| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черные не нрав, так ка длина очень ногу портит, но блин не разу не видела хороший лук в них в жизни кажется как будто перебинтованы.
А так у самой две одинаковых пары с открытым носочков в разных цветах в этом году таскала и на голую ногу наверное от 18 до 13 градусов тепла, но мне могут натирать в районе выреза так и с колготками иногда. Причем черного цвета ботиночки с очень черным мыском полностью сливаются и не видно вообще. А то что мовето или нет, то мне до этого вообще.... сама моду устанавливаю - что ношу то и модно.))) Как раз все уж очень стильные люди на показах пытаются выпендрится и что только не оденут сверх установленной морали моды))).
Долучення 1358791Долучення 1358792
А похожие как фасон на синих на бешеной платформе и перфорацией я вообще спокойно на колготки-сетку одевала.
У меня вообще проблема без ничего одеть что-то закрытое, а особенно туфли классические - все натирает и не важно из чего оно сделано и мне опять таки пофиг в этот момент на моветон. Кожа на ногах такая тонкая и нежная, что даже мастер маникюра в последний раз решила что я что делала педикюр сама себе))), вроде и хорошо что мягенькая, но с другой стороны полный некомфорт в плане волдырей. чуть ли не на подошве просто в обычных летних шлепках.
Стрв, мне синенькие ботильончики нравятся, и их смело можно с плотными цветными колготками носить. Шипы не понимаю вообще, и в последние года два всего этого шипованного барахла настолько много, что уже режет глаз.
Шипы мне нравятся чисто визуально. Правда, смущает, что они - почти точная копия аналогичных от К. ЛобутенЯ бы с радостью выбрала такие же, но без шипов.
А те, что синие я хотела черными брать.
Короче, еще ничео не решила, но идея мне нравится все большеогромное вам всем спасибо за отзывы на мой вопрос! В споре рождается истина, как известно. В нашем случае - в дискуссии.
в пролететлках платье как у Кристалины продают?Ну только синее.Не?
влезу поумничаю
ботильоны с голыми пальцамЕ
цветные колготки, растянутые на накрашеном большом пальце, еще и шов ..... ляпота
классные фейки шьет Турция (не ширпотребная естественно). Если не ошибаюсь , у них даже на законодательном уровне закреплено, что если есть четыре (кол-во не помню) отличий от оригинала бренда - товар легальный, а не контрафактный. И еще, если речь, о сумках, аксессуарах и вы на отдыхе в Турции, то знайте, что в хорошем приличном магазине, пойдут навстречу и сделают вам ноу нэйм из любой сумки с логотипом. На следующий день будет такая же, но без "брендирования".
Синие мне нравятся, если бы Эвелина не вякала насчет "голого" носка - не было бы и проблемы. Не на сейчас, конечно, обувка, но на сухую весну-осень - весьма, тем более Вы каблук высокий носите. По цвету я бы выбрала синие.
Сто раз слышала и читала про то, что "ботильоны" режут ноги, но мое мнение, елси ноги нормальной длины, то их еще нужно попробывать "урезать". Я давно предпочитаю, именно ботильоны, вместо сапог, но это особенности пребывания, в основном в помещении. Мне так удобнее. А в сапогах не очень комфортно, особенно на каблуках, если не пербуваться (зимой проблема).
Зато, последнее время прям истрадалась по настоящим ковбойским сапогам стиля кантри))))))
Ладно, буду думать про синие. Синей обучи меня еще не было)))
Колготы (если цветные) должны быть 100%-й плотности, никаких накрашенных ногтей
Полоска легким движением надевается так, что ее не видно.
Проблемы нет.
Да, лучше б не вякала, это точно![]()
Действительно можно красиво эту обувь обыграть...и ниче там не "режет", я тоже ботильоны люблю и пошла она ,эта Эваелина.
Вот ТУТ много картинок с ботильонами и колготами.Подиум если шо.
ПыСы / замшевые туфли и колготы - тон в тон - понравились.Тож так хочу.Только у меня туфли вишневые.....перебор наверное будет? Да найди к ним колготы тон в тон...
![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.01.2014 о 10:00
Вспоминается случай уже n-ое количество лет назад у меня была новюсенькая модная нокия слайдер (уже не важно какая), но знакомый привез из Китая такую же, в грудь себя бил что один в один, а как рядом положили все сразу стало на свои места ))) Не верится в реплики лучшего качества чем оригинал. "Истина в мелочах" (с) И весь вообще смысл брендированной вещи именно в том что она сделана под бдительным контролем производителя (пусть и Китае, или Индонезии и т.д.), но стандарты все будут гарантированно соблюдены. Да и зачем вам та же злополучная сумка луи виттон, но не луи виттон, в чем смысл?
о, тут уже вякать только с разрешения можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks