| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну товарищ когда-то до повышения штрафов в машине всегда возил мешочек с мелочью, которую раздавал гайцам )))
Все очевидное, очевидно только Вам
не, он дурика включал, нищий, голодный, за булкой вот ехал ))) в итоге отсыпал жменю мелочи, как цыгане оте на дороге, типа возьмите шо есть, не отблагодарить не могуя когда-то с ним минут 40 с гайцами простоял))))) грит, та меня жаба давит им денег давать, я лучше пол часа потеряю времени))))
на работе коллега как-то торговался с гаерами, сторговался за недорого) но мелких купюр не было, достал шо была, попросил сдачу у гайца
гаер грит, я видел наглых, но такой, как ты, первый))))))) сдачу дал
![]()
Востаннє редагував serg_dnepr: 08.01.2014 о 23:58
Все очевидное, очевидно только Вам
В 199х году. Как тодько получил права-придрлбались гайцы-не пристегнутый был. (И как увидели) штраф 8.5. Было только 7.25. Причем 1.25 мелочью. Не погнушались
А потом хотят, чтоб тх уважали на дорогах.
Если есть гараж с тисками, напильниками и дрелью то делаешь такую штуку под калибр монтажных патронов Д-6 (самые мощные). Патроны надо доработать (разогнуть завальцовку и через прокладочку положить внутрь гильзы металлический шарик, потом завальцевать обратно).
При достаточной тренировке и хорошо подобранных трубках для стволов (чтобы было максимально возможное уплотнение ствол/шарик) с одним постом можно будет спокойно разобраться без пыли, но с шумом![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
хочешь чтобы на посту ГАИ Сашу обезвредили и направили в СИЗО ? Но там уже 300 грн не отмажешься.
Я в когда-то за подобное творчество на учёте в детской комнате милиции стоял)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks