Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а когда у вас животики появились ? А то у меня вообще странно, с первой Б со 2-го месяца что-то было, а с 3-го ходила в спец-одежде, живот вообще огромный был почти всю Б. А с этой странно, он то есть, то нет )))) Ну, правда, один день уже так вроде видно, в другой фиг догадаешься ))) Я только рада (это я в первую Б так гордо свой пуз носила ), а сейчас маленькому только рада, но как-то уже пора вроде...

Дописів
    4 693

Типово

Как вы себя, девочки, в декрете заставляете себя функционировать? Вроде заняться есть чем -но такой облом Еще и каникулы, малому в школу не надо, он тоже бездельничает пузом к верху

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а когда у вас животики появились ? А то у меня вообще странно, с первой Б со 2-го месяца что-то было, а с 3-го ходила в спец-одежде, живот вообще огромный был почти всю Б. А с этой странно, он то есть, то нет )))) Ну, правда, один день уже так вроде видно, в другой фиг догадаешься ))) Я только рада (это я в первую Б так гордо свой пуз носила ), а сейчас маленькому только рада, но как-то уже пора вроде...
    Ой, Оля, тебе хорошо.... У меня с первой Б нормальный удобненький пузик был. А сейчас просто караул Поправилась уже на 7 кг, и пузо очень большое, стесняюсь И все рассказывают, что малюк большой -и по УЗям, и просто по замерам у Г. Че-то мне кажется, что это не гуд

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Оля, тебе хорошо.... У меня с первой Б нормальный удобненький пузик был. А сейчас просто караул Поправилась уже на 7 кг, и пузо очень большое, стесняюсь И все рассказывают, что малюк большой -и по УЗям, и просто по замерам у Г. Че-то мне кажется, что это не гуд
    Ой, насмешила, это мне хорошо !? Я что от везения или от сознательности не ем ? )))) А моей болячке лучше не завидовать ))) Крупный деть это нормально, если он сам по себе такой, а не из-за якоись каки.... А я из-за возраста стесняюсь , мне все кажется, что старая тетка куда ты лезешь ? Все понимаю, что рожают и гораздо позже и вообще это мое дело, но комплекс есть (видать я уж очень четко настроилась, что все, с меня хватит одного, а тут... ))))) )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    Поздравляю!!!!!! Совсем взрослые!!!!

А у меня что с первой, что со второй Б огроменный пузяка!!!!!Все думали, что там двойня!!!!! И сейчас, меня уже многие на 20 неделе в декрет отправляли. И только мой джентельмен-врач говорил мне, что всё ок!!!!

Как вы себя, девочки, в декрете заставляете себя функционировать? Вроде заняться есть чем -но такой облом Еще и каникулы, малому в школу не надо, он тоже бездельничает пузом к верху
    Сложно заставляем!!! Мой мелкий отправился к бабушке, я вообще одна дома, красотищщщщща. Вчера суп варила скакая между форумом и кухней)))))) Как итог- простецкий овощной суп, который варить минут 40, варился около 1,5 часов)))))

Ой, насмешила, это мне хорошо !? Я что от везения или от сознательности не ем ? )))) А моей болячке лучше не завидовать ))) Крупный деть это нормально, если он сам по себе такой, а не из-за якоись каки.... А я из-за возраста стесняюсь , мне все кажется, что старая тетка куда ты лезешь ? Все понимаю, что рожают и гораздо позже и вообще это мое дело, но комплекс есть (видать я уж очень четко настроилась, что все, с меня хватит одного, а тут... ))))) )
    Отставить стесняться. Кому какое дело????? Или очень хорошо, когда по залёту в 17-18 рожают??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с неделькой вас!!!
    PushinkA с доношенной тебя!!!
    Romashka13 с бигпузием)))

Девочка, а Ангелочка то нет ....
    Может @@@@@@@@@@@@@@@@@ уже нужны?!?

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый день!
    Ангелок, отзовись!

Я вот уже почти месяц в декрете, куча неотложных дел, а так толком ничего и не сделала. Наверное мой организм сам знает, что ему нужно и "заставляет" меня просто отдыхать и бездельничать)))) Потому что потом уже некогда будет.
    А вот вчера купила себе маленькое, но очень увлекательное занятие - вышивку! Сомневалась, можно ли в святки вышивать, вроде сказали можно. Вот теперь даже телек не включаю, сижу шьююююююю, бисером!

У меня животик очень долго не появлялся, а потом в один момент (где-то с 25 недельки) взял и вырос)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!!!
    а меня с доношенной беременностью (сегодня ровно 37 недель)
    Поздравляю!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, ну чем можно убрать это "першение" в горле, а???????
    Днем еще куда ни шло, но только ложусь на кровать, начинает дереть и кашель сухой, никак не откашливается До приступов доходит.
    Горчичники нам можно? Я вчера до 4х утра не спала, спать уже хочууууууууууу... Или ингаляцию какую сделать?
    Я осенью очень спаслась ингаляциями из можжевельника. Как-то покупали в Крыму можжевеловую стружку для таких дел. Она очень хорошо и обеззараживает и не дает заболеть дальше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с неделькой вас!!!
    PushinkA с доношенной тебя!!!
    Romashka13 с бигпузием)))

Девочка, а Ангелочка то нет ....
    Может @@@@@@@@@@@@@@@@@ уже нужны?!?
    Да,Ангелочек молчит...
    Может уже и поздравлять можно ??? )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Ангелок, отзовись!

Я вот уже почти месяц в декрете, куча неотложных дел, а так толком ничего и не сделала. Наверное мой организм сам знает, что ему нужно и "заставляет" меня просто отдыхать и бездельничать)))) Потому что потом уже некогда будет.
    А вот вчера купила себе маленькое, но очень увлекательное занятие - вышивку! Сомневалась, можно ли в святки вышивать, вроде сказали можно. Вот теперь даже телек не включаю, сижу шьююююююю, бисером!

У меня животик очень долго не появлялся, а потом в один момент (где-то с 25 недельки) взял и вырос)))

Поздравляю!

Я осенью очень спаслась ингаляциями из можжевельника. Как-то покупали в Крыму можжевеловую стружку для таких дел. Она очень хорошо и обеззараживает и не дает заболеть дальше.
    Ой,а я тоже все чаще думаю о вышивке )
    Что-то тоже хочется повышивать )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А у меня руки из *опы на такие дела!!!! Я даже в школе девочкам физику, математику и всё такое взамен на задания по труду делала.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня руки из *опы на такие дела!!!! Я даже в школе девочкам физику, математику и всё такое взамен на задания по труду делала.
    Тут главное - начать! Есть наборы для вышивки уже с рисунком, но надо еще добавить в них элементы из бисера) Сиди себе и нанизывай бисеринки))) совсем не сложно!
    Попробуй! С какой-то мааааааааленькой вышивки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо вам! Сколько дельных советов дали!
    У меня мама - семейный врач, но она живет далеко. Поэтому послушать не может, но я и сама знаю, если у меня начался этот сухой кашель, это надолго Это еще со школы, бывает раз в пару лет, но как накроет... Самое интересное, что кашляем все, только малый Слава Богу, откашливает, а мы с мужем мучаемся по ночам Ну ему-то хоть кашельнуть сильно не страшно, а мне страшно, пару раз от сильных приступов было выделение мочи, а теперь думаю, а вдруг это воды??? Сегодня всю ночь кошмары снились, что начались преждевременные роды

Ангел, Аня, как ты там? Буду держать кулачки, чтобы все прошло в любом случае отличненько для тебя и малышки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тут главное - начать! Есть наборы для вышивки уже с рисунком, но надо еще добавить в них элементы из бисера) Сиди себе и нанизывай бисеринки))) совсем не сложно!
    Попробуй! С какой-то мааааааааленькой вышивки...
    Неа, я уж лучше с книжечкой посидю.

Подскажите, кто Новой Поштой пользуется- заказала игрушку, вот пришло мне смс от почты. Там какой-то ТТN и куча цифер, а сам отправитель мне номер никакой не должен сообщить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Подскажите, кто Новой Поштой пользуется- заказала игрушку, вот пришло мне смс от почты. Там какой-то ТТN и куча цифер, а сам отправитель мне номер никакой не должен сообщить?
    так ТТН это наверное, и есть номер накладной

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так ТТН это наверное, и есть номер накладной
    И я так подумала, но пару лет назад, когда последний раз пользовалась этой почтой, отправитель мне сам присылал смс с номером. Не хочется стоя в отделении вызванивать этого дядьку)))))

Дописів
    1 390

Типово

Может отправитель забыл...
    Да, с этим номером и паспортом топать на отделение. Предъявляешь и получаешь посылочку)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

покупайте готовый набор и вышивайте на здоровье))) только это очень затягивает)))
    я уже третью картину шью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Может отправитель забыл...
    Да, с этим номером и паспортом топать на отделение. Предъявляешь и получаешь посылочку)
    Спасибки!!!! Ща поеду радоваться!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Вот и я себе придумала ,что на вышиваю картин ,в рамочки повставляю... Рукодельница

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вот и я себе придумала ,что на вышиваю картин ,в рамочки повставляю... Рукодельница
    Нормалёк) Я на НГ одарила подружку и маманьку картинками мелкими, а себе забабахала 2 полотна =) Только висят они, бедные, не дождутся своего оформления. Может уже 3 скопом и отнесу в мастерскую =)

Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті