| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, я к вам за советом.
Сын читает и тянет слоги, чтоб сливались в слово. А не делит по слогам отдельно.
Получается МААААААМААААААА
А в саду его сегодня ругали, сказали, что надо читать разделяя слоги Ма - ма...
Как у вас детки учились, и как вам рекомендовали?
Будет 5? Я как раз сейчас четвёртый смотрю, думала последний, как-то после 3-го грустно. А наподобие сериальчик не подскажете?
П.С. кстати тут прикольная подборочка фото по теме http://club443.ru/lofiversion/index....71492-400.html
Востаннє редагував luckymary: 08.01.2014 о 22:47
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ирочка, Амика, пусть все выяснится и обойдётся!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Настя, сноуборды есть и инструкторы тоже есть в лавине.
Ксю, а что тебя интересует в сноубордах? Ляле еще рано.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я не смотрю сериалымогу дать только ссылку с рекомендациями кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/film/518192/like/
9
У нас нужно чтобы раздельно читал. Вроде бы как на подсознании должен запомнится каждый слог вообще в принципе, как буква. И учиться составлять из них потом разные слова.
У мужа на работе ребенка учат (или водят) по какому то другому принципу: учат произносить все слово целиком, без предварительного обучения слогов. И я, помниться, когда в школу меня принимали, читала словами: прочитаю мысленно, потом говорю. А тётка ругала:"Читай слогами, читай слогами!"
В любом случае ругать нельзя. Будет бояться учиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks