| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала Англия и Америка
сейчас отпишусь что именно
Сейчас разбираюсь что приехало , что приедет, и к сожалению есть утери (на таможне)
Всем кто присылал заказы 30 и 31 все выкуплено
На почту всем отписалась еще 31.12
Не выкупила только джордж за 03.01 -
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!!!!
Алёнка, привет. С возвращением тебяа мой Amazon от 14.11 примчал или нет?
Алена,с праздниками!!! когда же я смогу забрать кукол монстров( 3 куклы) ???? можно самовывозом как-то??? написали,что приехали-я сразу племяшке эту новость,она их все праздники прождала((( как их получить???
![]()
Алена, почту я читала и даже отвечала вам, вот только ответов от вас больше не последовало, а ваш Андрей сначала сказал 5- го числа что вы в стране , потом заикаясь, говорил, что еще нет, я и его просила связаться с вами, потому что вы не ответили, а хотелось хоть на Рождество детей порадовать.
Поэтому, Алена, ваши бока стоили лично мне нервов и времени в поисках замены, и судя по вашему тону, я понимаю, что вам глубоко плевать на мои проблемы и ожидания.
Но, наверное, после такого отношения вряд ли в вашей темке прибавится желающих воспользоваться вашими услугами.
Еще раз удачи!
Я вам ответила сразу на все вопросы
По переписке я поняла что вы не забираете
Андрей не мой родственник - а мой рабочий - поэтому знать точно о моих планах он не может
Мои планы изменились резко!
А на мои проблемы и планы вам тоже наплевать
У меня тон отличный - свои тоны вы не замечаете, а мой тон вам сразу режет ухо!
Спасибо
Вам тоже Удачи!
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks