Всем привет!недавно переехали в квартиру где электро плита. и еще времен СССР ,стакан воды она мне кипятила 30 минут!! и тут мне на помощь пришла моя мультя любимая..готовлю в ней теперь все..
вот вчера попробовала сделать картошку с пупками и грибами, получилось невероятно вкусно))итак, делюсь рецептом.

Картошка с пупками и грибами

Мультя PHILIPS HD 3036/03

Ингредиенты:
лук,морковка, пупки (у меня было 0,5 кг),грибы (у меня 0,5 кг),картошка
Режим "Жарить" на 30 мин - немного поджарила лук с морковкой,всыпала туда пупки,обжарила минут 15, добавила грибы,их пришлось подольше пожарить,так как было их у меня много и выделилось много воды,пришлось жарить пока не испарилась почти вся вода(это заняло минут 20) потом бросила картошку (резала ее на 4 части, крупно) тоже обжарила минут 15-20, потом залила водой до верха,что бы картошку покрыло и на 2 часа на "Тушение" потом еще 30 мин на подогреве постояла (я про нее забыла).
Получилось очень вкусно)))))))еще так получилось, что приготовилась у меня она в 21.00 и до утра простояла закрытая,то есть успела хорошо настоятся.Вкус просто неимоверный)))) еще вместо пупков можно сердечки добавить или на половину.Так как пупки стали очень мягкие ,а я люблю когда они твердые)