Лиля, привет. Должок оплатила нестандартным способом - внесла на твою карту через терминал, в бандлере всё расписала. Можно моё барахлишко новой почтой отправить(адрес тот же)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля спасибо,денюжки отправила
Лиля привет. Там уже все мое пришло. Как то быстро в этот раз. Лиличка я когда забирала в прошлый раз тебе 80 грн давала, а ты в файлик 60 внесла. Или я ошибаюсь?
Лиличка,долг оплатила,меняй пож. баланс и выставляй новый счет,скинула НМ![]()
Лиля, спасибище те и мужу в частности...вообще все-все подошло и понравилось (малая сразу впрыгнула в новые трусищка, НМ шикарная посадка детских трусиков, ничего нигде не залазит, и не до ушей, вообщем то, что надо, кач-во трикотажа-ваще круть-рекомендую, особенно за ту цену, шо я взяла, ваще песня)Да, и я там аличкой отдала, мне нужно отписываться или ты сама списываешь?
Вижу, что ты все таки решилась на АЛИ, кстати шапка твоя пробная пришла, как она,кач-во? И мое платье,что я бросала в силе еще, а в бандлере пришло в отказе, почему?
ВСегда пожалуйста Рада что подошло!
шапка отличная пушистенькая но не мой цвет видать http://www.aliexpress.com/snapshot/2000603517.html
платье ссылка не открылась с бандлера поэтому отменила, если шо кидай заново
спасибо! за заказик![]()
продолжаем собирать :
Джордж
Теско
мангоаутлет
Айхерб
Джилли
Интимиссими
Сладости
Виолей
Венса
Лиля, здравствуйте, можно приехать сегодня за посылкой?
![]()
сегодня покупаем
10-13-15%
Н&М 15% шип 4,9 на всех , не более чем 0,98 на участника закупки Обновился SALE + новый каталог
С&А 15% шип 5,5 на всех
Распродажа на C&A http://discounts-online.info/ru/de/c-and-a/sale/
tom-tailor - 13% шип 2,95 на всю корзину
iparfumerie.de 15% собираем на фри шип
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип Вышла новая коллекция;
ESPRIT 13% шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 13%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD 13%фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY 15%фри шип. Нужна компания!!!Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS 13% шип 2,95.Нужна компания
10-15%
SPORTDIREKT Фри шип. Выкупаю под 10%Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE
Джордж 12% шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MOTHERCARE 13%фри шип от 50 действующие скидки на всё -50%
FRAGRANCE 13% шип 1,99
MANGOОTLET Англия- 13% , до фри шип ещё 12 фунтов!
THEBODYHSOP -13% до фри шип 9 фунтов
MARKSandSPENSER 13%шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
T*K*MAXX12% большой выбор брэндовых вещей по стоковым ценам
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50 , не хватает ещё 20 евро
фри шип от 30
шип 1 евро на всех за общую покупку
шип 1 евро с заказа
шип 1 евро с заказа
шип 1 евро с заказа
шип 3,95 Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
шип 2,95
шип 2.95 . !!! Одежда+ товары для всей семьи.
FiftyFactory стоковый магазин на испанские марки! фри шип от 40
Woomensecret шикарное бельё по доступным ценам фри шип от 30
шип 1 евро с заказа
шип 3,95
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
на постоянной основе собираем заказы на магазины Америки с быстрой доставкой к нам
iHerb 0% комиссия
GillyHicks 11% доставка к нам 20дол.
Hollister 11% доставка бесплатно от 75 дол.
Принимаю заказы на Aliеxpress 11%без веса
Напоминаю,что счета необходимо оплачиватьВОВРЕМЯ , т е в течении дня после получения счёта. Счёт Вы получите на почту как только заказ будет выкуплен. В период распродаж заказы выкупаются только по предоплате
Ээх, размер брюк ушел, а нужный размер толстовки не появился (((
Лиля, половите числа до 20-го эти две вещи, плиз
Хорошо там, где мы есть!
Лили, я там на НМ кидала малой свитер в заказе 760983 от 07.01.2014, вижу,что нет в розовом, бери тогда в красном Rot р-р тот же.
И я вместо заказа 766622 от 08.01.2014 если не выловится, а то нереально споймать, бери вот этот, что в заказе 771754 от 10.01.2014
вроде справилась
проверяй , обрати внимание на счёт и номер карты
девочки на манго нужна компашка!!!! ещё 30 евро нужно !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks