| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите что значит эндометрий повышенной эхогенности? Написано на фолликулометрии, 16дц, эндометрий 6.7
Добрый вечер!
Маме врач назначила свечи овестин 10 дней подряд и потом раз в неделю. После 7 дней применения мама жалуется на сильный зуд. Как ей дальше поступить?
Жалобы были на сухость во влагалище и несколько дня была кровянистая мазня, предположили что где- то на слизистой образовалась ранка-трещинка. Анализы на ЗППП отрицательные, цитология воспалений не выявила, по УЗи тоже все в норме.
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 07.01.2014 о 12:15
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, напишите, пожалуйста, могу ли я попасть к вам на следующей неделе на прием? Желательно, с утра 9:00 или после 15:00
Добрый вечер, Михаил Владимирович! У меня такой к Вам вопрос, хочу поставить спираль, но не гормональную,( до этого стояла не гормональная 5 лет), мой гинеколог настаивает только на Мирене, и других вариантов не рассматривает. Для меня в первую очередь не приемлемы гормоны, даже в малых дозах, во вторую- цена Мирена не очень приемлема. С другой стороны, у меня есть киста яичника 5 см, врач утверждает, что благодаря гормонам она будет рассасываться, но при этом сама киста сейчас дает задержку месячных и их незначительность, в показаниях по Мирене как раз эти признаки, есть вариант, что их может вообще не быть, и что тут хорошего? Вы можете порекомендовать мне не гормональную спираль (просто в аптеках их очень много) и кто меня проконсультирует по лечению кисты и установит спираль. Спасибо!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, прокомментируйте, пожалуйста, анализ 1скрин. . Срок берем. 11,4 нед. Сдавала не натощак, не знала. Принимаю Утрожестан.
free β-HCG 47.25 мМЕ/мл
Медиана для сроков беременности (независимая
от веса): 8 н.б.: 70.7 9 н.б.: 75.5 10 н.б.: 57.3 11
н.б.: 42.8 12 н.б.: 34.5 13 н.б.: 29.5
Медиана 34.5 мМЕ/мл
МоМ 1.3696 МоМ
ПАПП 6.55 мМЕ/мл
Срок беременности: 8 н.б.: 0.15 - 1.79 9 н.б.: 0.28 -
3.34 10 н.б.: 0.34 - 4.49 11 н.б.: 0.70 - 5.62 12 н.б.:
0.86 - 7.10 13 н.б.: 1.15 - 9.21 Медиана: 8 н.б.: 0.37
9 н.б.: 0.53 10 н.б.: 0.96 11 н.б.: 1.67 12 н.б.: 2.66
13 н.б.: 3.92
Медиана 2.66
МоМ 2.4624 МоМ
по УЗИ, в этот же день, все вроде в норме. ТВП-1мм, А кости носа, написано просто, "визуализируются".
Востаннє редагував inusya: 09.01.2014 о 22:57
Добрый день Михаил Владимирович! В прошлом году делала УЗИ. Вот параметры
День МЦ 7,
Матка:длина 42, толщина 36, ширина 41.Контуры четкие, ровные. Расположение retroflexio. смещена вправо. Форма обычная. структура миометрия однородная. Эндометрий 5 мм, трехслойный, гипоэхогенный, соответствует 1 фазе.
Шейка матки: 29*27мм. Контуры четкие, ровные.Структура однородная.
Правые придатки:яичник длина 28, ширина 21, передне-задний 23. Обьём 7,1 см3. расположение типичное. структура не изменена, диаметр максимального фолликула 10мм.
Труба:не определяется.
Левые придатки:яичник длина 31, ширина 19, передне-задний 26. Обьём 8 см3. расположение типичное. структура не изменена, диаметр максимального фолликула 8мм.
Труба:не определяется.
обьёмные образования не выявлены.Жидкость в позадиматочном пространстве не визуализируется.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, нормальные ли это параметры (не маловаты ли размеры матки и очень смущает её расположение). В ближайшее время планируем беременность.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я заметила, что уже второй месяц перед критическими днями за 3-4 дня начинается мазня. Ничего не болит. В прошлый раз была, я подумала, что ничего страшного. Но в этот раз опять повторилось. Я обязательно схожу на УЗИ после месячных. Просто сейчас уже переживаю, что это может быть?
Спасибо большое за консультацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks