Короче, развёл папа Саенко бодягу Своя правда: Мой сын - не убийца , народ прямо стушевался, уже и поверили в ангельство "ребёнка" , ну очень хотелось бы услышать на форуме представителя милиции, что и как, ведь папик задел честь милиции...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, развёл папа Саенко бодягу Своя правда: Мой сын - не убийца , народ прямо стушевался, уже и поверили в ангельство "ребёнка" , ну очень хотелось бы услышать на форуме представителя милиции, что и как, ведь папик задел честь милиции...
Он был маньяком.
Фотоаппаратов полно было. Хим. реактивы спокойно продавались. Сиди себе дома и печатай что хочеш.Так что это совсем не показатель. Техники поменьше было просто. Фотоаппарат, и то не в каждой семье был. Народ в фотоателье ходил, чтоб запечатлеться.
Насчет "клубов по интересам", то за всем этим следят. Помню был случай, когда кадр выложил в своем живом журнале реальное убийство (московские неонацисты). Так его нашли очень быстро. И как вы себе представляете такой "клуб"? Люди меняются фотографиями своих убийств?А мобил с камерами сейчас пруд-пруди. Да и потребителей такого фото-видео раньше найти не просто было. Это сейчас во всемирной паутине "клубов по интересам"- завались. А раньше, попробовал бы убийца пионеров однодумца себе найти, чтоб записями обменяться....
Главное отличие то, что раньше это действительно маньяки делали (в медицинском смысле). А текущие (если это они) НЕ маньяки (в медицинском смысле).
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Artemusя говорю не в контексте маньяк- не маньяк. я отвечаю сначала на высказывание:А потом наНо если ребеночек будет знать, что его расстреляют за убийство, то будет думать перед тем как делать... А не наоборот....Вы практически все говорите верно, но позвольте оспорить утверждениеИ уж там более не снимали свои зверства на пленку фотоаппаратов и камер!!!но не каждая семья могла себе позволить фотоаппарат, прибор для печати фото и т.п.Фотоаппаратов полно было. Хим. реактивы спокойно продавались. Сиди себе дома и печатай что хочеш.
То, что экспертиза признает убийцу маньяком, говорит о неподсудности. Поэтому в СССРе практически все маньяки признавались вменяемыми и следовательно- подсудными. И назывались не "маньяки", а "серийные убийцы".Он был маньяком
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Фотоаппарат "Смена" был вполне доступен. Оборудование, можно было взять у знакомых по пользоваться.
Кто это вам сказал?То, что экспертиза признает убийцу маньяком, говорит о неподсудности.
Ну а сейчас? Нужно всех настоящих маньяков выпустить получается?Поэтому в СССРе практически все маньяки признавались вменяемыми и следовательно- подсудными. И назывались не "маньяки", а "серийные убийцы".
Маньяки - обычно больные люди. Они действуют в одиночку. Это гриппом только вместе болеют!!! А если несколько человек - это грабеж, разбой, убийства - но уже без сьемки, ибо люди это делают вполне здоровые.
А то что сотворили эти трое заводит просто в тупик. Я не могу даже представить себе сколько нибудь объективной причины для совершения таких преступлений
Это тут уже обсуждали. И милиция официально заявила: Они НЕ маньяки.
Я уже недавно высказывался по этому поводу. ИМХО это следствие постоянной "рекламы" по телевизору - быть плохим, нарушать закон, не платить за отопление, не платить налоги, брать/давать взятки, итд, это хорошо. Быть хорошим, учиться, стать учёным или там писателем, платить налоги, не ездить пьяным за рулём - не круто и вообще позиция "лоха".А если несколько человек - это грабеж, разбой, убийства - но уже без сьемки, ибо люди это делают вполне здоровые.
А то что сотворили эти трое заводит просто в тупик. Я не могу даже представить себе сколько нибудь объективной причины для совершения таких преступлений
Если вы не можете предложить своей версии, то опровергнете мою.
Artemus писал:- КАЖДЫЙ судит по себе и в меру своей распущенности , А ВЫ Artemus ещё и от количества Вашего "Оптимизма" ))).Быть хорошим, учиться, стать учёным или там писателем, платить налоги, не ездить пьяным за рулём - не круто и вообще позиция "лоха".
ArtemusЭто мне сказал Уголовный Кодекс. Поскольку, человек к которому применим термин "маньяк" страдает психическим расстройством: какой- либо манией, следовательно, не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки. Данное лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности. К нему могут быть применены только меры медицинского характера, а именно- помещение в спец. мед. учреждение.Кто это вам сказал?
У меня графомания. 8 сообщений в день, только на этом форуме. Я могу идти убивать?
Кто это вам сказал? Я так пониял, что если он не контролировал свои действия, то тогда да. А если он контролировал, к примеру не в дурдом пошел, не признался что тянет убивать детей, а стал убивать детей, то очень даже подсуден.следовательно, не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки.
Думаю что многие предпочтут тюрьму, чем наш дурдом.Данное лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности. К нему могут быть применены только меры медицинского характера, а именно- помещение в спец. мед. учреждение.
и есть -не контролировал свои действия, т.е.- невменямость. Вменяемо лицо, или нет, определяет экспертиза. И если экспертиза определит, что человек невменяем, то будет он неподсуден. Иными словами его невозможно привлечь к у/о, а подлежит он излечению. Но к нашим серийным убийцам это не относится. Хотя, не исключено, что один из них (инициатор), именно-маньяк в полном понимании этого термина. Но.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с )не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки.
Artemus, вы определитесь, что вы хотите: услышать компетентное мнение или просто оскорбить человека?
ArtemusПросто Вы не уверенный по жизни человек, Вам даже нечем парировать. Вы отвечаете только на удобные Вам вопросы.Я не уверен что ваше мнение - компетентное.
Artemus, простите, не могу понять к чему Вы клоните? К тому что эта троица - маньяки, и их нужно судить, или что они не маньяки и их нужно судить или еще что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks