Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 383 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нам в Аисте говорят, что сейчас предлежание ногами вперед - не показание для КС, даже если мальчик. Но и оговариваются при этом, что тут все еще зависит от грамотности и умения акушерки
    Это они где такой бред нашли?... ножное предлежание - это абсолютное показание к кесарево сечению или ты имеешь ввиду тазовое? Потому что и ягодичное, и ножное - это кесарево сечение.
    а дату ты выбрала или врачи сказали, что у тебя отсчет такой уверенный идет. меня 16 числа по идее отправляют в стационар, а там уже не знаю кто и как будет решать.
    мы выбирали дату с 10 по 20 января, плановое кесарево у меня, а почему тебя отправляют в стационар?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это они где такой бред нашли?... ножное предлежание - это абсолютное показание к кесарево сечению или ты имеешь ввиду тазовое? Потому что и ягодичное, и ножное - это кесарево сечени
    На самом деле сейчас только если ребенок поперек лежит, то это кесарево, а если ножками вниз и нет др противопаказаний то ЕР, даже в той же 56й медсанчасти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, ткните меня носом - где-то на форуме видела контакты УЗИ Михайлец на Глинки и не могу найти, где...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    На самом деле сейчас только если ребенок поперек лежит, то это кесарево, а если ножками вниз и нет др противопаказаний то ЕР, даже в той же 56й медсанчасти
    слушайте, девочки, есть вещи, которые прописаны в протоколах! нет такого! ножное предлежание - это кесарево, так же как и плод более 4,5 кг, так же как относительным показанием является ягодичное предлежание к КС. Вы ведь не понимаете, как дети могут травмироваться, если они рождаются не в головном предлежании... то, что врачи протоколы не соблюдают, это другой вопрос. Это наше горе... Ох зацепило меня... аж корежит!

Борщик готов))
    Кстати, у меня за Б появилось столько новых родинок на теле
    Востаннє редагував Angel without Wings: 10.01.2014 о 13:58

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Это они где такой бред нашли?... ножное предлежание - это абсолютное показание к кесарево сечению или ты имеешь ввиду тазовое? Потому что и ягодичное, и ножное - это кесарево сечение.

мы выбирали дату с 10 по 20 января, плановое кесарево у меня, а почему тебя отправляют в стационар?
    первая Б была кесарево, и Г говорит, что она меня с 38 неделек должна направить в стационар, а там уже после комиссии должно решаться отпускают меня еще ходить или планировать КС.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    странно) рефлексы отменили?
    Если б я была хотя бы, гинекологом, может, и ответила бы полноценно на этот вопрос)

Вот, и fbnOlya подобное пишет.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    первая Б была кесарево, и Г говорит, что она меня с 38 неделек должна направить в стационар, а там уже после комиссии должно решаться отпускают меня еще ходить или планировать КС.
    ааа, я поняла, состоятельность шва будут смотреть, понятно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

слушайте, девочки, есть вещи, которые прописаны в протоколах! нет такого! ножное предлежание - это кесарево, так же как и плод более 4,5 кг, так же как относительным показанием является ягодичное предлежание к КС. Вы ведь не понимаете, как дети могут травмироваться, если они рождаются не в головном предлежании... то, что врачи протоколы не соблюдают, это другой вопрос. Это наше горе... Ох зацепило меня... аж корежит!

Борщик готов))
    А у меня веснушки на спине полезли. У меня муж весь в веснушках, теперь издевается- типа с кем поведёшься, от того и ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Если б я была хотя бы, гинекологом, может, и ответила бы полноценно на этот вопрос)

Вот, и fbnOlya подобное пишет.
    Знаю, что такое в протоколах сейчас есть, но в этом случае описано много ньюансов при которых разрешено при ножном предлежании ЕР.
    Ань, ты ж сама как врач знаешь как быстро сейчас меняются протоколы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ааа, я поняла, состоятельность шва будут смотреть, понятно!
    а как это происходит? к чему быть готовой? вот вот, про шов и говорит Г. (а я, если честно, все таки на ПКС настраиваюсь больше)

и у меня тоже новые родинки появились при этой Б, так и у дочки тоже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Борщик готов))
    Рожала 2,5 года назад мальчика в ягодичном предлежании. Но там было так, пол ребенка мы не узнавали, гинекологи и акушеры в ЖК (кстати, в ЖК#3 Орловская и Беленькая) говорили о головном предлежании, приехала в РД с открытием 5см. По замерам ребенок должен был быть 3600 (по итогу 3100). КС даже не предлогали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Знаю, что такое в протоколах сейчас есть, но в этом случае описано много ньюансов при которых разрешено при ножном предлежании ЕР.
    Ань, ты ж сама как врач знаешь как быстро сейчас меняются протоколы
    Да дело не в протоколах... просто потом дети страдают!!!! ну как так можно!На авось полагаться... я так не умею!!! Я рада за всех, кому повезло, и такие ЕР прошли благополучно.
    а как это происходит? к чему быть готовой? вот вот, про шов и говорит Г. (а я, если честно, все таки на ПКС настраиваюсь больше)
    Не бойся, посмотрят по УЗИ - толщину шва, потом предполагаемые размеры ребенка. Если толщина шва большая, то они могут рекомендовать дохаживать до схваток или даже рожать самой. Если плод большой и/или шов тонкий, то надо делать ПКС.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы в Антошку в Апполо? Кто там сейчас ведет курсы?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем большой привет сдала я сегодня кровушку. в понедельник на прием к Г и будут меня уже скоро отправлять в стационар.
    за последние 4 дня я сегодня хоть поспала ночью хотя вчера не выспавшись настроение днем было лучше чем сейчас, когда получилось поспать - что то хандра меня накрывает. Куча всего хочу, а только берусь за дело - моментально облом наступает. думаю, ну пока пузик спокойненький, дремает, наверное - загляну на форум... и что вы думаете, прочитала 3 странички и все, пошли толкушки.

а что за колясочка такая - пушинка я присмотрела на 12 кг и думала, что легче не бывает
    а что ты насмотрела на 12 кг? А то у этой совсем маленькие колесики, и ручка двойная мне тоже неудобно...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем пузькам привет!!!
    jullieta, Angel without Wings с новой неделькой!!! Хорошего самочувствия

Вот что значит на ночь форум читать- всю ночь снилось, что я в родзале, наминаю холодец))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Какие новости с утра?
    ой, тьфу-тьфу-тьфу на вас, красотки!

Нам в Аисте говорят, что сейчас предлежание ногами вперед - не показание для КС, даже если мальчик. Но и оговариваются при этом, что тут все еще зависит от грамотности и умения акушерки
    вот как раз на это надежды очень мало... Я б не рискнула. Правильно Ангелок пишет, что хорошо то, что хорошо закончилось, но рисковать здоровьем ребенка - неееет!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да дело не в протоколах... просто потом дети страдают!!!! ну как так можно!На авось полагаться... я так не умею!!! Я рада за всех, кому повезло, и такие ЕР прошли благополучно.

Не бойся, посмотрят по УЗИ - толщину шва, потом предполагаемые размеры ребенка. Если толщина шва большая, то они могут рекомендовать дохаживать до схваток или даже рожать самой. Если плод большой и/или шов тонкий, то надо делать ПКС.
    я уже не дождусь третьего узи. реально боюсь не родов, а кесаревого)))))
    но что-то чую попом - хрен он развернулся((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Как мне всегда смешно, когда мне мама звонит с рассказами о новорожденных.
    Пару историй за два дня. Первая - ее коллега, когда носила второго ребенка, сына, моего ровесника на последней неделе Б очень захотела эклеры. Тогда продавались упаковки по 7 шт. эклеров с заварным кремом, пришла домой и втоптала всю упаковку. Через час у нее началась родовая деятельность, родился Димка в жирной белой смазке. А теперь кульминация она 27 лет считает, что это крем от эклеров на нем был
    Я сказала маме, чтобы она тетю Наташу не разочаровывала)))))) Пусть верит в эту веселую историю

Вторая история, вчера родился путем ЭКС после 2-суточного безводного промежутка внук у другой ее коллеги в ПЦ. Ну понятно, что они обсуждают все происходящее. Малый ночью изголодался, докорм никто не предлагал, ночью они от его крика не спали, все время у груди. И теперь бабушка новорожденного Илюши решила отвезти невестке куриного бульончика Ну она же в больнице! можно же пустой бульончик куриный с яичком
    Я тут сижу и тупо схожу с ума))) думаю, мало того, что ребенок оголодал, так еще мама схомячит такую вкусняшку и у него начнутся колики)))
    Держись, Илюша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пару историй за два дня. Первая - ее коллега, когда носила второго ребенка, сына, моего ровесника на последней неделе Б очень захотела эклеры. Тогда продавались упаковки по 7 шт. эклеров с заварным кремом, пришла домой и втоптала всю упаковку. Через час у нее началась родовая деятельность, родился Димка в жирной белой смазке. А теперь кульминация она 27 лет считает, что это крем от эклеров на нем был
    Я сказала маме, чтобы она тетю Наташу не разочаровывала)))))) Пусть верит в эту веселую историю

Вторая история, вчера родился путем ЭКС после 2-суточного безводного промежутка внук у другой ее коллеги в ПЦ. Ну понятно, что они обсуждают все происходящее. Малый ночью изголодался, докорм никто не предлагал, ночью они от его крика не спали, все время у груди. И теперь бабушка новорожденного Илюши решила отвезти невестке куриного бульончика Ну она же в больнице! можно же пустой бульончик куриный с яичком
    Я тут сижу и тупо схожу с ума))) думаю, мало того, что ребенок оголодал, так еще мама схомячит такую вкусняшку и у него начнутся колики)))
    Держись, Илюша
    ну это еще что))) Мне свекровь приготовила после родов рисовый супчик на домашней курочке и передала еще сыр с плесенью, ну что было
    сыр отдала мужу, а суп слопала... голод не тетка - так кушать хотелось, что аж голова кружилась
    Кстати, не знаю, почему сейчас так все настроены против бульонов.... Всю жизнь их носили, и в больницу и в РД, и все живы-здоровы.
    Если честно, я мало верю в связь от того, что ест мама и колик... Проверено на себе - когда я ела практически одну воду, колики у малого были всеравно. Мы мучались очень долго с ними
    Старась ограничивать себя конечно, в жирном, копченом, соленом, перченом, газировки всякие, аллергены... Но без фанатизма - ела и борщ ( сначала капусту выбирала, потом ела все), и мясо разное, тушеное/вареное, каши, картошку ( не жареную ,а печеную), яблоки сырые и печеные... А если ничего не есть, откуда силы возьмутся ночью не спать, кормить грудью.... Так и до истощения недалеко
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 10.01.2014 о 14:55

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Держись, Илюша
    Крем от эклеров на дитёнке - конечно сила!!!!!!!

Сыр с плесенью- тож хорошо)))

Вообще, кто чем питался эти самые первые дни??? Мне мама тоже приволокла пресловутый куриный бульончик (правда, второй бульон) и я его стрескала, не могу сказать, что колики были.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Держись, Илюша
    да уж, печалька.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну это еще что))) Мне свекровь приготовила после родов рисовый супчик на домашней курочке и передала еще сыр с плесенью, ну что было
    сыр отдала мужу, а суп слопала... голод не тетка - так кушать хотелось, что аж голова кружилась
    Кстати, не знаю, почему сейчас так все настроены против бульонов.... Всю жизнь их носили, и в больницу и в РД, и все живы-здоровы.
    Если честно, я мало верю в связь от того, что ест мама и колик... Проверено на себе - когда я ела практически одну воду, колики у малого были всеравно. Мы мучались очень долго с ними
    Старась ограничивать себя конечно, в жирном, копченом, соленом, перченом, газировки всякие, аллергены... Но без фанатизма - ела и борщ ( сначала капусту выбирала, потом ела все), и мясо разное, тушеное/вареное, каши, картошку ( не жареную ,а печеную), яблоки сырые и печеные... А если ничего не есть, откуда силы возьмутся ночью не спать, кормить грудью.... Так и до истощения недалеко
    а я наоборот рада была, если домой приносили после родов еду)))
    у меня отпадал вопрос - чем кормить мужа)))) что принесли, то и ел)))
    а сама се я что-то да придумаю поесть.
    это проще чем рассказать - что мне нельзя, а что можно

Сторінка 167 з 383 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті