| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у кого сиськи выросли воланчик бы отрывали ))
Я обычно воланчиков тоже не ношу, но если прям вот так прям в облипку и со складками - то без воланчика никак, у кого грудь нулевого \ первого размера - получится ветчина перетянутая, а у кого побольше - свинья из "Ну, погоди!"
upd' без складок можно было бы и без воланчика, получилось бы мини-tube платье )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
По поводу воланчиков вверху платья.
У меня викториясикретовское летнее платье тоже с воланом вверху (но фасончик не такой, как у Кристалины).
Так вот: этот волан очень облегчает жизнь женщинам с небольшой грудью: не нужен бюст под него и создается эффект присутствия чего-то объемного.
Возможно, девочки, у вас объем груди большой, поэтому такое неприятие.
Не, у меня с 2 тоже без ветчины, очень удобно.Это у кого сиськи выросли воланчик бы отрывали ))
Я обычно воланчиков тоже не ношу, но если прям вот так прям в облипку и со складками - то без воланчика никак, у кого грудь нулевого \ первого размера - получится ветчина перетянутая, а у кого побольше - свинья из "Ну, погоди!"
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ничего подобного! У меня не выросли(. Ношу А-В. Но воланчики просто с детства не люблю.
+100500 к комментам про маленькую грудь и воланы.
Юля, это тебе модель такая, видать, попалась. У меня разные модели есть, и скинни, и суперскинни, и буткаты, и страйт. Все в одном размере. И сидят боль-мень одинаково.
Но тоже есть одна "неидеальная" пара,в семье ж не без урода )))- скинни фактически превращенные в бойфренды )) Могу их одевать пару раз после стирки, потом висят жутко.
Хотя, бери на размер меньше, ты точно похудела таки ))
да, фигура Кристалины - загляденье )
Все равно близко к аттракциону) Если ж прокси-то к нам пересылка денюх стоит?
Да чего нам гадать,где у них профит,тут для себя надо просчитать,интересно-нет...
Да,по платью!
То,что такую модель для себякак и для дочки -не рассматриваю взагали -это один вопрос. Но нравится ж не всегда только то,что можешь на себя надеть! А в нем как-то все совпало и цвет и посадка! Кароче,Кристалина,ишо одна волна мимимими!
Востаннє редагував _nata_: 09.01.2014 о 17:32
Простите деревню, но хуиз буткаты?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
А не, пасиба, я их не любить
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
У Холлистера свое видение буткатов. Никаких клешей - просто ровная модель, без заужения к низу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks