Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 427 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Маньяки

Типово

Короче, развёл папа Саенко бодягу Своя правда: Мой сын - не убийца , народ прямо стушевался, уже и поверили в ангельство "ребёнка" , ну очень хотелось бы услышать на форуме представителя милиции, что и как, ведь папик задел честь милиции...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    почему же не снимали? снимали. и еще как. Сорри, не вспомню фамилию сейчас, но был такой заслуженный учитель, руководитель детского туристического кружка. Так вот он, очень любил пионеров в мучениях убивать и расчленять, складывая потом из частей тел замысловатые комбинации. Сии действа он снимал на фото и кинокамеры.
    Он был маньяком.

Так что это совсем не показатель. Техники поменьше было просто. Фотоаппарат, и то не в каждой семье был. Народ в фотоателье ходил, чтоб запечатлеться.
    Фотоаппаратов полно было. Хим. реактивы спокойно продавались. Сиди себе дома и печатай что хочеш.

А мобил с камерами сейчас пруд-пруди. Да и потребителей такого фото-видео раньше найти не просто было. Это сейчас во всемирной паутине "клубов по интересам"- завались. А раньше, попробовал бы убийца пионеров однодумца себе найти, чтоб записями обменяться....
    Насчет "клубов по интересам", то за всем этим следят. Помню был случай, когда кадр выложил в своем живом журнале реальное убийство (московские неонацисты). Так его нашли очень быстро. И как вы себе представляете такой "клуб"? Люди меняются фотографиями своих убийств?

Главное отличие то, что раньше это действительно маньяки делали (в медицинском смысле). А текущие (если это они) НЕ маньяки (в медицинском смысле).
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    1 587

Типово

Artemusя говорю не в контексте маньяк- не маньяк. я отвечаю сначала на высказывание:
    Но если ребеночек будет знать, что его расстреляют за убийство, то будет думать перед тем как делать... А не наоборот....
    А потом на
    И уж там более не снимали свои зверства на пленку фотоаппаратов и камер!!!
    Вы практически все говорите верно, но позвольте оспорить утверждение
    Фотоаппаратов полно было. Хим. реактивы спокойно продавались. Сиди себе дома и печатай что хочеш.
    но не каждая семья могла себе позволить фотоаппарат, прибор для печати фото и т.п.
    Он был маньяком
    То, что экспертиза признает убийцу маньяком, говорит о неподсудности. Поэтому в СССРе практически все маньяки признавались вменяемыми и следовательно- подсудными. И назывались не "маньяки", а "серийные убийцы".
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    54

Типово

А смертную казнь отменили зря...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemusя говорю не в контексте маньяк- не маньяк. я отвечаю сначала на высказывание:
    А потом на
    Вы практически все говорите верно, но позвольте оспорить утверждение но не каждая семья могла себе позволить фотоаппарат, прибор для печати фото и т.п.
    Фотоаппарат "Смена" был вполне доступен. Оборудование, можно было взять у знакомых по пользоваться.

То, что экспертиза признает убийцу маньяком, говорит о неподсудности.
    Кто это вам сказал?

Поэтому в СССРе практически все маньяки признавались вменяемыми и следовательно- подсудными. И назывались не "маньяки", а "серийные убийцы".
    Ну а сейчас? Нужно всех настоящих маньяков выпустить получается?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Маньяки - обычно больные люди. Они действуют в одиночку. Это гриппом только вместе болеют!!! А если несколько человек - это грабеж, разбой, убийства - но уже без сьемки, ибо люди это делают вполне здоровые.

А то что сотворили эти трое заводит просто в тупик. Я не могу даже представить себе сколько нибудь объективной причины для совершения таких преступлений

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Маньяки - обычно больные люди. Они действуют в одиночку. Это гриппом только вместе болеют!!!
    Это тут уже обсуждали. И милиция официально заявила: Они НЕ маньяки.

А если несколько человек - это грабеж, разбой, убийства - но уже без сьемки, ибо люди это делают вполне здоровые.

А то что сотворили эти трое заводит просто в тупик. Я не могу даже представить себе сколько нибудь объективной причины для совершения таких преступлений
    Я уже недавно высказывался по этому поводу. ИМХО это следствие постоянной "рекламы" по телевизору - быть плохим, нарушать закон, не платить за отопление, не платить налоги, брать/давать взятки, итд, это хорошо. Быть хорошим, учиться, стать учёным или там писателем, платить налоги, не ездить пьяным за рулём - не круто и вообще позиция "лоха".

Если вы не можете предложить своей версии, то опровергнете мою.

Типово

Artemus писал:
    Быть хорошим, учиться, стать учёным или там писателем, платить налоги, не ездить пьяным за рулём - не круто и вообще позиция "лоха".
    - КАЖДЫЙ судит по себе и в меру своей распущенности , А ВЫ Artemus ещё и от количества Вашего "Оптимизма" ))).

Дописів
    1 587

Типово

Artemus
    Кто это вам сказал?
    Это мне сказал Уголовный Кодекс. Поскольку, человек к которому применим термин "маньяк" страдает психическим расстройством: какой- либо манией, следовательно, не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки. Данное лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности. К нему могут быть применены только меры медицинского характера, а именно- помещение в спец. мед. учреждение.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus
    Это мне сказал Уголовный Кодекс. Поскольку, человек к которому применим термин "маньяк" страдает психическим расстройством: какой- либо манией,
    У меня графомания. 8 сообщений в день, только на этом форуме. Я могу идти убивать?

следовательно, не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки.
    Кто это вам сказал? Я так пониял, что если он не контролировал свои действия, то тогда да. А если он контролировал, к примеру не в дурдом пошел, не признался что тянет убивать детей, а стал убивать детей, то очень даже подсуден.

Данное лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности. К нему могут быть применены только меры медицинского характера, а именно- помещение в спец. мед. учреждение.
    Думаю что многие предпочтут тюрьму, чем наш дурдом.

Дописів
    1 587

Типово

не контролировал свои действия
    и есть -
    не может руководить своими действиями и отвечать за свои поступки.
    , т.е.- невменямость. Вменяемо лицо, или нет, определяет экспертиза. И если экспертиза определит, что человек невменяем, то будет он неподсуден. Иными словами его невозможно привлечь к у/о, а подлежит он излечению. Но к нашим серийным убийцам это не относится. Хотя, не исключено, что один из них (инициатор), именно-маньяк в полном понимании этого термина. Но.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с )

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

и есть -, т.е.- невменямость. Вменяемо лицо, или нет, определяет экспертиза. И если экспертиза определит, что человек невменяем, то будет он неподсуден. Иными словами его невозможно привлечь к у/о, а подлежит он излечению. Но к нашим серийным убийцам это не относится. Хотя, не исключено, что один из них (инициатор), именно-маньяк в полном понимании этого термина. Но.. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с )
    ВЫ уж решите что-то одно. Судить маньяков или не судить, подлежат они или нет. Я в ваших утверждениях запутался. Вы, случайно, шизофренией не страдаете?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Artemus, вы определитесь, что вы хотите: услышать компетентное мнение или просто оскорбить человека?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Artemus, вы определитесь, что вы хотите: услышать компетентное мнение или просто оскорбить человека?
    Я не уверен что ваше мнение - компетентное.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Мое - нет, Тандерклеп - да.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мое - нет, Тандерклеп - да.
    Ну так пусть Тандерклеп и разъяснит, маньяк он полный, и его нужно лечить, или что.

Типово

Artemus
    Просто Вы не уверенный по жизни человек, Вам даже нечем парировать. Вы отвечаете только на удобные Вам вопросы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Artemus

Просто Вы не уверенный по жизни человек, Вам даже нечем парировать. Вы отвечаете только на удобные Вам вопросы.
    Чего это я дложен парировать? Я высказал свою точку зрения. Никто толком её не опроверг. Я считаю что я прав.

Насчет "не уверен", то только полный драк может быть в чём-то уверен полностью.
    Я, полных оптимистов, лично я встречал только среди полных дураков.

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Я высказал свою точку зрения. Никто толком её не опроверг. Я считаю что я прав.
    Я закрыл глаза, стало темно. Никто не спешит мне доказывать, что свет существует. Значит света нет...
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Artemus, простите, не могу понять к чему Вы клоните? К тому что эта троица - маньяки, и их нужно судить, или что они не маньяки и их нужно судить или еще что-то?

Сторінка 367 з 427 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті