| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест, я бы может и терял бы по зубу в течении 2х лет и потерял бы по итогу 3 года (арест, приговор и еще чево нибудь), ну а ты бы лишился всех челюстей единовременно - время то придет, и придет та власть, которая будет чтить законы)))
так что давай начни с себя, я выслушаю твое предложение))) не хочу что бы тебе по итогу было сильно больно)))
озвучивай
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Десять антимифов о Майдане
"Я бы вообще обратил внимание на подмену лозунгов. Как известно, лозунг Евромайдана: «Украина – это Европа». Лозунг же «Антимайдана» – «Построим Европу в Украине». Между тем, все должно быть наоборот… Лозунг «Евромайдана» подводит нас к тому, что мы уже в Европе, а значит, для того, чтобы в этой самой Европе быть, никаких усилий прилагать не надо. Ну, разве что правительство в отставку отправить. А так – у нас уже все хорошо. Европейское качество товаров, европейское правосудие, европейские зарплаты, европейские взятки… Не верите? Сходите на Майдан…"
"Безусловно, на Майдане вовсе не все так плохо, как хотелось бы противникам Майдана, но и не так хорошо, как хотелось бы его сторонникам…"
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks