Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 105 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 261 по 280.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кста, если бы их продавали по 400 баксоф, то думаю пришлось бы им еще 1 миллион китайцев нанять, дабы успевать покрывать спрос.
    есть судить о том что при покупке машины\квартиры говорят что цена не та за которую продают а та за которую покупают, и айфоны покупают за те деньги которые они стоят - то продукт явно стоящий. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    есть судить о том что при покупке машины\квартиры говорят что цена не та за которую продают а та за которую покупают, и айфоны покупают за те деньги которые они стоят - то продукт явно стоящий. )
    У этого продукта есть свои плюсы и свои минусы. Просто выбрали нишу: лучше продадим меньше но дороже, типа телефон для тех, кто хочет быть в элите Джобс решил быть дьяволом и весь сказ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

У этого продукта есть свои плюсы и свои минусы. Просто выбрали нишу: лучше продадим меньше но дороже, типа телефон для тех, кто хочет быть в элите Джобс решил быть дьяволом и весь сказ
    минусы какие? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Очень грамотно маркетологи работают у них просто))

Дописів
    12 625

Типово

минусы какие? ))
    sd карточку уже держит?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    sd карточку уже держит?
    а зачем она нужна!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

минусы какие? ))
    Не работает как флешка
    Установка рингтона через опу, еще и 38сек ограничение
    Заливка музыки через айтюнс не очень удобна
    Видео только mp4
    Аккум только в сервисе менять
    Нельзя карту памяти поставить
    Заливка фоток на яблокофон
    Это те траблы, с которыми я столкнулся за несколько дней, пытаясь подстроить телефон под хотелки жены.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Не работает как флешка
    Видео только mp4
    Это те траблы, с которыми я столкнулся за несколько дней, пытаясь подстроить телефон под хотелки жены.
    понятно, мне ничего из этого не пригодилось.

tofanidze
    Guest

Типово

Не работает как флешка
    Видео только mp4
    Полно программ которые поддерживают любой видеоформат. Чтобы закидывать фотки - разберитесь с функцией фотопоток - все гораздо упростится.

tofanidze
    Guest

Типово

Ах да - у нас же Дед заядлый яблофанат - не раз наблюдал его на профильных сайтах. Так что он допоможет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Полно программ которые поддерживают любой видеоформат. Чтобы закидывать фотки - разберитесь с функцией фотопоток - все гораздо упростится.
    Если бы ты еще подсказал как в любой момент ставить на звонок любую из песен, что есть на телефоне, да еще и скачать песенку можно было через сафари ))))
    Я не говорю, что огрызок ужасно неудобен, он удобен и приятен по многим моментам, но есть минусы с которыми нужно бороться или привыкать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

И пойми один момент: в моем понимании покупая телефон за 5к и более, хочется купить не ВАЗ который нужно допиливать напильником, а нормальную машину, которая будет доставлять удовольствие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Если бы ты еще подсказал как в любой момент ставить на звонок любую из песен, что есть на телефоне, да еще и скачать песенку можно было через сафари ))))
    Я не говорю, что огрызок ужасно неудобен, он удобен и приятен по многим моментам, но есть минусы с которыми нужно бороться или привыкать
    унлим тонес программа для быстрой постановки мелодий. ))

возможно есть программа для скачки песен на телефон, но мне она не нужна.

Дописів
    12 625

Типово

а зачем она нужна!?
    1. Избежать использования iTunes, который на не-Apples платформе еще тот подарочекю Но неудобство программы - еще полбеды (хотя для меня - критично). А если я пришел в гости и мне приятель хочет скинуть видео с последней пьянки со своего компа?
    2. Обратная задача - я хочу скинуть видео приятелю с телефона.
    3. Сторадж разной медии. Встроенная память, как ни странно, засирается чрезвычайно быстро. Еще недавно 8Gb было просторно, а сейчас 16Gb хватает с трудом. Покупать каждые полгода новый телефон? Не, кому-то может денег девать некуда, но я лично считаю, что срок службы телефона минимум 2 года.

это так, сходу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

И пойми один момент: в моем понимании покупая телефон за 5к и более, хочется купить не ВАЗ который нужно допиливать напильником, а нормальную машину, которая будет доставлять удовольствие.
    это у вас неправильное представление о телефонах ))
    и джобс нам потихоньку намекает.

tofanidze
    Guest

Типово

Не помню как я это делал - но у меня вроде любую песню можно ставить. Вот сейчас только обновил прошивку и сделал джейлбрейк на своих трех яблочных устройствах - так что самому предстоит жариться с этим. Много в чем помогает http://ukrainianiphone.com/forum/

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    1. Избежать использования iTunes, который на не-Apples платформе еще тот подарочекю Но неудобство программы - еще полбеды (хотя для меня - критично). А если я пришел в гости и мне приятель хочет скинуть видео с последней пьянки со своего компа?
    2. Обратная задача - я хочу скинуть видео приятелю с телефона.
    3. Сторадж разной медии. Встроенная память, как ни странно, засирается чрезвычайно быстро. Еще недавно 8Gb было просторно, а сейчас 16Gb хватает с трудом. Покупать каждые полгода новый телефон? Не, кому-то может денег девать некуда, но я лично считаю, что срок службы телефона минимум 2 года.

это так, сходу
    1. я айтюнс пол года не открывал
    2. снимаете на айфоны передаете по аймеседжу, или через социальные сети, может еще какие программы есть, я не знаю.
    3. ну я не знаю, я фотки не удаляю да, а всякие видео я смотрю он лайн. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не помню как я это делал - но у меня вроде любую песню можно ставить. Вот сейчас только обновил прошивку и сделал джейлбрейк на своих трех яблочных устройствах - так что самому предстоит жариться с этим. Много в чем помогает http://ukrainianiphone.com/forum/
    Читал про джейлбрейки, ну вот нет у меня желания колупаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

1. я айтюнс пол года не открывал
    2. снимаете на айфоны передаете по аймеседжу, или через социальные сети, может еще какие программы есть, я не знаю.
    3. ну я не знаю, я фотки не удаляю да, а всякие видео я смотрю он лайн. ))
    Да каг бы даже фотку удобно передать по блютузу, но есть беда: яблокфон фон говорит, что пытается подсоединиться недойстойный, стереть его из памяти? И ведь вариант ответ только один предложен - Да ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Да каг бы даже фотку удобно передать по блютузу, но есть беда: яблокфон фон говорит, что пытается подсоединиться недойстойный, стереть его из памяти? И ведь вариант ответ только один предложен - Да ))))
    нафиг тот блютуз нужен, киньте на почту, в скайп.

Сторінка 14 з 105 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті