| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юмор и правда офигенный. Мы ржали просто как ненормальные тут. Ощущение как от встречи с другом после разлуки - и радость узнавания, и какие-то новые черты рассматриваешь, и выходки эти, и фразочки. Блин, ну гениально же!
Смотришь и понимаешь, что ждать так 2 года стоило. И пусть сезоны по 3 серии всего, зато одна такая серия стоит 10 нормальных сериальных.
я вообще людей, которые "Шерлока" не понимаютза людей не считаю.перестаю уважать буквально. Ну о чем с ними пить?
Знаю, что это перебор в эмоциях, но чувство всегда вот именно такое.
так мне это и нравится! как там в статье по ссылке Глаши сказали "мир уже нечаянно завоеван - теперь можно разлекаться, могут себе позволить". Мне нравится, что они не считают своих зрителей дураками и недалекими, и не боятся что их не поймут, "надо тут попроще как-то чтобы поняли" - сколько хороший идей загнулось от такого подхода. А эти люди просто кайфуют и не сдерживают фантазию. Они уверены в своем зрителе.
а с каких это пор серии "Шерлока" похожи одна на другую?
В ваших словах слышно то ли презрение, то ли снисходительность, то ли обида на создателей, что не оправдали ваших ожиданий ))) это смешно, ей богу.
Поразительно, как люди не верят и не доверяют тем, кого любят. Вы ж "Шерлока" любите, я так поняла? А тут получается "Не тот подарок мне подарили, что я ждала" "Цветы не того цвета" и т.д. Вместо того чтобы наслаждаться обществом старого друга которого не видели давным давно - вы видите в нем только несoответствия своим ожиданиям.
Мне уже страшно заходить в эту тему, фанаты Шерлока скоро и покусают.
Вот счас наберу воздуха и-таки скажу как думаю- а Камбербэтч ваш страшный-страшный-страшный!!!))))
Вот, кста, с 15 января сериал будут показывать по 1+1 в украинской озвучке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks