Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 501 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    55 минут это очень не плохо. ))
    тут чтоб узнать тарифы за обслуживания счетов узнать в чате в приват24 нужно минимум часа полторы и где то 2-3 попытки. )) потому что от бездействия приват24 вылетает.
    там во втором ролике у чела на телефоне время разговора 35 минут и он говорит оператору - спасибо вам, никогда еще не решал в привате вопрос так быстро))))))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    Здравствуйте, Приватбанк или кто знает ответ.
    У меня на телефоне стоит Приват24.Карты не подвязаны. Случайно заглянула в архив платежей. Фото прикрепляю. Вижу 95 платежей, все в адрес Воли, откуда они на моем телефоне?, с 13 декабря по сегодняшнее число.

Что обозначают четыре цифры под суммой? Последние четыре цифры карты, с которой платеж?

Добрый день, Tala!
    Уточните, пожалуйста, нам на почту, [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы совершаете вход в Приват24. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня вопрос к приватбанку.
    Скажите, а у голд карт какой льготный период? Вроде бы 55 дней? Насколько я помню была такая радостная смска, типа ура, хорошие новости, льготный период 55 дней и т.д.
    Чего я спрашиваю. Тут пришла смс, что у меня сняты деньги за пользование кредитным лимитом. Это странно, потому что 1-го декабря у меня на счету было на 100 грн больше, чем кредитный лимит. По идее до 25-го января у меня льготный период, я правильно понимаю?
    Я в прошлом месяце уже один раз забыла случайно и у меня сняли деньги за пользование лимитом. Теперь я слежу, но не помогло. В чем проблема?
    Или все-таки на голд картах остался период 30 дней? Так зачем тогда радостная смска?

П.С. В чат обратиться не могу к сожалению Пыталась, но т.к. незарегистрированных пользователей чат не принимает, а я нахожусь за границей и смски от приват24 не доходят, то остается только эта тема.

Спасибо.
    Добрый день, SeLenka!
    У карт «Универсальная» Gold льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта потратили с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисляться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.
    Для более детального рассмотрения Вашего конкретного случая, отправьте, пожалуйста, нам на почту, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату списания.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Дописів
    791

Типово

Сейчас всюду реклама от Приват банка оплата частями но когда я зашол в магазин хотел купить телевизор и вай фай на суму 3100грн продавей спрашивает на сколько месяцев раскидывать я думаю подстрахуюсь возьму на полтора года а деньги будут тогда погасю весь долг и тут мне продавец сразу говорит суму не 3100 а кажись 3700грн спрашиваю откуда взялись еще 600грн в ответ слышу что такие условия банка все кинул весь товар на касе и уол не чего не купив.вопрос зачем тогда такие рекламы делаете что мол оплата частями без переплат когда-же вы наконец перестанете дурить народ?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Сейчас всюду реклама от Приват банка оплата частями но когда я зашол в магазин хотел купить телевизор и вай фай на суму 3100грн продавей спрашивает на сколько месяцев раскидывать я думаю подстрахуюсь возьму на полтора года а деньги будут тогда погасю весь долг и тут мне продавец сразу говорит суму не 3100 а кажись 3700грн спрашиваю откуда взялись еще 600грн в ответ слышу что такие условия банка все кинул весь товар на касе и уол не чего не купив.вопрос зачем тогда такие рекламы делаете что мол оплата частями без переплат когда-же вы наконец перестанете дурить народ?
    Феєрично!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    387

Типово

Продолжение истории от 3 числа - с одной карты деньги ушли на вторую мою не пришли. Утром звонит работник приватбанка, радостно рассказывает что они вернули мне мои деньги и комиссию, вечером проверяю - а комиссию-то не вернули. Звоню на 3700 и там утверждают что комиссию не вернули и не вернут, и операцию не завершили и комиссию заработали.

Дописів
    949

Типово криворукие программисты приватбанка

Поход к терминалу
    Ввод номера телефона 1 - приходит СМС - ввод кода - на экране только 2 кнопки "назад" и "главная страница". Что за $@#$@$@$!
    попытка номер 2
    Ввод номера телефона 2 - приходит СМС - ввод кода - на экране меню.

Разница в том, что мой телефон (номер 1) отсутствует в базе привата, не подвязан ни к одному из счетов.
    А вот владелец телефона номер 2 - клиент привата.

Что за **************** уроды создали такой интерфейс? Я уже ругался с приватом и ситуацию исправили. А теперь снова-здорово?

ВЫ ЗАКОЛ****И

И не надо тут дурака валять и спрашивать номер терминала и время обращения - это в любом терминале и в любое время происходит.

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Поход к терминалу
    Ввод номера телефона 1 - приходит СМС - ввод кода - на экране только 2 кнопки "назад" и "главная страница". Что за $@#$@$@$!
    попытка номер 2

Разница в том, что мой телефон (номер 1) отсутствует в базе привата, не подвязан ни к одному из счетов.

Что за **************** уроды создали такой интерфейс? Я уже ругался с приватом и ситуацию исправили. А теперь снова-здорово?

ВЫ ЗАКОЛ****И

И не надо тут дурака валять и спрашивать номер терминала и время обращения - это в любом терминале и в любое время происходит.
    Подтверждаю - только у меня на незарегистрированый в базе номер даже смс не приходит.

А так же:
    1. После автоматического увеличения кредитного лимита - кредитные деньги сами уехали на вторую карточку. Всё что смог сделать ваш сотрудник в чате - заблокировал обе карты со всей зарплатой и аккаунт П24 без возможности разблокировки не посещая отделение.
    И это всё 30 декабря. Спасибо неуважаемому превед банку за такое поздравление с новым годом

2. Понабирают по объявлениям - сотрудник в отделении на Левобережном 3, которое возле Варуса, не смог элементарно посчитать 0,5% от суммы перевода а так же внятно объяснить пожилым людям как работает оплата в терминале.

3. Я вашу чертову "Копилку" до сих пор вспоминаю - около года мою проблему не могут решить около 5 операторов - банк в одностороннем порядке расторг договор по копилке, на которой лежат мои деньги, которые я не могу забрать т.к. ваша система не проводит платёж...

4. А ещё ваша так называемая бесплатная услуга до 55 дней пользование кредитом бесплатно а по факту снятие средств 4% - то есть по сути нифига не бесплатно.

Я всьо.
    Вспомню чо то ещё - допишу.
    Востаннє редагував suslo: 08.01.2014 о 22:23
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Типово

дела в сети 3 оплаты только что подряд

курс показывает грн к уе

22.19 -- 8.2729
    22.20 -- 8.2720
    22.35 -- 8.2711

дешевеет на глазах))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Начал звонить в техподдержку, трубку взял Гейко, причем нагло выкинув с разговора первого оператора, стал задавать дурацкие вопросы вообще не в тему, типа платеж ваш? я ему типа, конечно мой, карточка моя же, он мне тогда, ну тоды иди в банк. я вообще потух, решил с ним не общаться.
    А вообще ничего так, нормально рулят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А как можно проверить на кого оформлена банковская карточка, кто знает?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    А как можно проверить на кого оформлена банковская карточка, кто знает?
    создать платеж в приват24, не проводить, а только сформировать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Продолжение истории от 3 числа - с одной карты деньги ушли на вторую мою не пришли. Утром звонит работник приватбанка, радостно рассказывает что они вернули мне мои деньги и комиссию, вечером проверяю - а комиссию-то не вернули. Звоню на 3700 и там утверждают что комиссию не вернули и не вернут, и операцию не завершили и комиссию заработали.
    радуйтесь что кредит не оформили вам втихаря. ))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Доброе утро, уважаемый клиент!
    Вы можете воспользоваться сервисом Оплата частями. Без переплат" до 12 месяцев и на 24 месяца с комиссией 2,25% в месяц.
    Это сервис, который позволяет оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей, в зависимости от типа сервиса. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа.
    Пример 1: покупка товара стоимостью 5500 грн на 10 месяцев (11 платежей).
    Проходят проходят платежи с карты клиента по сервису "Оплата частями. Без переплат":
    Первый взнос в момент совершения покупки ― 500 грн и ежемесячные 10 платежей по 500 грн
    Пример 2 : покупка товара стоимостью 5500 грн на 24 месяца с комиссией 2,25% в месяц:
    Платежи проходят с карты клиента по сервису Мгновенная рассрочка":
    Первый взнос в момент совершения покупки ― 338,80 грн и ежемесячные 24 платежа по 338,80 грн.
    То есть, если Вы оформите покупку с помощью сервиса "Оплата частями" на срок до 12 месяцев переплаты не будет.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Пример 2 : покупка товара стоимостью 5500 грн на 24 месяца с комиссией 2,25% в месяц:
    Платежи проходят с карты клиента по сервису Мгновенная рассрочка":
    Первый взнос в момент совершения покупки ― 338,80 грн и ежемесячные 24 платежа по 338,80 грн.
    уфффф 5500 и 8470 ))))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Поход к терминалу
    попытка номер 2

ВЫ ЗАКОЛ****И

Добрый день, yagello!
    Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе с терминалом самообслуживания. Мы проверили предоставленную информацию. Подобных массовых неполадок в терминалах нет. Может быть несколько причин таких трудностей, но для проверки информации по Вашему конкретному случаю, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы осуществляли операцию и номер терминалов. Мы обязательно Вам поможем.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Подтверждаю - только у меня на незарегистрированый в базе номер даже смс не приходит.

А так же:
    1. После автоматического увеличения кредитного лимита - кредитные деньги сами уехали на вторую карточку. Всё что смог сделать ваш сотрудник в чате - заблокировал обе карты со всей зарплатой и аккаунт П24 без возможности разблокировки не посещая отделение.
    И это всё 30 декабря. Спасибо неуважаемому превед банку за такое поздравление с новым годом

2. Понабирают по объявлениям - сотрудник в отделении на Левобережном 3, которое возле Варуса, не смог элементарно посчитать 0,5% от суммы перевода а так же внятно объяснить пожилым людям как работает оплата в терминале.

3. Я вашу чертову "Копилку" до сих пор вспоминаю - около года мою проблему не могут решить около 5 операторов - банк в одностороннем порядке расторг договор по копилке, на которой лежат мои деньги, которые я не могу забрать т.к. ваша система не проводит платёж...

4. А ещё ваша так называемая бесплатная услуга до 55 дней пользование кредитом бесплатно а по факту снятие средств 4% - то есть по сути нифига не бесплатно.

Я всьо.
    Вспомню чо то ещё - допишу.

Доброе утро, suslo!
    Мы хотели бы более детально рассмотреть информацию по Вашим вопросам, чтобы оказать необходимую помощь.
    Прежде всего вопрос о переводе средств на другую Вашу карту. Для его решения уточните нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату списания, а также Ваш контактный номер, который Вы используете для входа в Приват24.

Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому будем признательны, если Вы сообщите о случае некачественной работы нашего сотрудника нам на почту, указав точный адрес отделения (для удобства поиска рекомендуем использовать карту на сайте http://privatbank.ua/map/), дату обращения, суть вопроса, а также по возможности ФИО сотрудника. В случае выявления нарушений с его стороны или предоставления некорректной консультации, мы обязательно примем управленческие меры.

По поводу услуги "Копилка", также уточните, пожалуйста, более детальней суть трудностей, с которыми Вы столкнулись, чтобы мы могли Вам помочь.

Кредитная карта "Универсальная" позволяет пользоваться кредитными средствами без комиссии в течение льготного периода. Позвольте напомнить, что при оплате картой за счет кредитных средств в торговых точках, комиссия не взимается и если Вы погашаете потраченную сумму в течение 55 дней, Вы пользуетесь средствами совершенно бесплатно.

Заранее благодарны за Ваше письмо! Сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение о банке в лучшую сторону.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Добрый день, 1cvirus!
    Спасибо за Ваше обращение!
    Информация проверена.Ответственный сотрудник, который связывался с Вами, предоставил корректную информацию. Проводка на возврат комиссии уже создана и поступит на Вашу карту в течение 1 дня.
    Приносим искренние извинения за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
    Приложим все усилия, чтобы в будущем у Вас была возможность оценить работу банка положительно и следующий Ваш отзыв был с максимальной оценкой.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ответственный сотрудник, который связывался с Вами, предоставил корректную информацию. Проводка на возврат комиссии уже создана и поступит на Вашу карту в течение 1 дня.
    так был же и другой сотрудник, который тоже "ответсвеннный" и "ответственно" заявил, что ЧТО упало, то пропало.
    ....или второй "безответственный"?...а мож то просто уборщица трубку сняла....

а вообще-то кошмар: у ПБ куча сервисов и служб по работе с клиентами, но вопросы решаются через городской форум.
    Ну это почти что как по надписям на стене общественного туалета.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 159

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    так был же и другой сотрудник, который тоже "ответсвеннный" и "ответственно" заявил, что ЧТО упало, то пропало.
    ....или второй "безответственный"?...а мож то просто уборщица трубку сняла....

а вообще-то кошмар: у ПБ куча сервисов и служб по работе с клиентами, но вопросы решаются через городской форум.
    Ну это почти что как по надписям на стене общественного туалета.
    если хоть как то решают уже хорошо. )) смешно, но правда.

Сторінка 161 з 501 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті