а тут как всегда по теме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут как всегда по теме![]()
но без инета. у меня телефон, например, в инет не ходок. я его туда не пускаюпотому что мне жалко денег 20 грн в месяц за инет на телефоне, а дома вайфай включаю редко, так ото, ноутбук с проводком на столе стоит. тут, я так понимаю, дело не в том, что сложно, геморно и прочее, а в том, что старая технология перестала работать. но это всё дело привычки, да. 21-й век на дворе, а 20 грн жалко на инет
![]()
Да, быстрее
Погонщик Scottа
Т.е., вместо того, чтобы элементарно перелить видео на флешку, я должен иметь 100500 мегабитный канал в инет, выложить на непонятные сервера приватное видео и дать туда доступ ?
А как насчет элементарного - приватности? Ну не хочу я фотки-видео в инет выкладывать, пусть даже и с ограниченным доступом.
Не, не убеждает. Использование совершенно ненужных промежуточных сущностей есть зло.
придурки на телефонах
а сотню метров фоток с корпоратива - быстрее будет? Чем просто на флешку слить?
А если инет НЕ 3G (например, у меня еще старая карточка beeline, менять не собираюсь - тариф устраивает более чем, за исключением немеряной цены на 2G инет, который мне и нафиг не нужен)?
А что насчет CDMA операторов? А если у меня CDMA+GSM - это мне два яблокофона нужно, каждый по 5 тыг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks