Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 253 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Меня эмоции весь вечер переполняют.До сих пор успокоится не могу
    Искренне рада за вас!!! Вот думаю - может тогда на золушку пойти в четверг или пятницу...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мы были 4.01 зал был заполнен от и до, детям очень понравилось, даже не заметили , как время пролетело))) Лично мне не понравилась Маша с огромной головой, чего не скажешь о ребенке...все время спрашивала, когда уже опять Маша выйдет)))
    Детям, действительно, представление понравилось. И Маша с большой головой в том числе))))) А это самое главное.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Ходили в Оперный на Ночь перед Рождеством. Просто потрясающий балет
    Костюмы, музыка, постановка... просто слов нет. Дети высидели и им понравилось. Очень рекомендую. Зал был абсолютно заполнен. Ни капли не пожалела, что на балет пошли.
    А в Оперном холодно? Хотим пойти на Золушку, какая температуру в зале, сама там давно была... Какие места лучше брать, дочке 5 лет, будет первый раз.
    Востаннє редагував nionik: 08.01.2014 о 00:26

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    А в Оперном холодно? Хотим пойти на Золушку, какая температуру в зале, сама там давно была... Какие места лучше брать, дочке 5 лет, будет первый раз.
    Тепло. Мы были в свитерочке тонком. Лучше всего 20-24 места. Мы сидели в 17 ряду, но все было хорошо видно. Только такие билеты сумели взять(
    Но в следующий раз я бы взяла ряд 11-13. Мы на руках сидели, так как кресла все-таки высоковатые.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Тепло. Мы были в свитерочке тонком. Лучше всего 20-24 места. Мы сидели в 17 ряду, но все было хорошо видно. Только такие билеты сумели взять(
    Но в следующий раз я бы взяла ряд 11-13. Мы на руках сидели, так как кресла все-таки высоковатые.
    Спасибо! Завтра поедем за билетами!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо! Завтра поедем за билетами!
    подтверждаю, что тепло) Нам достались места в первом ряду и тоже, кстати, было отлично, но дети тоже сидели на руках. Но мы второй раз ходили 6 человек на 4 билета))) А вам можно вообще 1 брать.

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а сколько по времени длится "Золушка"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Мы были 4.01 зал был заполнен от и до, детям очень понравилось, даже не заметили , как время пролетело))) Лично мне не понравилась Маша с огромной головой, чего не скажешь о ребенке...все время спрашивала, когда уже опять Маша выйдет)))
    Да, Маша это что-то. Это все что волновало ребенка, где Маша. Но сегодня спросил, когда пойдем в цирк на Машу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, а сколько по времени длится "Золушка"?
    по-моему час. Но еще перед представлением минут 20 хоровод возле елки.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы в прошлом году час хоровод водили ))) очень большая задержку спектакля была .
    Востаннє редагував veleri: 08.01.2014 о 21:58

Дописів
    872

Типово

Были сегодня на 11 в Оперном на "Снежной королеве", билеты купили перед представлением, и потом мест было много, мы даже пересели ближе, у нас билеты были в 14 ряду. Представление ОЧЕНЬ понравилось, красиво пели, красивые костюмы, очень довольны, было тепло! Вышли под впечатлением!!!

Дописів
    1 681

Типово

Мы вчера всем семейством ездили в "Лавину" катались на тюбах. Эмоции переполняют и ребенка и меня с мужем. Это очень здорово снега нигде нет, а тут вроде и в городе и снег и горка, да еще и какая. Особенно здорово паровозиком цепляться, давно так не веселилась . Ребенок с нас теперь требует обещание каждые выходные туда ездить.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Мы вчера всем семейством ездили в "Лавину" катались на тюбах. Эмоции переполняют и ребенка и меня с мужем. Это очень здорово снега нигде нет, а тут вроде и в городе и снег и горка, да еще и какая. Особенно здорово паровозиком цепляться, давно так не веселилась . Ребенок с нас теперь требует обещание каждые выходные туда ездить.
    А в будни ещё дешевше, и народу меньше

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    а ребёнок сам в отдельном тюбе едет? всё никак не доедем туда)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Были сегодня на 11 в Оперном на "Снежной королеве", билеты купили перед представлением, и потом мест было много, мы даже пересели ближе, у нас билеты были в 14 ряду. Представление ОЧЕНЬ понравилось, красиво пели, красивые костюмы, очень довольны, было тепло! Вышли под впечатлением!!!
    так уже ж рабочий день))) поэтому и мест много)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    А подскажите цену билета?! в кассе не отвечают, никак не выберемся на преставление, но очень хочу малого повести
    Востаннє редагував eugeniya: 09.01.2014 о 01:51

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а ребёнок сам в отдельном тюбе едет? всё никак не доедем туда)
    если малышня, как наша, то с взрослым. Там крутые горки и можно свалиться с тюба, если ехать одному.

Мы тоже были 1 января на катке и на тюбах в Лавине. Я не думала, что такое количество народа можно встретить. Всем захотелось после празднования нового года снега

Могу сказать по катку, что он мне не понравился. Он большой и людей туда заходит не по сеансам, а сколько влезет. Мало того что цена выше, чем у всех, так хоть бы его чистили. За 3 часа нахождения на территории Лавины так и не видела ни разу машину по уборке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    А подскажите цену билета?! в кассе не отвечают, никак не выберемся на преставление, но очень хочу малого повести
    до 50грн

Сторінка 153 з 253 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті