| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Капец, замерз Ниагарский водопад http://ridna.ua/2014/01/zamerz-niaharskyj-vodospad/
Фухххх уложила именинницу спать))))У нас первый мини-юбилей сегодня-зимней Лиз 5 лет было)))
Девчонки добрый вечер! кто-то смотрит украина мае талант? я в кои веки телевизор включила))) такая передача интересная
Настя сейчас повеселила)))) просит, мааам ну пожалуйста, будь ласка, плиииз-плиииз
я смеюсь, говорю ладно)))
Настя: дааа, плиз всегда срабатывает!
+100! траумель чудо!
заманчивое предложение) скорейшего выздоровления!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марисон красотища!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марисон фотки просто класс.Лапуська такая дочка,ты красотка и семья такая хорошая-берегите друг друга)))
Я вот тоже как покрашусь надеюсь в эту субботу пойду договариваться кто там еще снимает Новый Год)))
Девчата спасибо большое!
Елку правда куда должны были идти проспали сегодня, поменяли билет на завтра.И с кино облом-ну вот зачем детское делать в 3Д?
Нам рано еще наверно в 5 идти туда и не знаю как Лиза на очки отреагирует.Хотя Лиза так обрадовалась когда думала что на мульт идем какой-то...Думаю пока...
Мама Катя не поверишь я тоже хочу погулять завтра в парке,а то еще не добрались до той красоты...
Выпал бы еще снег для полного счастья,а то вокруг елок унылая осень-весна стоит серая какая-то(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks