Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 501 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И кто такие ВИП клиенты?
    это те кто имеет карточку от платинума и выше. и те у кого депозит от 50штук$
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    это те кто имеет карточку от платинума и выше. и те у кого депозит от 50штук$
    Неее. Такой пластик имеет на сегодня каждый второй. Там по маме тема.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И кто такие ВИП клиенты? объясните пожалуйста. По каким критериям менеджер установил что я таковым не являюсь?
    Чтобы я понял, почему моя жена является таковым, а я нет.
    Более того, про "исключительно" Вы не совсем правы, ибо ранее меня пару раз там обслуживали. просто не придавал никогда значения каким то выдуманным статусам.
    т.е. мой вопрос по большей части и состоял в том, что изменилось в последнее время?

Спасибо за ссылку.
    Я не пришел задавать вопросы, я пришел по поводу уже существующих депозитов. Нужно было сделать кой какие изменения.
    Уважаемый Клиент, добрый день!

VIP-клиент, это Клиент ПриватБанка у которого открыта одна из карт http://privatbank.ua/platezhnie-karty/vip-karty/, или размещен депозит на сумму 400 000 грн и более. Статус присваивается автоматически и отображается в базе ПриватБанка. У данных Клиентов персональный банкир и привилегированное обслуживание в VIP-центрах.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Офигеть.
    Вчера были проведены две операции по карте, они вчера появились в выписках.
    А сегодня их уже нет.
    ... правда, сумма остатка правильная, но как это получается, как с медом ??
    )))))))))))))))))))))))
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Для проверки успешности платежей уточните, пожалуйста. полный номер карты, дату и сумму платежа, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. В случае, если платеж успешен, оно отобразится в выписке в течение 5 дней.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Почему на карте MasterCard World с именем такой печальный принт?

Ну оставили бы дизайн мгновенных MasterCard Gold или буковкой G или без. Но эта жемчужина... Нет слов.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Может, пропустила? Чат теперь недоступен, если не зарегиться в Приват -24?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Может, пропустила? Чат теперь недоступен, если не зарегиться в Приват -24?
    Здравствуйте!

Только что протестировали, чат работает в обычном режиме.
    Если же все равно не сможете воспользоваться им, просим уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай персонально. Спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!

Только что протестировали, чат работает в обычном режиме.
    Если же все равно не сможете воспользоваться им, просим уточнить детали на [email protected], чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай персонально. Спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Ув. Александр,

У меня последние 2 недели были проблеммы с обслуживанием в Привате - то мне предоставляли выписки по счетам посторонных людей, то мою персональную информацию пытались предоставить др людям, то отказывали в кассе выдать чек по валютным операциям, то кредитки по почте присыли и тд. Писала на [email protected] - ответ один приходил - такого быть не может, в возникших ситациях отказывались разбиратся.

Зачем вы тогда к таким "специалистам" отправляете людей?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ув. Александр,

У меня последние 2 недели были проблеммы с обслуживанием в Привате - то мне предоставляли выписки по счетам посторонных людей, то мою персональную информацию пытались предоставить др людям, то отказывали в кассе выдать чек по валютным операциям, то кредитки по почте присыли и тд. Писала на [email protected] - ответ один приходил - такого быть не может, в возникших ситациях отказывались разбиратся.

Зачем вы тогда к таким "специалистам" отправляете людей?
    Ольга, прежде всего хотим принести свои извинения за трудности, с которыми Вам пришлось столкнуться в последнее время.

Описанное Вами недопустимо. Пожалуйста, продублируйте Ваш вопрос на [email protected], чтобы мы могли все еще раз перепроверить. В теме можете указать "Александру", чтобы я имел возможность проконтролировать решение именно Вашего вопроса. Надеемся на скорую обратную связь!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    387

Типово

Вчера вечером перевел с карты на Виртуальный счет, который открыл по совету поддержки для того чтоб пополнить долларовый депозит
    До сих пор деньги на виртуальном не появились, поддержка морозится, на мыло написал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, я далала покупку в магазине США, 26.12.2013, а потом вот выяснилось что посылка потерялась в США, магазин мне вернул деньги, но когда я обратилась в чат приват24 для разблокировки средств, мне сказали что их нет.

Типово

Цитата Допис від Gdalinka Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, я далала покупку в магазине США, 26.12.2013, а потом вот выяснилось что посылка потерялась в США, магазин мне вернул деньги, но когда я обратилась в чат приват24 для разблокировки средств, мне сказали что их нет.
    как-то быстро потерялась посылка с 26го уже)

средства вам магазин вернул как - refund на карту? а может просто на счет в магазине депозит сделали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

А что тут удивительного. Посылка была доставлена на чужой адрес, и ее там получили. Магазин вернул деньги на карту, так как написали что если банк другой страны поступления будут доступны через 30 дней, поэтому и обратилась в чат для разблокировки. А их то и нет совсем.

Типово

удивительна скорость произошедшего

26го заказ
    врядли выслали день-в-день
    оно успело дойти в другое место, это успели заметить, успели рефанд сделать, вы его уже и поискать и тд

при том, что там тоже НГ

много событий для всего-то 7ми дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Так я что вру по вашему? Я вам что должна предоставить копии заказа от магазина, скрин из почтовой службы и переписку со всеми компаниями? Если вас это удивляет это не значит, что такого не может быть. Успела заметить это я сама, потому что на складе форварда мне ответили что моя посылка не пришла а в почтовой службе она числится полученной. Да представьте себе выслали день в день и доставили 02.01.2014 в 9 утра. Так что их праздники от наших очевидно отличаются. И мне кажется это никакого отношения не имеет к заданному мной вопросу и к этой теме вы не находите?
    Востаннє редагував Gdalinka: 04.01.2014 о 18:28

Типово

я вам аккуратоно объясняю, что еще праздники и там тоже могли еще не сделать возврат или могли и вернуть "не туда" и тд

с даты самой покупки всего ничего времени прошло

а вы не находите, что легче написать в поддержку привата на почту а не на форум, в котором все открыто и все могут комментировать и обсуждать?)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня вопрос к приватбанку.
    Скажите, а у голд карт какой льготный период? Вроде бы 55 дней? Насколько я помню была такая радостная смска, типа ура, хорошие новости, льготный период 55 дней и т.д.
    Чего я спрашиваю. Тут пришла смс, что у меня сняты деньги за пользование кредитным лимитом. Это странно, потому что 1-го декабря у меня на счету было на 100 грн больше, чем кредитный лимит. По идее до 25-го января у меня льготный период, я правильно понимаю?
    Я в прошлом месяце уже один раз забыла случайно и у меня сняли деньги за пользование лимитом. Теперь я слежу, но не помогло. В чем проблема?
    Или все-таки на голд картах остался период 30 дней? Так зачем тогда радостная смска?

П.С. В чат обратиться не могу к сожалению Пыталась, но т.к. незарегистрированных пользователей чат не принимает, а я нахожусь за границей и смски от приват24 не доходят, то остается только эта тема.

Спасибо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня вопрос к приватбанку.
    Скажите, а у голд карт какой льготный период? Вроде бы 55 дней? Насколько я помню была такая радостная смска, типа ура, хорошие новости, льготный период 55 дней и т.д.
    Чего я спрашиваю. Тут пришла смс, что у меня сняты деньги за пользование кредитным лимитом. Это странно, потому что 1-го декабря у меня на счету было на 100 грн больше, чем кредитный лимит. По идее до 25-го января у меня льготный период, я правильно понимаю?
    Я в прошлом месяце уже один раз забыла случайно и у меня сняли деньги за пользование лимитом. Теперь я слежу, но не помогло. В чем проблема?
    Или все-таки на голд картах остался период 30 дней? Так зачем тогда радостная смска?

П.С. В чат обратиться не могу к сожалению Пыталась, но т.к. незарегистрированных пользователей чат не принимает, а я нахожусь за границей и смски от приват24 не доходят, то остается только эта тема.

Спасибо.
    Люди, ну читайте же то, что написано, а не то что хочется прочитать и желательно все, а не только то, что написано крупными буквами.
    Я не приватбанк, но попробую.
    Правильно читать кредитный лимит до 55 дней. И критическая точка не 1-е, а 25 е число каждого месяца. Системе абсолютно пофих, какая сумма у Вас на 1е января. То есть если, допустим, на 25-е декабря на балансе Вашей карты использовано 0 грн. кредитных денег (т.е. кредитный лимит погашен полностью), то с 26го декабря и последующие дни Вы можете тратить кредитные деньги и не платить за пользование кредитом аж до 24го февраля (это я примерно считаю - 25е число в расчет не беру, не знаю как там у них счетчик настроен также упускаю обязательный минимум раз в месяц, который обязательно нужно погасить). Но до 24 февраля Вы должны полностью погасить должок. Тогда (я на всякий случай считаю с 26го числа) наступает новый виток счастья. А если у Вас, 25го ноября, и 25го декабря был минус на карте, то проценты за пользование кредитным лимитом, увы, взимаются.

Если запутала, кратко: Чтобы не платить за кредитный лимит, нужно следить, чтобы раз в 2 месяца к 25му числу кредит был погашен полностью. У меня такая схема работает безотказно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Vladimir K на аккуратное объяснение это мало похоже, но все равно спасибо, я уже разобралась, деньги пришли. Да обсуждайте сколько угодно, мне не жалко.

Согласна с nata__ я точно так же делаю.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Люди, ну читайте же то, что написано, а не то что хочется прочитать и желательно все, а не только то, что написано крупными буквами.
    Я не приватбанк, но попробую.
    Правильно читать кредитный лимит до 55 дней. И критическая точка не 1-е, а 25 е число каждого месяца. Системе абсолютно пофих, какая сумма у Вас на 1е января. То есть если, допустим, на 25-е декабря на балансе Вашей карты использовано 0 грн. кредитных денег (т.е. кредитный лимит погашен полностью), то с 26го декабря и последующие дни Вы можете тратить кредитные деньги и не платить за пользование кредитом аж до 24го февраля (это я примерно считаю - 25е число в расчет не беру, не знаю как там у них счетчик настроен также упускаю обязательный минимум раз в месяц, который обязательно нужно погасить). Но до 24 февраля Вы должны полностью погасить должок. Тогда (я на всякий случай считаю с 26го числа) наступает новый виток счастья. А если у Вас, 25го ноября, и 25го декабря был минус на карте, то проценты за пользование кредитным лимитом, увы, взимаются.
    Если считать с 26-го по 25-е два месяца, то 55 дней не получается никак, получается больше. Мне в банке говорили считать с 1-го числа, тогда 30+25 получается как раз 55.
    Просто в конце ноября (после 25-го) у меня уже сняли деньги за пользование кредитным лимитом, я так поняла их сняли именно за просрочку в ноябре. До первого декабря я пополнила карту до суммы на 100 грн выше кредитного лимита. Первая операция по карте с тех пор была числа 5-го. То есть 55 дней еще не прошли. Но тем не менее в этом месяце с меня опять сняли деньги за пользование лимитом. Вот я и спрашиваю почему?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 159 з 501 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті