Вот подружка у нас есть, в свои 1,6 говорила фразами в 2-3 слова. Сейчас ей 2,3, говорит сложенно, правильными предложениями, полноценно отвечает нав опросы и дает развернутые ответы. Родители никаких особых методов обучения не предпринимали. Читали книги, рисовали, рассказывали все..
    Второй наш друг, через 3 недели 3 года, говорит мама,папа... такогоь плана слова, таскает его мама и к логопеду, и в развивашку... Толку - ноль. Невролог говорит, что еще не время. До 5 лет - это норма.
    Мой ребенок,1,9 - ленивая до ужаса, мама,папа, дядя,тетя, дай,на, нет, ляля......Отдельные слова. Показывает все, объясняет жестами, что хочет, лепечет на своем, но ни о каких фразах речь не идет.... И от чего это зависит, непонятно... Я не то, что переживаю,паникую, просто не знаю, почему так, кто-то лепечет, а кто-то молчит.. Фух,высказалась, полегчалою.

Сторінка 43 з 382 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті