Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 382 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 661 по 680.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эх, а я уже за печеньками с чаем сбегала)))))))))))))))))))))))))

Ура, наши фото с утренника готовы. Я рассылку сделала по фоткам с утренника. Кто не получил из присутствующих на празднике, маякните.
    Гы. Если охота почитать качественный срачеГ, пригласите в темку "главного специалиста по прикорму". За консультацией. Попкорн в городе станет дефицитом))). А я не по этим делам, мне сраЦцо лениво))).

Рассылку получили даже те, кто не участвовал в утреннике. Но я не подсматривала)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ура, наши фото с утренника готовы. Я рассылку сделала по фоткам с утренника. Кто не получил из присутствующих на празднике, маякните.
    класс фотки,яркие такие..я даже ещё не досмотрела - сразу с вопросом - а с яндекса этого можно сразу весь альбом скачать или надо каждую фотку сохранять отдельно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Совсем отстала от темы,всем привет!
    Девочки,такой вопрос. Кто ходил с детками в баню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы ходили, только муж малого заносил пару раз и температура была не максимальная, он балдел))) потом еще в джакузи плескался тепленьком.

Тарелка, и меня такой вопрос волнует

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс фотки,яркие такие..я даже ещё не досмотрела - сразу с вопросом - а с яндекса этого можно сразу весь альбом скачать или надо каждую фотку сохранять отдельно?
    Если ссылка на общую папку- архив с фотками, то скачивать и сохранять каждую фотку не нужно. Нужно скачать архив.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас одна фотка семьи появилась! ура!
    разумеется, с утренника у папы на работе
    правда, без Владика , но с папой!
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.01.2014 о 23:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох и Маша, как же эротишно она к медведю прижимается На прошлых фотках тоже заметила.
    А семья у вас красивая и скромная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ох и Маша, как же эротишно она к медведю прижимается На прошлых фотках тоже заметила.
    А семья у вас красивая и скромная
    дака
    особенно сынуля: он сзади всех, за елкой сидит

у нас просто моих фото почти нет . Я понимаю, что толстая и стыдно, но через 30 лет мне пофиг будет, а фото - нетути. Так что радуюсь, попав в кадр со своими

кстати, о Маше. Я поняла, что я ее ОЧЕНЬ не люблю. Ну, как типаж. Это кошмар был, хотя Владику понравилось. Сказал, что смешно прыгала и орала, как глупая какая-то
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.01.2014 о 19:27

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Не знаю.

Эх, а я уже за печеньками с чаем сбегала)))))))))))))))))))))))))

Я не получила

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)Долучення 1357465Долучення 1357466
    довольна очень, такой простор для фантазии, времени б только побольше)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)Долучення 1357465Долучення 1357466
    ой, в конвертике так кавайно

суперские подарочки!

Дописів
    3 308

Типово

Оль, вы такие все ми-ми-мишные. Даже Владик за елкой))). Начинай фотографироваться срочно!

Хочешь идею подарю?
    Вот этих слонов в фетре можно обыграть как семью. Примерно так, это мы с дочкой в ее 1м классе рисовали:

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оль, вы такие все ми-ми-мишные. Даже Владик за елкой))). Начинай фотографироваться срочно!

Хочешь идею подарю?
    Вот этих слонов в фетре можно обыграть как семью. Примерно так, это мы с дочкой в ее 1м классе рисовали:
    дяка

у нас, по-моему, назревает потребность в новом фотоаппарате - наш постоянно сажает аккумуляторы, так что у нас и остальных почти нет фото в последние 2-3 месяца

класс слоны!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тут от меня много плюсов. Тати-таника, глянула на твою линеечку и ваш возраст... ну без обид.. а стихи не нужно в этом возрасте еще сочинять.
    Моя старшая заговорила после 2...И как понеслось.. рот не закрывается ни на минуту. Проблем логопедических нет. Мне показалось, что она 2 года нас просто слушала, а потом решила высказаться.
    Младшей почти 2... му, бе, си, кака, тетя, папа, мама..какие предложения.....пока это все.
    Света, понимаешь, вот у тебя дети по одной и той же схеме развиваются, тебе и спокойно. А у Тани нет. У меня дочь тоже в этом возрасте предложениями говорила. В год и 6 месяцев стихи знала Маршака "А что у вас?."И она совсем не гений какой-то, нет, обычные среднестатистические способности - как сейчас школа показала. Учится хорошо, когда старается, но не более того. Поэтому если сравнивать наших старших с мелкими, то не настороженность, а уже паника должна быть, что что-то не так.)) Т.к. у меня сын тоже использует волшебное "э-э-э-э-э-э" почти всегда за редким исключением.))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    )))))) да у нас тоже появилось что то типа путя-путя-путя...но что это - мы пока не разгадали еще))))))))) а по выделенному это констатация факта) кстати у меня есть наглядный пример, такой же шустрик, в районе годика уже что то болтал и потом чем старше тем больше, в два года я точно помню что песни пел и стихи рассказывал длиннючие..сейчас в садике все утренники на нем) так вот мама говорит, что на сохранениях почти всю беременность пролежала и все время читала, от нечего делать... и от кого-то я еще слышала, что чем больше читаешь тем больше ребенку закладываешь способности..типа решая задачи по математике можно вырастить доктора наук)))) интересно насколько конечно это правда)))
    Ну, не знаю. Можно, конечно, предположить, что я больше читала, беременная дочерью из-за отсутствия интернета в доме в то время, но, думаю, причина более позднего развития речи у сына не в этом.)))
    у нас просто моих фото почти нет . Я понимаю, что толстая и стыдно, но через 30 лет мне пофиг будет, а фото - нетути. Так что радуюсь, попав в кадр со своими
    Ох, Оля, пороть тебя некому. Очень жаль, что ты не видишь, какая ты на самом деле красивая! Правда, жаль.
    Классные игрушки! Какая ты молодец!)))

Дописів
    5 339

Типово

Как скачать не знаю, даже не все смотрела, т.к. увидела, что они пришли перед выходом на прогулку. Сделала рассылку, но похоже каряво, раз не все получили.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы, только в саму парилку не заносили. По очереди ходили.

Типово

Полетт Мышоидовну - с двушечкой!!!

Типово

...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 09.01.2014 о 00:40

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поэтому если сравнивать наших старших с мелкими, то не настороженность, а уже паника должна быть, что что-то не так.))
    )))
    я никогда не сравниваю своих...
    даже если б моя старшая в год цитировала стихи, а младшая в 2 этого не делала - я б не переживала.
    Я хотела сказать одно.. . дети разные, и не стоит переживать, если один ребенок в 1,4 не строит предложения, а другой - справляется с этим без проблем. Как бы .. все

Оля, Птичка,
    очень хорошая семья. Такие милые все) Медведь у вас похож на настоящего. У нас на утренники был высокий худой-худой парень в роли медведя. Выглядел странно и голодно

Гарбузик -фетр, это такая штука, что затягивает
    Востаннє редагував Sunlia: 08.01.2014 о 21:19
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Полину и её маму Олю с двухлетием!!!

о,как раз в тему вопрос.Подскажите знающие - куда можно сводить детёныша чтоб по лабиринту полазил,бассейны с шариками, горки, все дела - чтоб не дожидаться форумовок и всяких групповых посещений (мы просто ни разу нигде не были (темнотааааааааа) а хочется чтоб поразвлекался.
    Приезжай к нам в Нашу Правду Мы с Сашкой тоже подтянемся, если что, мы там рядом живём.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ожимаемся и сразу бежим контролировать свой вес)))
    Взросляк! Сашка тоже побегает-побегает, станет на весы и смотрит, потом дальше бегать, смешно так

Замечательная семья!!!

А можно я похвастаюсь) недавно открыла для себя фетр) вот 2я и 3я работы) (на подарок)
    Класс, умничка! Очень здорово!

Видела ещё семейное фото Нежки - очаровательные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Оля, Птичка,
    очень хорошая семья. Такие милые все) Медведь у вас похож на настоящего. У нас на утренники был высокий худой-худой парень в роли медведя. Выглядел странно и голодно
    Медведь-шатун?

страшная зверюга!

Сторінка 34 з 382 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті