Сколько раз я убеждалась,что красота- это восприятия себя. Есть такие жабы,а за ними толпами ходят,а есть и красотки,которые дома сериалы смотрят. Все относительно,но если ты не любишь себя,то почему тебя должны любить другие???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько раз я убеждалась,что красота- это восприятия себя. Есть такие жабы,а за ними толпами ходят,а есть и красотки,которые дома сериалы смотрят. Все относительно,но если ты не любишь себя,то почему тебя должны любить другие???
ггг. почему люди так жестоки???
кто здесь?(с)
Неня вот "фишку рубит "
Жестокость как и крылья дают некий выигрыш в выживании особенно при увеличении конкуренции за ресурсы.
Вот про львов - царей животных много пишут. Красивые такие кошечки.
А вот и убивают и даже съедают они несвоих детенышей после захвата власти над самками, тем более если самки откажутся от спаривания.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
этот свежий ролик прелестно бы смотрелся в персональной гостиной тестика. в кругу избранных ценителей тонкого юмора
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
может быть отгадка в отличии передачи импульса у млекопитающих в мозгу
У нас химический способ передачи - с помощью нейромедиаторов в основном. У рыб, насекомых, вплоть до рептилий - электрический.
Нейромедиаторы дали возможность появлению таких качеств как "чувства и эмоции" т.е. то что называют душевностью или сердцем)
у меня на этот счет есть слабое подобие теории, но на огороде за такое гореть мне в аду вечно гггг. даже озвучивать не буду
+1![]()
Даже пообещаю не отвечать сарказмом
Насчет Ада, то в нем гореть заслужил яВам будет трудно отбить у меня это место
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342801
итить-колотить, зачем вас религию-то понесло?это ж почти то же самое, что к мамочкам сходить с темой о целесообразности рожания детей при невозможности их прокормить без помощи пособий
![]()
ну он, по крайней мере, стимулирует пойти спросить у гугля, если чего не знаешь )) мне нравится. даже если я не со свем согласна, по крайней мере его посты иногда мотивируют на подумать или на почитать матчасть по какому-то вопросу. это интересно. правда, на огороде любят сразу обосрать, если вдруг чье-то мнение не совпадает с общепринятым. так что лучше помалкивать, чтоб не возбуждать выбросов негатива ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks