| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гло,
так, по честняку, если не можете тут, в ЛС,
Вы считаете хороводов с майдана - искренними, честными, прям янголятками?
Вот так за свои кровные стоят на майдане суткмим, самоорганизовались, на свои деньги и еда, и бензин, и обогрев, и плакаты-наклейки и проч. проч.
И никакой агрессии, ни каельки.... такие мирно-мирные походики с факелами, и эти просветленные миротворческие лица факелоносителей,
еще более умиротворенные, в высшей степени медитации лица бросавших шашки в отель, кому бы он ни принадлежал.
Так что удивительного, что они вызывают не доверие ?
Вы лично хотели бы, чтоб Ваш ребенок случайно оказался в гуще той толпы, например?
Я не знала, что тот ювелирный - Пшонки.
Первая реакция - опповские подожгли.
Подозреваю, что именно так.
Откуда данные, что КабМин выплачивает?
Добра и удачи!
что в нем оригинального, ради бога.)
Абориген, вы славный человек, не глупый и не злой.
оставайтесь таким и впредь.
ненадо этих загадочных прямых речей и давайте говорить про политику.
например, я говорю, что крокодил сильнее бегемота!
а вы отвечаете - это еще как посмотреть!
вот это, я понимаю, разговор!)
Самооборона Майдана задержала вора телефонов и ноутбуков - им оказался сын главы РУВД Кировоградской области
И почему это уже никого не удивляет...
Чикостероны, бегом встать на защиту отпрыска, - паёк отработать на раз, два!![]()
Лен, я уже писал много раз
ПР и ВФЯ - зло для страны, любой проевропейский националистических настроенный политик будет лучше для Украины. Кукловодов я не вижу пока, деньги собирают они сами, 400 000 в день в коробки, плюс по безналу, наверное есть какие то гранты, но они скорее целевые, на обучение и т/д.
Кто свалит этот режим, с теми я буду за одно, что будет дальше время покажет, кто это сделает мне тоже нет особой разницы, помощь нужно просить у сильного если ты слаб, поэтому обращения к ЕС и США не осуждаю.
Зы. Вилкул озвучил.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оппозиция внесла в Раду проект о выборах президента в марте 2014 г
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...25/?frommail=1
На что она надеется?
Палатки на Евромайдане хотят заменить купольными домиками
«Коль мы стремимся в Европу, Майдан должен сменить тот бомжацкий вид на более цивилизованный. Мы предлагаем убрать замызганные палатки и установить вместо них недорогие купольные домики, оснащенные солнечными батареями. Современные технологии помогут превратить Майдан в креативную, инновационную площадку. Мы хотим привлечь к работе ученых и помочь им реализовать свои идеи», — рассказала Бабич.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...03/?frommail=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks