Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 228 з 242 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Если смотреть поверхностно то да, но если вдаваться в детали то не чего общего.
    (Если возникнет необходимость, могу детально изложить разницу, но надеюсь и краткого объяснения будет достаточно)
    Попытаюсь объяснить:
    Меня интересует не сию минутные политические "разборки" а реальные документы которые явно противоречат действующему законодательству или судебные решения доказывающие не правомерные действия чиновников и прочих лиц гос-системы.

На том сайте почти все события свежие и имеют прямое или косвенное отношение к политики.
    Меня же интересует сам факт нарушения без привязки к какой либо политической силе (хотя сама идея хорошая, необходимо будет в свой алгоритм внести фильтр сортировки по партийной принадлежности но это всего лишь для статистики (закон один для всех, без привязки к политической партии.)

Для большинства жителей волнует вопросы:
    1) Что делать если собираются отобрать частный дом потому что кому то понадобился земельный участок под домом.
    2) Не разрешают приватизировать квартиру или земельный участок.
    3) Конфликты с ЖЕКом или прочими службами предоставляющие услуги.
    Вопросов связанных с реальной жизнью полно и для многих замедление с этой информацией может дорого обойтись потому что решения по бес пределу у нас принимаются постоянно, не взирая на политические страсти.
    Большинство жителей такая конЬкретно тволя ерунда не волнует. А волнует:
    1.Зарплата побольше.
    2.Комуналка поменьше платить
    3.Дешёвая но качественная водка круглосуточно рядом с домом.
    4.Шоб власти не кумарили и по антимайданам не гоняли.
    5.Шоб снова шизиков из города пособирали и обратно в ПНД
    6.шОБ транспорт ходил регулярно и был недорогой.
    7.Шоб улицы освещались и на дорогах меньше ям было......
    Где то так цыня)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

2) Не разрешают приватизировать квартиру или земельный участок.
    А Ви вже з такими питаннями стикались, саме ділянка?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    1.Зарплата побольше.
    Где то так цыня)
    Є різні категорії громадян, питання всі цікаві, але кожному своє. Особливо посміхнуло
    Дешёвая но качественная водка круглосуточно рядом с домом.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

У жлобоф не прошу,ты предложил я спросил,ответ жлобский зачёт.Печалька!
    жизнь - боль ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А Ви вже з такими питаннями стикались, саме ділянка?
    Да есть реальная история, она длинная и я в неё не вмешиваюсь а наблюдаю как сторонний наблюдатель ...
    К тому же подобные истории были раньше, при необходимости можно выйти на участников конфликта ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

1.Зарплата побольше.
    Где то так цыня)
    Я писал: "надеюсь и краткого объяснения будет достаточно"
    В моём третьем пункте: "3) Конфликты с ЖЕКом или прочими службами предоставляющие услуги." отражаются твои два
    А остальные пункты необходимо выявлять методом социологического опроса, а не личными рассуждениям, кстати если посмотреть сайт "авто-пробеговцев" то там больше общего с моим списком чем с твоим )))))

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Я писал: "надеюсь и краткого объяснения будет достаточно"
    В моём третьем пункте: "3) Конфликты с ЖЕКом или прочими службами предоставляющие услуги." отражаются твои два
    А остальные пункты необходимо выявлять методом социологического опроса, а не личными рассуждениям, кстати если посмотреть сайт "авто-пробеговцев" то там больше общего с моим списком чем с твоим )))))
    То есть не все поняли великие Вашенские мысли зашифрованные в более примитивных текстах?)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    жизнь - боль ©
    А иак хорошо начал-с предложения пива.....Эх фуфло(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А иак хорошо начал-с предложения пива.....Эх фуфло(
    слабо просите, без огонька.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

слабо просите, без огонька.
    Лучше б Ты как цыник,кожух,хоня,и олечка флудил и на людей бросался,чем ПИВО ЗАЖАТЬ,самим же предложенным( Не хорошо,не по мужски.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Лучше б Ты как цыник,кожух,хоня,и олечка флудил и на людей бросался,чем ПИВО ЗАЖАТЬ,самим же предложенным( Не хорошо,не по мужски.
    не, не убедили. в прошении отказано. ходите голодный.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

не, не убедили. в прошении отказано. ходите голодный.
    Голодный с роду не ходил,равно как и не пил с жлобами!Прошения не подавал,просто показалось,шо нормального мужика на форуме встретил,прости "друг" ошибся я!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Голодный с роду не ходил,равно как и не пил с жлобами!Прошения не подавал,просто показалось,шо нормального мужика на форуме встретил,прости "друг" ошибся я!
    видать судьба у вас такая - ошибаться.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

видать судьба у вас такая - ошибаться.
    Нее,единичный случай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Все равно не понял. Чтото такое http://skoty.info/ или что?
    (Продолжение написанного (часть1))
    Часть 2

Доменное имя (название сайта) зарегистрировано 11 декабря 2013 (плюс необходимо время на создание сайта так что сайт ещё совсем свежий)
    В качестве движка используется: CMS "WordPress 3.7.1" для такого проекта "движок" крайне слабенький ...
    В нижнем правом углу мы имеем "баннер разработчика проекта" перейдя по ссылке попадаем на: "Демократичний альянс" они утверждаю что они партия но лично я про эту партию как то особо не слышал, они прославились разве что только пикетами и лозунгами в соц сетях и на их сайте.
    Если поискать в интернете то можно наткнуться на больше информации:
    У 2010 році всеукраїнська громадська молодіжна організація «Демократичний Альянс» (до 2007 року — Християнсько-демократична молодь України) прийняла рішення про створення політичної партії.

8 серпня 2010 року у Києві відбувся Установчий З'їзд політичної партії Демократичний альянс.
    Наприкінці грудня 2011 року прийнято рішення про підписання угоди між материнською організацією ВМГО «Молодь Демократичного альянсу» та політичною партією Демократичний альянс.
    источник: http://uk.wikipedia.org/

Также интересна статья на сайте: http://dissident-ua.org/

Існує в Україні така загадкова структура - “Демократичний альянс”. Чому загадкова? Бо не зрозуміло, чи це політична партія, чи громадська організація. Принаймні, зареєстрована вона і так, і інакше, а керівник один - такий-собі Василь Гацько.
    На цьому загадковість не вичерпується. Судіть самі. Що, скажімо, нам наразі відомо про “Демальянс”? На теренах області - практично нічого. У Чернігові організація існує приблизно з 2011 року і за цей час провела в обласному центрі незначну кількість піар-заходів, головним чином - у період минулорічної передвиборної кампанії. При цьому “Демальянс” намагався піднімати актуальні для місцевої громади проблеми, не позиціонуючи себе ні як опозиційна сила, ні як провладна партія.
    З чого починала свою діяльність Чернігівська обласна організація на той час ще громадського об’єднання “Демократийний альянс”? Та все, виявляється, дуже просто! І, на превеликий жаль, не обійшлося без Америки. Адже все почалося з того, що агентство США з міжнародного розвитку (USAID) в рамках програми “Ефективне управління: об’єднаймося заради реформ!” (UNITER) виділило “Демальянсу”, про існування якого тоді мало хто знав, грантові кошти (300 тис. дол. США з розрахунку орієнтовно по 10 тис. на кожен регіон) на реалізацію даного проекту в Україні. Виявляється, саме тоді керівництво українського НТО отримало вказівку іноземної сторони скерувати отримані кошти на проведення агітаційно-пропагандистської кампанії, покликаної позиціонувати “Демальянс” як структуру, котра захищає інтереси різних верств населення, у т.ч. шляхом проведення акцій протесту під соціально-економічними гаслами.
    источник сайт: http://dissident-ua.org/
    Спорить за достоверность информации не буду, но всёже склонен верить приводимой информации по той причине что сайт альянса: http://www.dem-alliance.org/ и сайт: "антискот" занимается имитацией активной деятельностью, но не самой деятельностью, что как раз и косвенно подтверждает достоверность приводивой выше статьи.
    То есть на слабом движке: "WordPress" создать систему сбора и анализа документов крайне затруднительно, этот движок предназначен для ведения блогов но не для обработки и анализа документов !!!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

(Продолжение написанного (часть1))
    Часть 2

Доменное имя (название сайта) зарегистрировано 11 декабря 2013 (плюс необходимо время на создание сайта так что сайт ещё совсем свежий)
    В качестве движка используется: CMS "WordPress 3.7.1" для такого проекта "движок" крайне слабенький ...
    В нижнем правом углу мы имеем "баннер разработчика проекта" перейдя по ссылке попадаем на: "Демократичний альянс" они утверждаю что они партия но лично я про эту партию как то особо не слышал, они прославились разве что только пикетами и лозунгами в соц сетях и на их сайте.
    Если поискать в интернете то можно наткнуться на больше информации:
    источник: http://uk.wikipedia.org/

Также интересна статья на сайте: http://dissident-ua.org/

источник сайт: http://dissident-ua.org/
    Спорить за достоверность информации не буду, но всёже склонен верить приводимой информации по той причине что сайт альянса: http://www.dem-alliance.org/ и сайт: "антискот" занимается имитацией активной деятельностью, но не самой деятельностью, что как раз и косвенно подтверждает достоверность приводивой выше статьи.
    То есть на слабом движке: "WordPress" создать систему сбора и анализа документов крайне затруднительно, этот движок предназначен для ведения блогов но не для обработки и анализа документов !!!!
    Таки правда... токо не, всеже сомневаюсь - вы так жОстко тролите или действителньо такой как тут показываете
    Какие документы? Вы в тернете судовые заседания собрались устраивать или зачем это? Чтото я подустал от этой чуши. Интернет - исключителньо средство информирвания. Какие активные действия вы собираетесь совершать (или точнее требуете чтоб ктото совершал) в интернете?

ЗЫ у вас есть КОКРЕТНОЕ предложение? Или токо попистеть? И полить гамно на других что они чтото там?

ЗЫЗЫ люди хоть на "голимом" вордпрессе, но хть чтото делают. От вас кроме балабольства и тролинга я ни грамма пользы не вижу.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Таки правда... токо не, всеже сомневаюсь - вы так жОстко тролите или действителньо такой как тут показываете
    Какие документы? Вы в тернете судовые заседания собрались устраивать или зачем это? Чтото я подустал от этой чуши. Интернет - исключителньо средство информирвания. Какие активные действия вы собираетесь совершать (или точнее требуете чтоб ктото совершал) в интернете?
    Побольше пишите оскорблений и больше ставьте смайлов, а главное не забывайте по майданам собираться, если хоть один майдан пропустите курс лечения нынешней власти предаётся повторять с самого начала ))))) !!!!

Интернет это средство коммуникации, если вам проще можете сидеть на сайте законодательства: zakon1.rada.gov.ua
    Потом на сайт трактовки законодательства: ligazakon.ua
    Потом на сайт юристов
    Потом на каком то форуме искать нужную информацию как обстоят дела в этом городе по конкретно этому делу.
    (к примеру вот реальный пример, были проблемы, я скинул информацию)
    Но этот механизм все равно что спать на потолке, очень не удобно, всё время одеяло падает ))))

ЗЫ у вас есть КОКРЕТНОЕ предложение? Или токо попистеть? И полить гамно на других что они чтото там?

ЗЫЗЫ люди хоть на "голимом" вордпрессе, но хть чтото делают. От вас кроме балабольства и тролинга я ни грамма пользы не вижу.

Давайте встретимся сразу после "воскресного майдана" и детально обсудим.

Или вы думаете что тот сайт ("skoty.info") может потянуть все события всей страны ?
    То что я разрабатывал работает на болие функциональном движке, плюс необходимо докупать лицензию на коммерческую программу, которая будет работать параллельно с движком (благо она стоила в 2012 около 300 гривен) всё это в связке могло потянуть только один город а в будущем максимум область да и то после существенной доработки.

Сложность запуска проекта заключается из:
    1) Необходимо иметь по настоящему серьёзные причины чтобы этим заниматься.
    2) Необходимо разработать алгоритм способный фильтровать информацию достоверно не достоверно.
    3) Система должна быть удобна для пользователя, то есть если к примеру какая то определённая проблема, то информация смотрится по сходной проблеме а не по "фигуранту" который что то там натворил.

Тот сайт по принципу: "смотрите какие они скоты, давайте на каждого конкретного скота собирать компромат".

Мой "алгоритм сайта" исходит от "возникшей проблемы" где будут систематизироваться информация по проблемам и по положительным результатам полученными теми кто уже сталкивался с этими проблемами.
    (В случае необходимости можно "отфильтровывать" информацию по конкретно взятым чиновникам но это не является приоритетом, приоритет решение возникшей проблемы путём анализа решения подобных ситуаций, и только когда начнётся прослеживаться злоупотребление конкретным лицом, необходимо ставить вопрос о необходимости его привлечения к ответственности.)

Дописів
    176

Типово

ДНЕПР!

В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПАРКЕ ГЛОБЫ НА 12-00, КАК ОБЫЧНО. ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОГУЛЯТЬ НА МАЙДАНЕ!

БУДЕМ ГУЛЯТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПОКА С ЕВРОСОЮЗОМ НЕ ПОДПИШУТ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від TANAP-2014 Переглянути допис
    ДНЕПР!

В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПАРКЕ ГЛОБЫ НА 12-00, КАК ОБЫЧНО. ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОГУЛЯТЬ НА МАЙДАНЕ!

[/SIZE]
    Чувак, ты конечно молодец что поддерживаешь майдан, но вообще туда люди восновном не гулять ходят а отстаивать свои права.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від TANAP-2014 Переглянути допис
    ДНЕПР!

Так будет правильнее !
    Вы лодыри только и можете гулять и наивно думать что от этого гулянья может что то измениться

Чувак, ты конечно молодец что поддерживаешь майдан, но вообще туда люди восновном не гулять ходят а отстаивать свои права.
    Не нужно открещиваться от своих единомышленников, радуйтесь что хоть таки есть а то скоро и эти разбегутся ))))))

Сторінка 228 з 242 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті