Тайна, хожу на 17.30, пн-чт.
А там разве есть еще и во вторник????? надо будет уточнить....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тайна, хожу на 17.30, пн-чт.
А там разве есть еще и во вторник????? надо будет уточнить....
гыыы, Olga_VG, я не была на выступлении, я вот только к вам пришла с апреля ))))
Занимаюсь - желтый монетный платок-пояс, синие штаны и черная маечка.
Буду рада познакомиться
Спасибо за номер телефона![]()
Кстати хочу написать спасибо Даре за музыку
Вот одно слово - специалист, по моим объяснениям движений через аську () смогла безошибочно определить какие именно барабаны я имею ввиду
![]()
![]()
Девушки, кто нибудь ходит к Ане Бондарович (или ходил)...
я музыку хочу под которую ее девочки танцевали...
и ее танец под андалузию.. тоже хотелось бы в плей-лист добавить..
помогите,а?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Очень хочется продолжить занятия восточными танцами. Подскажите, есть ли в Днепре хорошие мастера, тренеры? В каких клубах? Какова стоимость занятий?
Есть восточные танцы в ДК Машиностроителей, насколько они хорошие не знаю и сколько стоит тоже не знаю![]()
переехала в Днепропетровск и очень хочется ходить на восточные танцы только вот незнаю куда лучше... кто вкурсе подскажите пожалуйста
я тоже интересуюсь этим вопросом..
только главное найти не для начинающих а для продолжающих (иначе уже скучно)
Звоните 8-050-582-73-53 (Родион). Работает таблистом, компетентно проконсультирует по Вашему вопросу.
Звоните 8-050-582-73-53 (Родион). Работает таблистом, компетентно проконсультирует по Вашему вопросу.
Dancer, на сайте http://tabla.com.ua есть такой замечательный раздел как "Школы восточных танцев" - заходите, смотрите, звоните. Надеюсь Вы сможете для себе что-то подобрать. Удачи!
Востаннє редагував Galka: 22.01.2013 о 11:38
Спасибо.. но там куча фитнеса и ничего похожего на серьезную школу танцев..
Dancer, а вы пробовали звонить по предложенным на сайте телефонам? Дело в том, что во всех перечисленных клубах есть секция восточных танцев....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks