| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не работает как флешка
Установка рингтона через опу, еще и 38сек ограничение
Заливка музыки через айтюнс не очень удобна
Видео только mp4
Аккум только в сервисе менять
Нельзя карту памяти поставить
Заливка фоток на яблокофон
Это те траблы, с которыми я столкнулся за несколько дней, пытаясь подстроить телефон под хотелки жены.
Ах да - у нас же Дед заядлый яблофанат - не раз наблюдал его на профильных сайтах. Так что он допоможет)
Если бы ты еще подсказал как в любой момент ставить на звонок любую из песен, что есть на телефоне, да еще и скачать песенку можно было через сафари ))))
Я не говорю, что огрызок ужасно неудобен, он удобен и приятен по многим моментам, но есть минусы с которыми нужно бороться или привыкать![]()
И пойми один момент: в моем понимании покупая телефон за 5к и более, хочется купить не ВАЗ который нужно допиливать напильником, а нормальную машину, которая будет доставлять удовольствие.
1. Избежать использования iTunes, который на не-Apples платформе еще тот подарочекю Но неудобство программы - еще полбеды (хотя для меня - критично). А если я пришел в гости и мне приятель хочет скинуть видео с последней пьянки со своего компа?
2. Обратная задача - я хочу скинуть видео приятелю с телефона.
3. Сторадж разной медии. Встроенная память, как ни странно, засирается чрезвычайно быстро. Еще недавно 8Gb было просторно, а сейчас 16Gb хватает с трудом. Покупать каждые полгода новый телефон? Не, кому-то может денег девать некуда, но я лично считаю, что срок службы телефона минимум 2 года.
это так, сходу
Не помню как я это делал - но у меня вроде любую песню можно ставить. Вот сейчас только обновил прошивку и сделал джейлбрейк на своих трех яблочных устройствах - так что самому предстоит жариться с этим. Много в чем помогает http://ukrainianiphone.com/forum/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks