Не знаю, но думаю, что да. Кстати узнайте если не трудно, они в субботу 4-го работают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, но думаю, что да. Кстати узнайте если не трудно, они в субботу 4-го работают?
На вот, что за система у них дебильная. Приехал сегодня, красота, очередей нет, а касса не работает. В другой банк реквизиты не дадим... Приезжайте с 8-го. Нафига они вообще сегодня на работе?
тож всегда забавляло...уроды.В другой банк реквизиты не дадим
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вообще прикольно... Я жену приволок, детей оставить некому было, тоже приволок. А кассы закрыты. Это было в 10:30. Отправили на 8-ое.
Зато заехали в Экоцентр, детки были в восторге)))
Нашел режим работы МРЭО на весь год, с учетом праздников. Может кому пригодится rezhimraboty.com.ua/dnepropetrovsk/?o=mreo
Сегодня та же ерунда. Поставить на учет не удалось. С НГ меняют реквизиты, платежи не принимают. Еще прозвучало, что суммы поменяются((
Сегодня наконец-то поставил на учет. 530грн. (услуги мрэо и осмотр-без номеров, оставил старые)
Подскажите, что нужно и куда подходить, чтобы проверили автомобиль по базе?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
А кто при покупке авто платит "снятие машины с учёта" и "справку счёт"
Всё будущий владелец?
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Для перерегистрации авто на нового собственника давно уже не нужно снимать авто с учета. Но если все эе хочется "по-старинке", за снятие с учета платит продавец (это чуть больше 200 грн). Справка-счет как правило оплачивает покупатель, хотя иногда и напополам с продавцом, как договоритесь.
Нормальная цена на справку-счет 600-700 гривен, в конторах при МРЭО ломят 1200. Имеет смысл проехать несколько километров и сделать ее в 2 раза дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks