Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 290 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посмотрела вчера наконец 1-ю серию нового "Шерлока", сегодня посмотрю 2-ю.

У меня такой бешенный восторг внутри, что слов подобрать не могу. это как Рождество, свадьба и рождение ребенка одновременно.
    Это бесконечно великолепно, волшебно и нереально прекрасно - абсолютно всё и все. Умные и веселые люди делают сериал для умных и веселых людей.
    Ёмаё. Теперь я обязана посмотреть третий сезон. Я же тоже хочу к умным и веселым(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    16 российских сериалов, за которые не стыдно: http://www.aif.ru/culture/movie/1066364
    чот Кухни и Шахты нет в списке

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Мне очень понравилось. Неожиданно. Гениальная задумка подбавить юмора и очеловеченый Шерлок. Было бы очередное расследование, то сериал превратился бы в стандартные высококачественные детективы, в которых на протяжении энного кол-ва сезонов выдерживается одна и та же атмосфера. А тут... Ну а если еще и учесть, что в третьей серии возможно будем плакать, то на 3-й сезон можно смело ставить гриф "очень эмоционально".
    Я в восторге, короче.
    Юмор и правда офигенный. Мы ржали просто как ненормальные тут. Ощущение как от встречи с другом после разлуки - и радость узнавания, и какие-то новые черты рассматриваешь, и выходки эти, и фразочки. Блин, ну гениально же!

Смотришь и понимаешь, что ждать так 2 года стоило. И пусть сезоны по 3 серии всего, зато одна такая серия стоит 10 нормальных сериальных.

я вообще людей, которые "Шерлока" не понимают за людей не считаю. перестаю уважать буквально. Ну о чем с ними пить?
    Знаю, что это перебор в эмоциях, но чувство всегда вот именно такое.

Дописів
    13 928

Типово

Юмор и правда офигенный. Мы ржали просто как ненормальные тут. Ощущение как от встречи с другом после разлуки - и радость узнавания, и какие-то новые черты рассматриваешь, и выходки эти, и фразочки. Блин, ну гениально же!

Смотришь и понимаешь, что ждать так 2 года стоило. И пусть сезоны по 3 серии всего, зато одна такая серия стоит 10 нормальных сериальных.

я вообще людей, которые "Шерлока" не понимают за людей не считаю. перестаю уважать буквально. Ну о чем с ними пить?
    Ёмаё - 2. Остается надеяться, что Вы меня и раньше не уважали - чтобы Вас не расстраивать лишний раз ((

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ёмаё - 2. Остается надеяться, что Вы меня и раньше не уважали - чтобы Вас не расстраивать лишний раз ((
    вы ж выше сказали, что посмотрите 3й сезон ))) может для вас еще не все потеряно ))))
    присоединяйтесь с шарахнутым фанатам - вместе веселее)))

Дописів
    13 928

Типово

вы ж выше сказали, что посмотрите 3й сезон ))) может для вас еще не все потеряно ))))
    присоединяйтесь с шарахнутым фанатам - вместе веселее)))
    ну оки)) теперь я обязана!

Дописів
    10 283

Типово

не, я тоже ржала, но разве этого обычно ожидают от Шерлока? как-то с ног на голову формат сериала перевернули

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не, я тоже ржала, но разве этого обычно ожидают от Шерлока? как-то с ног на голову формат сериала перевернули
    так мне это и нравится! как там в статье по ссылке Глаши сказали "мир уже нечаянно завоеван - теперь можно разлекаться, могут себе позволить". Мне нравится, что они не считают своих зрителей дураками и недалекими, и не боятся что их не поймут, "надо тут попроще как-то чтобы поняли" - сколько хороший идей загнулось от такого подхода. А эти люди просто кайфуют и не сдерживают фантазию. Они уверены в своем зрителе.

Дописів
    10 283

Типово

так мне это и нравится! как там в статье по ссылке Глаши сказали "мир уже нечаянно завоеван - теперь можно разлекаться, могут себе позволить". Мне нравится, что они не считают своих зрителей дураками и недалекими, и не боятся что их не поймут, "надо тут попроще как-то чтобы поняли" - сколько хороший идей загнулось от такого подхода. А эти люди просто кайфуют и не сдерживают фантазию. Они уверены в своем зрителе.
    то-то меня не покидало ощущение, что эта серия сделана для "капустника" ВВС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы это не серьезно я надеюсь?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    то-то меня не покидало ощущение, что эта серия сделана для "капустника" ВВС
    а с каких это пор серии "Шерлока" похожи одна на другую?

В ваших словах слышно то ли презрение, то ли снисходительность, то ли обида на создателей, что не оправдали ваших ожиданий ))) это смешно, ей богу.

Поразительно, как люди не верят и не доверяют тем, кого любят. Вы ж "Шерлока" любите, я так поняла? А тут получается "Не тот подарок мне подарили, что я ждала" "Цветы не того цвета" и т.д. Вместо того чтобы наслаждаться обществом старого друга которого не видели давным давно - вы видите в нем только несoответствия своим ожиданиям.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    16 российских сериалов, за которые не стыдно: http://www.aif.ru/culture/movie/1066364
    А мне не то, чтобы стыдно за Оттепель, но стыдновато!
    Хотя немного постисниваюсь это во весь голос сказать.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

имхо, даже Шерлок в десятой степени не стОит таких категоричных эмоций)))
    ЗЫ: Шерлока люблю, 3 сезон очень нра
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    10 283

Типово

а с каких это пор серии "Шерлока" похожи одна на другую?
    В ваших словах слышно то ли презрение, то ли снисходительность, то ли обида на создателей, что не оправдали ваших ожиданий ))) это смешно, ей богу.
    Поразительно, как люди не верят и не доверяют тем, кого любят. Вы ж "Шерлока" любите, я так поняла? А тут получается "Не тот подарок мне подарили, что я ждала" "Цветы не того цвета" и т.д. Вместо того чтобы наслаждаться обществом старого друга которого не видели давным давно - вы видите в нем только несoответствия своим ожиданиям.
    да, я люблю "Шерлока", но одна из главных составляющих того, за что я его люблю - это саспенс, кайф от мыслительного процесса Шерлока. этого было ой как мало в первых сериях третьего сезона.
    но не скажу, что я не кайфовала))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мне уже страшно заходить в эту тему, фанаты Шерлока скоро и покусают.

Вот счас наберу воздуха и-таки скажу как думаю- а Камбербэтч ваш страшный-страшный-страшный!!!))))

Вот, кста, с 15 января сериал будут показывать по 1+1 в украинской озвучке.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот счас наберу воздуха и-таки скажу как думаю- а Камбербэтч ваш страшный-страшный-страшный!!!))))

он и есть страшный, только харизму куда деть?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

имхо, даже Шерлок в десятой степени не стОит таких категоричных эмоций)))
    ЗЫ: Шерлока люблю, 3 сезон очень нра
    так я ж сама там же написала что это перебор в эмоциях. почему этого не видят?

Дописів
    24 739

Типово

Да, он страшный, но его Шерлоку это не мешает быть отличным Шерлоком)))
    В украинской озвучке не буду, мне только мультов укр. озвучки нравятся)

Дописів
    13 928

Типово

я завидую Вашей отваге

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В украинской озвучке не буду, мне только мультов укр. озвучки нравятся)
    South Park просто феноменальный в украинской озвучке был. сейчас не знаю, озвучвают ли новые серии.

Сторінка 258 з 290 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті