Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 383 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кать, ну у меня с сегодня на 45 грн есть, вот получу результат анализа завтра и отдам.. А на фамилию они не смотрят там или просто любые чеки надо для скидки? Моя Г чаще в синево отправляет, в инвитро я второй раз за Б..
    *Марина*, а в синево на все твоя скидочки действует? Или на определенные пакеты их? Если на все, то возможно мне как-то надо бы...
    Может у всех, у кого есть скидочки - в первом посте разместить?)) будем делиться
    Я не знаю насчёт фамилии, это мне ещё на форумовке Пушинка посоветовала к беремчикам обратиться, вроде только я такое количество анализов сдаю. За чек спасибо, на занятии в среду возьму, если можно.

Ташка, не гугли, я уже погуглила. Все с нашими мальчиками будет хорошо, но врачу своему предложил сдать анализ. Я последний раз прогестерон сдавала на 21 неделе и он был чуть выше нижней границы, это при 300 мг утрожестана в день, а если отменить так он вообще упадёт. Вот сейчас буду сдавать свободный эстриол и плацентарный лактоген, так как прогестерон на этом сроке уже не очень важен,я так понимаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А вот и не гугли. Если все читать, гуглить и все что написали в обменке перегугливать, то с ума сойти можно, нервничать нам низзя.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, не гугли, я уже погуглила. Все с нашими мальчиками будет хорошо, но врачу своему предложил сдать анализ. Я последний раз прогестерон сдавала на 21 неделе и он был чуть выше нижней границы, это при 300 мг утрожестана в день, а если отменить так он вообще упадёт. Вот сейчас буду сдавать свободный эстриол и плацентарный лактоген, так как прогестерон на этом сроке уже не очень важен,я так понимаю.
    Раз такое дело, не буду гуглить

Сегодня в Мазер заходила, таки да, для новорожденных мальчков вещей поменьше, чем розовых )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я не знаю насчёт фамилии, это мне ещё на форумовке Пушинка посоветовала к беремчикам обратиться, вроде только я такое количество анализов сдаю. За чек спасибо, на занятии в среду возьму, если можно.
    та я думаю все не мало сдают анализов)))
    я в поликлинике ж еще сдаю, и в синево отправляет.. а инвитро чуть реже)
    принесу тебе в среду только напомни лучше туда поближе..

а я была сегодня у стоматолога (дошла наконец-то ) и очень много его спрашивала, так он такой "рассказывай, что там в интернете пишут?".. тоже говорит мол, пишут же не профессионалы на разных сайтах в основном..

у меня вот даже подружка подрабатывает копирайтером (или как там их), так на какую тему дали - кратко везде прочла и от себя давай добавлять))) про машины, прожектора и прочее))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кать, ну у меня с сегодня на 45 грн есть, вот получу результат анализа завтра и отдам.. А на фамилию они не смотрят там или просто любые чеки надо для скидки? Моя Г чаще в синево отправляет, в инвитро я второй раз за Б..
    *Марина*, а в синево на все твоя скидочки действует? Или на определенные пакеты их? Если на все, то возможно мне как-то надо бы...
    Может у всех, у кого есть скидочки - в первом посте разместить?)) будем делиться
    В обменке много купонов на скидку. Если нужно у меня еще 3 в синево осталось на все

Дописів
    1 879

Типово

та я думаю все не мало сдают анализов)))
    я в поликлинике ж еще сдаю, и в синево отправляет.. а инвитро чуть реже)
    принесу тебе в среду только напомни лучше туда поближе..

а я была сегодня у стоматолога (дошла наконец-то ) и очень много его спрашивала, так он такой "рассказывай, что там в интернете пишут?".. тоже говорит мол, пишут же не профессионалы на разных сайтах в основном..

у меня вот даже подружка подрабатывает копирайтером (или как там их), так на какую тему дали - кратко везде прочла и от себя давай добавлять))) про машины, прожектора и прочее))))
    Ну зуб вылечила или ещё идти надо будет?
    fbnOlya, в моей обменке срок действия этих купонов уже давно истек. У тебя наверное какая- то модная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ну зуб вылечила или ещё идти надо будет?
    fbnOlya, в моей обменке срок действия этих купонов уже давно истек. У тебя наверное какая- то модная.
    Как истек? у меня срок этого купона в Синево до сентября 2014 года...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как истек? у меня срок этого купона в Синево до сентября 2014 года...
    и у меня тоже до 1.9.2014

Дописів
    38 197

Типово

На счёт стоматологов. Выдали мне наконец диспансерный лист. Лучше б не давали и дальше, но то такое. Успела забежать к стоматологу, а она написала, что "нуждаюсь в санации". Меня с такой записью не отправят снова туда же, когда все зубы вылечу?

А мои купоны на скидку до 1.04.14. Катя, если нужно, все скинемся тебе купонами )

Дописів
    1 879

Типово

Девы, вот сейчас не поленилась пошла посмотреть, у меня 4 купона в обменке и все до 1.09.2013. Наверное мне какую- то прошлогоднюю дали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девы, вот сейчас не поленилась пошла посмотреть, у меня 4 купона в обменке и все до 1.09.2013. Наверное мне какую- то прошлогоднюю дали.
    Может быть. Если тебе нужно, то у меня 3 купона есть, я все равно все анализы в синево по страховки сдаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня до 1.01.2014(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Действует на любые анализы,только вот я в отличии от девочек не смотрела до какого числа,завтра с утра гляну и отпешусь

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Может быть. Если тебе нужно, то у меня 3 купона есть, я все равно все анализы в синево по страховки сдаю
    Спасибо, но отдайте Кастрюльчику, инвитровская я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У меня до 1.01.2014(((
    тебе на когда надо?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    . Катя, если нужно, все скинемся тебе купонами )
    Мне надо))) чувствую, что будут они меня еще туда типа планово посылать... Всего-то 2 триместр....)
    Но если кому раньше, то ладно... Пока на будущее ниче туда не выписывали))

КатринЗетта, подлечила.. Еще сказали раза 2 прийти... Хоть бы опять не накрыло как в прошлый раз) не хочу идти и все

Кстати, мне наверное синево как-то приятнее.. В инвитро сегодня такая хмурая медсестра была, ее что не спросишь, так она отвечает смотря в пол... И первый раз в жизни после обычного взятия крови с вены у меня синяк остался.. И такой... не маленький

Дописів
    38 197

Типово

Мне надо))) чувствую, что будут они меня еще туда типа планово посылать... Всего-то 2 триместр....)
    Но если кому раньше, то ладно... Пока на будущее ниче туда не выписывали))
    Да не вопрос, надо - дадим .
    А через недельку то уже и третий триместр начнётся. Так неожиданно )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На счёт стоматологов. Выдали мне наконец диспансерный лист. Лучше б не давали и дальше, но то такое. Успела забежать к стоматологу, а она написала, что "нуждаюсь в санации". Меня с такой записью не отправят снова туда же, когда все зубы вылечу?

А мои купоны на скидку до 1.04.14. Катя, если нужно, все скинемся тебе купонами )
    Неужели ты думаешь что тя с больными зубами на сохранение положат? не страдай фигней)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо мне пока и не надо. Просто полезла посмотрела, до когда ж у меня купоны.
    У меня как-то нет горы анализов. Не знаю, может по сроку не положено? Опять оам и оак, ну еще глюкоза- но это все в поликлинике.... дальше будут какие-то такие анализы, которые надо в частных сдавать? Нало хоть где-то порыться посмотреть, что там дальше сдают....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Неужели ты думаешь что тя с больными зубами на сохранение положат? не страдай фигней)))
    Не, думаю, что могут отправить ещё раз чтоб была запись, что всё ок .

А вообще, разозлил меня сегодня этот лист. Всего-то 5 врачей, но в 3х разных местах. Т.е. предполагается, что если я беременная, начальник будет отпускать меня сколько угодно и хоть на весь день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо мне пока и не надо. Просто полезла посмотрела, до когда ж у меня купоны.
    У меня как-то нет горы анализов. Не знаю, может по сроку не положено? Опять оам и оак, ну еще глюкоза- но это все в поликлинике.... дальше будут какие-то такие анализы, которые надо в частных сдавать? Нало хоть где-то порыться посмотреть, что там дальше сдают....
    если ты уже сдала второй скрининг, то больше тебе ничего не нужно особо в синево... я после него туда уже не ходила. потому один купон и остался.. всего было три.

Сторінка 163 з 383 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті