Доброе Утро!
Сегодня покупаю:
- yellowmoon с делением Шипа - под 20%
- George с делением Шипа - под 20%
- hm с делением Шипа - под 20%
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе Утро!
Сегодня покупаю:
- yellowmoon с делением Шипа - под 20%
- George с делением Шипа - под 20%
- hm с делением Шипа - под 20%
![]()
Востаннє редагував serdu4ka: 09.01.2014 о 16:34
Алена, доброе утро.
Жду заказ с 20.11.2013 с сайта 21century, там 2 футболки мужские..
Они приехали или едут до сих пор??))
Расчет заказа по курсу покупки, правильно??А то курс как бы уже другой...
Жду расчета (если посылка приехала)
Спасибо.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Алена, добрый день! посмотрите,пожалуйста, заказ с 1.12, аэропостель, Цыганок что пришло?
АНГЛИЯ приехала:
- Асос 10.12
- НМ 27.11
- НМ 28.11
- Кларкс 09.12
- Календарь 06.12
- Маталан 02.12
- Мазер 02.12
- Мазер 26.11
- Спорт 02.12
- Джордж 18.12
- ТопШоп 18.12
- Мендем 17.12
- Теско 17.12
- Эсприт 10.12
- Сумки 06.12
- Мендем 18.12
- НМ 10.12
- НМ 11.12
Америку чуть позже напишу
Алена привет! Мой Амазон от 04.11 приехал? Хочу забрать самовывозом до выходных если не будет развоза?!
Еще есть желающие на Спорт! - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
- sport собираем до фри Шипа - под 20%
Алена! Доброе утро! С Праздничками Вас! А можете мне прояснить ситуацию с курткой Джордж для мужа) с ув Волкова
Алена, здравствуйте ,можете написать заказ Мазер от 28.11.мне приехал (Моглибеева).Если да, хотелось бы сегодня забрать. Cпасибо
Аленочка!
Поздравляю вас со всеми наступившими праздниками!!! Крепкого-крепкого здоровья и мира в семье!!!
А еще.....лично меня этот человек столько раз выручал,столько раз шел на встречу. Я уже столько времени заказываю только у Алены, что и не представляю, заказать у кого-то другого. Алена всегда ко всему относится ответственно и с пониманием! Я уж не буду углубляться во все наши моменты которые возникали(по моей вине)но повторюсь, что Алена всегда идет на встречу и очень много раз выручала! С ней приятно сотрудничать и я ей очень благодарна!
Алена, спасибо !
Хорошего дня и веселого настроения![]()
Алена, здравствуй!!! С праздниками!! С возращением !!! Очень рады, что ты опять с нами!
Хотела спросить: можно ли заказать маталан сегодня? там мега распродажа![]()
Алена здравствуйте ,а не подскажете,в этом заказе была моя жилеточка?,а то я потерялась и не помню когда ее заказывала)))))))
и еще не подскажите по размерам в этой куртки,какой мне размер брать S или М (ОГ -88 ОТ-71 ОБ-100-102)куртка очень нравится,но боюсь пролететь с размером((( на амазоне такие были но вроде бы писали что большемерит. и еще я ни когда не брала с этого магазина ,здесь есть какой то шип? Спасибо. http://www1.macys.com/shop/product/t..._PARAMETER=BAG
Хорошо
разбираюсь
Лера, спасибо !
Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!
Добра, радости и конечно всем здоровья крепкого!
Спасибо
Вас тоже с прошедшими праздниками!
Да можно ! Давайте ! Добавила в сбор
Добрый день
Да все верно она родненькая приехала
По макусу - там будет фри Шип - доставка 3-5 недель под 15%
Я тоже где-то читала что большемерит
Давайте я пороюсь и по размерчику отпишусь позже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks