с другой стороны... что можно было сделать пожарным в тот момент? ловит на руки?... они делали все по ПИСАННЫМ ПРАВИЛАМ...
А расстелить маты, матрассы под окнами - я думаю в тот момент никак нельзя было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с другой стороны... что можно было сделать пожарным в тот момент? ловит на руки?... они делали все по ПИСАННЫМ ПРАВИЛАМ...
А расстелить маты, матрассы под окнами - я думаю в тот момент никак нельзя было...
вот такие то дела, малята....
http://ipress.ua/ljlive/lyudy_na_har...yny_37638.html
здесь подробнее о том, что могли и не могли сделать пожарные
не уверен что брезент входит в стандартное оснащение пожарных машин... (чисто мое ИМХО.. возможно я не прав)
я не оправдываю действия пожарников... я думаю есть кому судить о их квалификации на момент тушения пожара...
вот такие то дела, малята....
Да и я их не критикую - наверняка рядовые пожарные жизнями рискуют ежедневно. Возможно, и в этом случае они делали все, что могли с учетом нищенского оснащения.
Думаю, надувные "кубы" для нас роскошь, а вот брезент и лестницы у них должны быть. А дырявые рукава - это вообще позор.
Дырявые рукава это обыденная реальность во всех пожарных расчетах, кубы я думаю пожарные только по телику и видели, а как сказал высокий начальник - брезентовые растяжки нам не нужны они не положены по инструкции поэтому их нет и не будет.... стандартной лестницы, уже не помню как называется, хватает на 9 метров по моему, до высоты стандартного третьего этажа жилого дома....а тут пр-во повыше этажи будут....просто фееричная работа с автолестницей....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
ну дык а кому нужны люди выше 3-го этажа? кого надо спасать, тот выше 3-го не живет))
Все очевидное, очевидно только Вам
и с чего ты решил шо они едут задом?)))
проедь на фуре задним ходом не сложив прицеп.. а потом расскажешь про безопасность шла речь или про демонстрацию возможностей по управлению фурой на заднем ходу.
кста-на видео фура, как ехала ровно-так и поехала. "Отодвинулся" обычный грузовичек.
всегда любил смотреть, как водилы на импортных фурахз в одиночку паркуют прицеп задом. и сравнивал с мазами и камазами-полсклада сбегалось на помощь![]()
А Чак все равно круче, хоть и не задом.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks