А я вот смотрела на тот брод через Бурульчу и улыбалась... И вспоминала, как я через него осенью ехать пыталась.. А там воды в 4 раза большеИ течение, соответственно, тоже.... Вот Макс умный, он пешком в брод пошел
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот смотрела на тот брод через Бурульчу и улыбалась... И вспоминала, как я через него осенью ехать пыталась.. А там воды в 4 раза большеИ течение, соответственно, тоже.... Вот Макс умный, он пешком в брод пошел
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Эх, сегодня душу отвел, чуток прокатился. Проснулся я в полпервого, вышел на улицу, солнце светит, тепло на улице, и ветра вроде нету. Собрался, выехал, вдруг откуда не возьмись, ветер ужасный. После праздников очень тяжело крутиться. Проехал 20 км, для разминки хватило, назад за ветром шикарно ехалось.
Кстати, бахилы это тема, ноги мне сказали спасибо))))
Востаннє редагував dimagotv: 09.01.2014 о 17:42
Классно Артем. Только вот дорогу в небе, мог бы и не урезать.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 09.01.2014 о 17:43
Катать это хорошо..А ветерок сегодня и правда мощный, мне правда повезло, утром он мне был попутный, то гнал почти всю набку 40кмч, размышляя на тему, что большая звезда у меня таки маленькая и можно было бы может и быстрее не убивая кассету на самых малых звездах
Хоть бы он к выходным утих, а то я тут мини-бреветик затеял (надо ж себя как-то наказать за неделю некатания и изгнать лишнее съеденное
), как бы мне погода планы не сорвала.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я тоже обратно местами катил 35, такой кайф))
про то как бродилось по Карпатам читать тут
увага!!!!! літер дуже багато)))))
il faut tenter de vivre...
Артем, видео ты отличное сделал.
взял на заметку некоторые приемы...
Тут кажется некоторые увлекаются облегчениями велосипедов?
Смотрите как надо облегчать! Вел килограмм 5 наверное весит.
http://vk.com/unicycle_addict?w=wall204322773_526%2Fall
бонусы - это отдельная песня, такие себе экспромтыкстати, интересно.
вспомнил и Джеки, после просмотра первого его фильма (кажись это был "Доспехи бога"... или "Закусочная на колесах") в титрах увидел неудачные дубли. это было необычно и приобщало к ТАЙНЕ. потом всегда просматривал кассеты с его фильмами до конца
А в субботку-то до +5 или аж до +6... А уж не замутить ли нам какую-нить покатушечку? На Гончаровские дубы, к примеру? Или на Капище? Или на Звонецкие скалы? Ну, куда-нить, чтобы асфальт и грунтовка недалеко друг от друга, чтобы в случае чего это самое...
Отличная погода. Проехал вечернее соло. Без ускорений, без рывков...приятно ощущать плавное скольжение в темноте.....
Б.
А тем временем сегодня Стоун ненавязчиво из Севастополя в Ялту через мыс Айя проехал.....вот что значит, когда здоровьизбыток, ; -)
Искренне ему сейчас завидую..
Б.
9 месяцев нормальный срок. А восемь - видео недоношенное. Это ежели ты человек.
http://www.calc.ru/290.html
Из приведеной таблицы, мы видим... Что оператор родивший видео через 8 месяцев, может претендовать на: Бегемота, Лося или Благородного оленя.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks