| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Tala!
Уточните, пожалуйста, нам на почту, [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы совершаете вход в Приват24. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Добрый день, SeLenka!
У карт «Универсальная» Gold льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта потратили с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисляться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.
Для более детального рассмотрения Вашего конкретного случая, отправьте, пожалуйста, нам на почту, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату списания.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Сейчас всюду реклама от Приват банка оплата частями но когда я зашол в магазин хотел купить телевизор и вай фай на суму 3100грн продавей спрашивает на сколько месяцев раскидывать я думаю подстрахуюсь возьму на полтора года а деньги будут тогда погасю весь долг и тут мне продавец сразу говорит суму не 3100 а кажись 3700грн спрашиваю откуда взялись еще 600грн в ответ слышу что такие условия банка все кинул весь товар на касе и уол не чего не купив.вопрос зачем тогда такие рекламы делаете что мол оплата частями без переплат когда-же вы наконец перестанете дурить народ?
Продолжение истории от 3 числа - с одной карты деньги ушли на вторую мою не пришли. Утром звонит работник приватбанка, радостно рассказывает что они вернули мне мои деньги и комиссию, вечером проверяю - а комиссию-то не вернули. Звоню на 3700 и там утверждают что комиссию не вернули и не вернут, и операцию не завершили и комиссию заработали.
Поход к терминалу
Ввод номера телефона 1 - приходит СМС - ввод кода - на экране только 2 кнопки "назад" и "главная страница". Что за $@#$@$@$!
попытка номер 2
Ввод номера телефона 2 - приходит СМС - ввод кода - на экране меню.
Разница в том, что мой телефон (номер 1) отсутствует в базе привата, не подвязан ни к одному из счетов.
А вот владелец телефона номер 2 - клиент привата.
Что за **************** уроды создали такой интерфейс? Я уже ругался с приватом и ситуацию исправили. А теперь снова-здорово?
ВЫ ЗАКОЛ****И
И не надо тут дурака валять и спрашивать номер терминала и время обращения - это в любом терминале и в любое время происходит.
Подтверждаю - только у меня на незарегистрированый в базе номер даже смс не приходит.
А так же:
1. После автоматического увеличения кредитного лимита - кредитные деньги сами уехали на вторую карточку. Всё что смог сделать ваш сотрудник в чате - заблокировал обе карты со всей зарплатой и аккаунт П24 без возможности разблокировки не посещая отделение.
И это всё 30 декабря. Спасибо неуважаемому превед банку за такое поздравление с новым годом
2. Понабирают по объявлениям - сотрудник в отделении на Левобережном 3, которое возле Варуса, не смог элементарно посчитать 0,5% от суммы перевода а так же внятно объяснить пожилым людям как работает оплата в терминале.
3. Я вашу чертову "Копилку" до сих пор вспоминаю - около года мою проблему не могут решить около 5 операторов - банк в одностороннем порядке расторг договор по копилке, на которой лежат мои деньги, которые я не могу забрать т.к. ваша система не проводит платёж...
4. А ещё ваша так называемая бесплатная услуга до 55 дней пользование кредитом бесплатно а по факту снятие средств 4% - то есть по сути нифига не бесплатно.
Я всьо.
Вспомню чо то ещё - допишу.
Востаннє редагував suslo: 08.01.2014 о 22:23
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
дела в сети 3 оплаты только что подряд
курс показывает грн к уе
22.19 -- 8.2729
22.20 -- 8.2720
22.35 -- 8.2711
дешевеет на глазах))))
Начал звонить в техподдержку, трубку взял Гейко, причем нагло выкинув с разговора первого оператора, стал задавать дурацкие вопросы вообще не в тему, типа платеж ваш? я ему типа, конечно мой, карточка моя же, он мне тогда, ну тоды иди в банк. я вообще потух, решил с ним не общаться.
А вообще ничего так, нормально рулят.
А как можно проверить на кого оформлена банковская карточка, кто знает?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доброе утро, уважаемый клиент!
Вы можете воспользоваться сервисом Оплата частями. Без переплат" до 12 месяцев и на 24 месяца с комиссией 2,25% в месяц.
Это сервис, который позволяет оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей, в зависимости от типа сервиса. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа.
Пример 1: покупка товара стоимостью 5500 грн на 10 месяцев (11 платежей).
Проходят проходят платежи с карты клиента по сервису "Оплата частями. Без переплат":
Первый взнос в момент совершения покупки ― 500 грн и ежемесячные 10 платежей по 500 грн
Пример 2 : покупка товара стоимостью 5500 грн на 24 месяца с комиссией 2,25% в месяц:
Платежи проходят с карты клиента по сервису Мгновенная рассрочка":
Первый взнос в момент совершения покупки ― 338,80 грн и ежемесячные 24 платежа по 338,80 грн.
То есть, если Вы оформите покупку с помощью сервиса "Оплата частями" на срок до 12 месяцев переплаты не будет.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Добрый день, yagello!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе с терминалом самообслуживания. Мы проверили предоставленную информацию. Подобных массовых неполадок в терминалах нет. Может быть несколько причин таких трудностей, но для проверки информации по Вашему конкретному случаю, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы осуществляли операцию и номер терминалов. Мы обязательно Вам поможем.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Доброе утро, suslo!
Мы хотели бы более детально рассмотреть информацию по Вашим вопросам, чтобы оказать необходимую помощь.
Прежде всего вопрос о переводе средств на другую Вашу карту. Для его решения уточните нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату списания, а также Ваш контактный номер, который Вы используете для входа в Приват24.
Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому будем признательны, если Вы сообщите о случае некачественной работы нашего сотрудника нам на почту, указав точный адрес отделения (для удобства поиска рекомендуем использовать карту на сайте http://privatbank.ua/map/), дату обращения, суть вопроса, а также по возможности ФИО сотрудника. В случае выявления нарушений с его стороны или предоставления некорректной консультации, мы обязательно примем управленческие меры.
По поводу услуги "Копилка", также уточните, пожалуйста, более детальней суть трудностей, с которыми Вы столкнулись, чтобы мы могли Вам помочь.
Кредитная карта "Универсальная" позволяет пользоваться кредитными средствами без комиссии в течение льготного периода. Позвольте напомнить, что при оплате картой за счет кредитных средств в торговых точках, комиссия не взимается и если Вы погашаете потраченную сумму в течение 55 дней, Вы пользуетесь средствами совершенно бесплатно.
Заранее благодарны за Ваше письмо! Сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение о банке в лучшую сторону.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Добрый день, 1cvirus!
Спасибо за Ваше обращение!
Информация проверена.Ответственный сотрудник, который связывался с Вами, предоставил корректную информацию. Проводка на возврат комиссии уже создана и поступит на Вашу карту в течение 1 дня.
Приносим искренние извинения за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
Приложим все усилия, чтобы в будущем у Вас была возможность оценить работу банка положительно и следующий Ваш отзыв был с максимальной оценкой.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
так был же и другой сотрудник, который тоже "ответсвеннный" и "ответственно" заявил, что ЧТО упало, то пропало.Ответственный сотрудник, который связывался с Вами, предоставил корректную информацию. Проводка на возврат комиссии уже создана и поступит на Вашу карту в течение 1 дня.
....или второй "безответственный"?...а мож то просто уборщица трубку сняла....
а вообще-то кошмар: у ПБ куча сервисов и служб по работе с клиентами, но вопросы решаются через городской форум.
Ну это почти что как по надписям на стене общественного туалета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks