Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Ездили вчера в цирк, прибыли к 11, чтобы на 12 билеты купить... не вышло, все билеты проданы
    не расстраивайтесь, Вам очень повезло, цирк полный отстой, была сегодня с ребёнком. Надеялись зверюшек увидеть интересных, а в итоге только коты и собаки были )))
    ещё козлёнок и страус, и усё ! Не рекомендую идти, напрасно выброшенные деньги.
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    подруга сегодня с малым ходила на 12, все забито.
    была сегодня в 12 в цирке, забита была только середина, и то не доверху, а боковые сектора пустые
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а мы сегодня наконец то добрались в Планетарий.очень понравилось!обязательно придем к ним еще))
    эта программа до 12 января идет каждый день-Как месяц к Солнцу в гости ходил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а мы сегодня наконец то добрались в Планетарий.очень понравилось!обязательно придем к ним еще))
    Какая стоимость?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Какая стоимость?
    40 грн взрослый и 30 грн детский

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И мы планируем. Билетики можно брать перед началом?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И мы планируем. Билетики можно брать перед началом?
    Да,мы приехали за 15 минут до начала представления и спокойно взяли билеты и заняли хорошие места

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мы сегодня были на балете на люду "Бременские музыканты" в Ледовой арене - просто море восторга! Очень красивые костюмы, много интересных номеров, хороший сюжет в стихах...умилил крошечный Новый Год на конечках...дети смотрели с восторгом
    А нам не очень понравилось, были первый раз в ледовом, может потому что перед представлением нас заставили раздеться, и холодная сидушка попку приморозила? Я правда минут через 10 забрала вещи из раздевалки, и получила нагоняй от тетеньки"о неуважении к артистам" Но холодно было очень, доця подмерзла и я зубами стучать начинала и до конца не досидели. Хотя детки были молодцы, балет Кристал если не ошибаюсь, умнички. В следующем году если поведу деток то раздеваться не будем

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А нам не очень понравилось, были первый раз в ледовом, может потому что перед представлением нас заставили раздеться, и холодная сидушка попку приморозила? Я правда минут через 10 забрала вещи из раздевалки, и получила нагоняй от тетеньки"о неуважении к артистам" Но холодно было очень, доця подмерзла и я зубами стучать начинала и до конца не досидели. Хотя детки были молодцы, балет Кристал если не ошибаюсь, умнички. В следующем году если поведу деток то раздеваться не будем
    Ой, а вы ничего не перепутали случайно? Там никто не раздевался вообще и даже не предполагалось раздеваться, так как на Арене очень холодно. Там и гардероба-то нет . И это не Ледовый, это Ледовая Арена. И это не балет Кристалл, балет Кристалл был в Ледовом дворце Метеор, который сейчас закрыт.
    А в городе каком вы были?))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Кристал это по привычке, от Метеора осталось. От холода прослушала видать кто выступал. Я тоже заметила что одна раздетая дура с дочерью на весь зал была

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Кристал это по привычке, от Метеора осталось. От холода прослушала видать кто выступал. Я тоже заметила что одна раздетая дура с дочерью на весь зал была
    а где вы раздевалку там нашли? )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    а где вы раздевалку там нашли? )
    да мне тоже это интересно. нас никто не заставлял раздеваться ни в этом, ни в том году. Балет Айсберг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Были сегодня в цирке. Зал на четверть пустой, представление не понравилось (за исключением некоторых номеров), ребенок тоже нудился. Выкинутые деньги на ветер(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Ходили в Оперный на Ночь перед Рождеством. Просто потрясающий балет
    Костюмы, музыка, постановка... просто слов нет. Дети высидели и им понравилось. Очень рекомендую. Зал был абсолютно заполнен. Ни капли не пожалела, что на балет пошли.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Костюмы, музыка, постановка... просто слов нет. Дети высидели и им понравилось. Очень рекомендую. Зал был абсолютно заполнен. Ни капли не пожалела, что на балет пошли.
    О, как хорошо!
    Я прям рада за вас!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, как хорошо!
    Я прям рада за вас!
    Спасибо. Я сильно переживала, так как по незнанию у меня о балете были другие представления(((
    А на Щелкунчика вы ходили?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Расстроили вы меня, очень люблю Ночь перед рождеством и не видела, что идет в оперном, теперь только через месяц будет Постараюсь попасть в следующий раз, спасибо за информацию!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо. Я сильно переживала, так как по незнанию у меня о балете были другие представления(((
    А на Щелкунчика вы ходили?
    Да, ходили. Дочке было около 5 лет, восторг полнейший! Музыка вся знакомая по мультикам, сказочное впечатление было!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Были сегодня в цирке. Зал на четверть пустой, представление не понравилось (за исключением некоторых номеров), ребенок тоже нудился. Выкинутые деньги на ветер(((
    Мы были 4.01 зал был заполнен от и до, детям очень понравилось, даже не заметили , как время пролетело))) Лично мне не понравилась Маша с огромной головой, чего не скажешь о ребенке...все время спрашивала, когда уже опять Маша выйдет)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Расстроили вы меня, очень люблю Ночь перед рождеством и не видела, что идет в оперном, теперь только через месяц будет Постараюсь попасть в следующий раз, спасибо за информацию!!!
    Меня эмоции весь вечер переполняют.До сих пор успокоится не могу

Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті