Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 752 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну что, обещанного 3 года ждут, а я сделал за 8 месяцев Музыкальная видеозарисовка о нашем пребывании в Крыму в мае 2013 года. Заранее спасибо за внимание Операторская работа не айс, сильно прошу не пинать, съемка велась в основном с нагрудного крепления, так что композиция страдает

Хера себе ты КРАСАВЧИК!!!!! Хотя, не - все-таки засранец!!! Вот ежели б ты это выложил еще пол года назад - не так бы сильно захотелось на покатушку, а сейчас это же просто КАПЕЦ!!!! Короче, я тя ненавижу!!! Ну, с тебя успокоительное теперь!!! Я ж и так еще не окреп от болячки, а тут такое!!!!!! Короче все, я в печали!! Но как ни крути - ты все равно мальчишь - крутышь!! И наконец-то мир увидел как ты там завалился!!! Кстати, как ты так удачно падал, что камера смотрела как раз в сторону падения?? Дубли????
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Ну, вот, а то все мама, да мама (с)

Классно! Чуть не обиделись, что самые сочные моменты вырезал. Но досмотрели до конца \^_^/
    Но вот музычку для концовки можно что-то в таком духе прилепить http://www.youtube.com/watch?v=RSHyKSLuLwM ~_^
    Это он уже сделает в следующем году! На майские ведь опять поедет, а там, глядишь, через какие-то 8 месяцев и видео будет готово!!!

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ух! Посмотрел, меня там не было, да и не смог бы я тогда наверное, ведь только-только начинал нормально катать, а теперь вот увидел как там интересно и тоже захотелось, очень-очень
    Та ладно!
    У нас там были девочки Наташи.. Так у них на двоих в сумме было выездов 15 до этого.. И ничего, выжили Тем более, что крутилова у нас, по сути, очень немного.
    Крутим, пока крутится, а потом идем пешком. Ну а вниз крутить не надо
    А вот колесики твои, да, могли бы не смочь
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Артем, супер!
    Прям не жалею, что вчера допоздна засиделась.. Ибо с утра бы не успела посмотреть, а с работы низя Я б на слюни изошла
    Чего только хочу пожелать, чтобы в следующий раз музычка из Джеки Чана просто не пригодилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кстати, как ты так удачно падал, что камера смотрела как раз в сторону падения?? Дубли????
    Дубли? Какие дубли? У нас бюджетная кинокомпания, все снимаем с первого дубля Первый раз, закрепил камеру на руль, поснимать себя-любимого, еду минут 20, корчу рожи и тут ... бац, приземление, а руль с камерой как будто с датчиками слежения сразу завалились в мою сторону Ну а второй раз, просто крепление на груди, что видим, то и снимаем

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Дубли? Какие дубли? У нас бюджетная кинокомпания, все снимаем с первого дубля Первый раз, закрепил камеру на руль, поснимать себя-любимого, еду минут 20, корчу рожи и тут ... бац, приземление, а руль с камерой как будто с датчиками слежения сразу завалились в мою сторону Ну а второй раз, просто крепление на груди, что видим, то и снимаем
    В этот раз нужна многокамерная съемка!!! Так что давай думай как будешь реализовывать проект. Потом смонтируешь и на двд в прокат! А премьера как положено - с попкорном в кругу друзей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

В этот раз нужна многокамерная съемка!!! Так что давай думай как будешь реализовывать проект. Потом смонтируешь и на двд в прокат! А премьера как положено - с попкорном в кругу друзей!!!
    Надеюсь следующий клип будем вместе снимать и монтировать Ты как?

ЖеЖе

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Та ладно!
    У нас там были девочки Наташи.. Так у них на двоих в сумме было выездов 15 до этого.. И ничего, выжили Тем более, что крутилова у нас, по сути, очень немного.
    Крутим, пока крутится, а потом идем пешком. Ну а вниз крутить не надо
    А вот колесики твои, да, могли бы не смочь
    Черт его знает, я просто не люблю быть обузой, да и гораздо приятней ехать впереди, не уставать и т.д. А на колёса я смотрю сейчас "философски" Они хоть и гнуться, но упруго, значит это у меня дополнительная амортизация
    Типа такой:

Но конечно надо будет их как-то сменить, а то смотрится страшновато, но начал привыкать, главное что когда крыльев нету, то изгиб и не заметен.. Вообще как-то много чего надо сменить уже, вот Макс вчера посмотрел на мою систему, а у неё уже и зубы выпадать начали Я кстати думал, что несколько зубьев нету специально В итоге скоро мне менять всю трансмиссию, плюс вчера стало ясно, что и рулевую надо делать, а ещё каретка начала звуки издавать, вобщем останется рама да вилка Кста может кто знает можно-ли на системе SRAM S1000 (дабл) менять отдельно звёзды или надо/целесообразней целиком покупать?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 512

Типово

Фотографов поздравляю с Днём Рождения Фотографии! 175 лет "стукнуло"!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Во! Так тебе возможность сменить все на 3Х9 просто сама навстречу идет!
    Обузой бы ты точно не был, а вот заиметь натурально квадратные колесики мог

Типово

Прислоняюсь к поздравлениям фотографам!

Пы.Сы.. Внезапно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BA%D0%B0

так шо, благословляю вас, наши дорогие форумские фотографы!

Дописів
    3 909

Типово

Во! Так тебе возможность сменить все на 3Х9 просто сама навстречу идет!
    Я чего-то 3х9 не хочу, мне больше нравится идея 2х9, уж больно мне понравилось когда впереди только две звезды, в таком комплите как-то совсем иначе происходит подбор передачи, на бездорожье гораздо чаще используется передний переключатель, вобщем как-то меньше дергать манетки надо. А чем меньше переключать тем меньше отвлекаться (хоть оно и на автомате вроде как), то значит больше наслаждения самой поездкой Но тут можно спорить вечно что лучше дабл или трипл, мне больше первое зашло, только большую звезду хотелось бы немного больше, а то 39 зубов вынуждаю на асфальте использовать самые малые звезды кассеты постоянно.. С другой стороны замена всей трансмиссии это хорошая сумма и можно уже подумать на тему планетарки, с ней можно вообще не париться за цепь, не боятся упасть на правую сторону и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Надеюсь следующий клип будем вместе снимать и монтировать Ты как?
    Даже и не знаю.... тут нужно подумать... это мы так год делать будем то видео ))) Но почему бы и нет?!
    Вот насмотрелся твоего видео - теперь сижу грудное крепление переделываю )))

И Да!!! С праздником тебя, фотострел!!!!

Типово

Я чего-то 3х9 не хочу, мне больше нравится идея 2х9, уж больно мне понравилось когда впереди только две звезды, в таком комплите как-то совсем иначе происходит подбор передачи, на бездорожье гораздо чаще используется передний переключатель, вобщем как-то меньше дергать манетки надо. А чем меньше переключать тем меньше отвлекаться (хоть оно и на автомате вроде как), то значит больше наслаждения самой поездкой Но тут можно спорить вечно что лучше дабл или трипл, мне больше первое зашло, только большую звезду хотелось бы немного больше, а то 39 зубов вынуждаю на асфальте использовать самые малые звезды кассеты постоянно.. С другой стороны замена всей трансмиссии это хорошая сумма и можно уже подумать на тему планетарки, с ней можно вообще не париться за цепь, не боятся упасть на правую сторону и т.д.
    Ну, если для здесь, то дабл с большой звездой, наверное, канает. А в горах, наоборот, юзается в основном средняя и маленькая звезды, а третью (44 зуба)- ну на спусках включаю, чтобы не забалтываться или разогнаться как следует. У Макса, вон, на Джанте стоят здоровые звезды спереди, так он для грунтов специально кассету модифицировал, чтобы передачку пониже подобрать.
    Так что ты подумай насчет бОльшей звезды
    А насчет падать на правую сторону.. Погугли, сколько стоит фигулька, через которую трос контачит с механизмом втулки... И подумай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Фотографов поздравляю с Днём Рождения Фотографии! 175 лет "стукнуло"!
    Дык ... 7-го выпили ужо http://www.artcontext.info/articles-...otografii.html

И Да!!! С праздником тебя, фотострел!!!!
    Да, какой я фотограф, так луплю по сторонам

ЖеЖе

Дописів
    1 512

Типово

Ух! Посмотрел, меня там не было, да и не смог бы я тогда наверное, ведь только-только начинал нормально катать, а теперь вот увидел как там интересно и тоже захотелось, очень-очень
    Как раз 2-го мая мы с тобой под предводительством Влада штурмовали балки и пашни левобережья! Согласись, тоже было здорово!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Как раз 2-го мая мы с тобой под предводительством Влада штурмовали балки и пашни левобережья! Согласись, тоже было здорово!
    Это ж моя первая сотка, да и вообще выезд с городскими! Не, тогда в горы я был не готов, та сотня далась очень сложно, я потом дня 3-4 даже.. Но было здорово и вообще это была судьбоносная поездка, именно тогда я понял что такое велосипед и где на нём надо ездить

Ну, если для здесь, то дабл с большой звездой, наверное, канает. А в горах, наоборот, юзается в основном средняя и маленькая звезды, а третью (44 зуба)- ну на спусках включаю, чтобы не забалтываться или разогнаться как следует. У Макса, вон, на Джанте стоят здоровые звезды спереди, так он для грунтов специально кассету модифицировал, чтобы передачку пониже подобрать.
    Так что ты подумай насчет бОльшей звезды
    А насчет падать на правую сторону.. Погугли, сколько стоит фигулька, через которую трос контачит с механизмом втулки... И подумай
    Ну есть же вторая малая звезда - её оставить, я сейчас с кассетой 11-32 и малой звездой на 28 проблем не испытываю вне асфальта, можно и на гору заехать где уклон такой что вот вот встанешь на дыбы и по песку выгребать, вобщем мне дабла достаточно. плюс если что можно ж кассету прикупить 11-36 Гм, а за ту штуку что с втулкой контачит я как-то и не думал, хотя она вроде как меньше подвержена контакту с землёй при завале на праву сторону.. Я тут вообще начал о вариаторе мечтать
    Востаннє редагував tarik84: 09.01.2014 о 13:33

Дописів
    1 512

Типово

Дык ... 7-го выпили ужо http://www.artcontext.info/articles-...otografii.html
    175 лет назад, 9 января 1839 года, проходило очередное заседание Парижской академии наук...
    Есть другое мнение
    http://www.computerra.ru/91257/
    Нет повода не выпить...

Типово

Это ж моя первая сотка, да и вообще выезд с городскими! Не, тогда в горы я был не готов, та сотня далась очень сложно, я потом дня 3-4 даже.. Но было здорово и вообще это была судьбоносная поездка, именно тогда я понял что такое велосипед и где на нём надо ездить

Ну есть же вторая малая звезда - её оставить, я сейчас с кассетой 11-32 и малой звездой на 28 проблем не испытываю вне асфальта, можно и на гору заехать где уклон такой что вот вот встанешь на дыбы и по песку выгребать, вобщем мне дабла достаточно. плюс если что можно ж кассету прикупить 11-36 Гм, а за ту штуку что с втулкой контачит я как-то и не думал, хотя она вроде как меньше подвержена контакту с землёй при завале на праву сторону.. Я тут вообще начал о вариаторе мечтать
    Ну, имея сейчас на руках изуродованную цепочку для Torpedo 3, я тебе со всей ответственностью заявляю - повреждается, аж бегом Об просто землю, конечно, ее так не расхреначишь, а вот об камень или бордюр - запросто.

Дописів
    3 423

Типово

Артём, видео понравилось
    вспомнил все лужи да тропинки, как сам побывал
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 489 з 752 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті