Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 39 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 721 по 740.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Почитала комментарии здесь.... Оправдываться не буду. Но родители живут в малюсеньком городке в глубинке Донецкой области. И пусть я попаду в черный список, но срываться, нервировать родителей и бегать по городу в поисках интернета я не стала. Модератора перед поездкой я предупреждала, что уеду до пятого числа. Если в суматохе мое сообщение им не было принято во внимание. значит так тому и быть!
    Еще раз: Всех с праздниками наступившими и наступающими!
    Счастья всем, здоровья и благосостояния!
    Ну так может все таки напишите более подробный отчет, думаю дарителю вашему будет приятно, хоть и с таким опозданием
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Почитала комментарии здесь.... Оправдываться не буду. Но родители живут в малюсеньком городке в глубинке Донецкой области. И пусть я попаду в черный список, но срываться, нервировать родителей и бегать по городу в поисках интернета я не стала. Модератора перед поездкой я предупреждала, что уеду до пятого числа. Если в суматохе мое сообщение им не было принято во внимание. значит так тому и быть!
    Еще раз: Всех с праздниками наступившими и наступающими!
    Счастья всем, здоровья и благосостояния!
    спасибо за отчет

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Между мамочками идея не плохая... а между детками - не совсем понятно по какому поводу будут дарится подарки мальчикам, например

p.s. если будут желающие - организацию цепочки могу взять на себя

А мальчикам можно с запоздалым 23 февраля

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну так может все таки напишите более подробный отчет, думаю дарителю вашему будет приятно, хоть и с таким опозданием
    +много!
    хоть бы отчетом сгладили бы...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    спасибо за отчет
    Это вам огромнейшее СПАСИБО! От чистого сердца! Вы привнесли в мою жизнь такой неожиданный и приятный подарок! Даже множество подарков! Жаловаться на обстоятельства не буду) Но жизнь такие мне подбросила обстоятельства в прошлом году, что ого-го! Теперь налаживаю жизнь, успокаиваюсь и каждый день смотрю на подарки! А чай с конфетками подняли уровень моего гормона счастья до небес! Я очень люблю дарить подарки! Особенно детворе и обычно даже не задумываюсь о подарках мне. Ну так получалось... А тут вы мне праздник устроили! Еще раз спасибо!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вот и чудесно! Как хорошо когда все хорошо!

Уважаемые организаторы! спасибо вам огромное за новогодний обмен! все прошло замечательно, все довольны и счастливы, получили массу положительных эмоций!
    теперь большая просьба организовать для нас 8-мартовский обмен
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    14 608

Типово

Да, я думаю, что если кто то возмет на себя организацию обмена 8-ми мартовского , то участники собируться.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я ЗА 8-мартовский обмен!!!! Только условия озвучте!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Да, я думаю, что если кто то возмет на себя организацию обмена 8-ми мартовского , то участники собируться.
    если не возьмутся, то придется самим организовывать так не хочется браться времени свободного мало но обмен хочется, поэтому если что, то придется заняться этим вопросом)))

но я ооочень надеюсь что организаторы новогоднего обмена возьмуться организовать и 8-мартовский

Пы.Сы. СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! так неожиданно и тааак приятно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    если не возьмутся, то придется самим организовывать так не хочется браться времени свободного мало но обмен хочется, поэтому если что, то придется заняться этим вопросом)))

но я ооочень надеюсь что организаторы новогоднего обмена возьмуться организовать и 8-мартовский

Пы.Сы. СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! так неожиданно и тааак приятно
    Согласна с вами абсолютно! И поддерживаю во всем сказанном!
    Организаторы, спасибо вам огромнейшее за такое сказочное настроение! Терпения вам и счастья!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    9 053

Типово

Саша же писал вроде что цепочки на себя возьмет.Давайте обсудим условия как тут писали:без хендмейда,стиха,основной подарок идет маме,а ребенку по желанию приятность-девочкам к 8 Марту,мальчикам-к 23 февраля!Или подарок ребенку и маме?В общем пишем)))

Дописів
    14 608

Типово

Да давайте обсудим. Что бы времени тоже побольше осталось для подготовки. Я считаю да без ХМ, стихом, упаковка по желанию, главное подарок для мамы и считаю можно действительно маленький сюрприз для ребенка-не важно какого пола. Давайте по сумме определелимся- я думаю грн 100-150 не больше. Но это мое мнение ,предлогайте.
    И еще смотрите я понимаю что у всех развые у нас возможности по жизки кто на какие суммы сам себе, покупает вещи.Я не предлагаю ограничить фантазию подарка. Но у меня только мысль по поводу косметики вот такая- все пользуються разной косметикой( марка и сумме),так может давайте ограничим, что бы косметику не дарить ??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да давайте обсудим. Что бы времени тоже побольше осталось для подготовки. Я считаю да без ХМ, стихом, упаковка по желанию, главное подарок для мамы и считаю можно действительно маленький сюрприз для ребенка-не важно какого пола. Давайте по сумме определелимся- я думаю грн 100-150 не больше. Но это мое мнение ,предлогайте.
    И еще смотрите я понимаю что у всех развые у нас возможности по жизки кто на какие суммы сам себе, покупает вещи.Я не предлагаю ограничить фантазию подарка. Но у меня только мысль по поводу косметики вот такая- все пользуються разной косметикой( марка и сумме),так может давайте ограничим, что бы косметику не дарить ??
    я со всем этим согласна.
    По поводу косметики - так ведь можно индивидуально описать пожелания к подарку, в анкете, - что стОит, что нет дарить.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Тоже со всем согласна. И лучше в анкете дать понять, что точно не дарить, что бы подарок не был пылящейся ненужностью!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Привет!

Nadinka, ну вы даете...
    Что значит не принято во внимание???
    Я уже писал выше, что:
    Подарок был отдан в четверг, 26 декабря. На форуме получатель появлялся...
    И даже мне в ЛС отписался, что подарок уже получен - когда я уточнил этот момент.
    Так что я не считаю форс-мажором обстоятельство отъезда к маме с не выложенным фотоотчетом.
    Т.е. я был поставлен в известность просто о том, что подарок получен, но что об затяжке отчета был уведомлен подаркодаритель - ни слова не было.
    И о том что вы уезжаете до 5 января без сделанного отчета тоже!

Тем более до своего отъезда подаркополучатель свободно общался на форуме в течении 4-х дней (до 30.12 включительно). А в это время подаркодаритель ждал отчет...

Поэтому, к своему большому сожалению, я принимать анкеты пользователя, нарушившего правила, в тех подаркообменах, которые буду проводить - не буду.

Я уже писал выше - закон суров, но это закон. Правила были озвучены до начала приема анкет!

p.s. разве что действительно подаркодаритель напишет мне в ЛС, что никакой обиды не осталось и она не имеет претензий к получателю. Спасибо за понимание!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    2 099

Типово

Девчата, организацию обмена на 8 Марта я могу взять на себя.
    Правда сам в нем участие принимать не буду. Не к лицу как-то

Жду от вас правки правил из первого поста темы (т.е. какие из пунктов правил обязательно оставить, какие убрать, а какие как изменить). Именно эти правила будут взяты за основу.

В том числе и срок отчета! Разве что могу его увеличить до 5 дней.

И есть еще один момент. Это раздел называется "Дети". Т.е. обмен просто между мамами возможен, но тогда соотв. тему надо будет открывать в другом разделе.
    Поскольку темы, которые не связаны с детьми являются оффтопом.

А вот если в обмене будут задействованы именно детки (а потом уже их мамы) - то тогда такой теме в данном разделе быть.

Но остается тогда открытым вопрос по поводу мам мальчиков Разве что делаем два обмена в одной теме. Но боюсь до 23 февраля уже очень малый срок.
    Да и как же тогда подарки вручать... Большой сильно разрыв между праздниками...

Остается два варианта:
    - участвуют только мамы (+ подарки детям по желанию), но тогда тема в разделе "Встреч" и ссылка на нее с этой темы.
    - участвуют девочки со своими мамами... тогда тема может жить в этом разделе... то участвовать могут мамы, у которых хотя бы одна девочка

Вот такие мои мысли по поводу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

p.s. разве что действительно подаркодаритель напишет мне в ЛС, что никакой обиды не осталось и она не имеет претензий к получателю. Спасибо за понимание!
    Ну нет... я жетская в таких вопросах, хоть и участвую в таком светлом деле - я, например, совсем не хочу оказаться на следующий подаркообмен такой вот ожидающей отчета дарительницей. Потому что в подарок вкладываю душу и не только я, мои дети также волнуются, чтобы все понравилось и они также спрашивают постоянно, ну как деткам понравилось? а покажи, мама, их фото. А я что буду им говорить?
    Есть условия, участвуя в обмене - мы их принимаем. Нет - смотрим со стороны. Конечно, форс-мажоры никто не отменял. Но как-то слишком разные понятия, оказывается, форс мажоров...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ну нет... я жетская в таких вопросах, хоть и участвую в таком светлом деле - я, например, совсем не хочу оказаться на следующий подаркообмен такой вот ожидающей отчета дарительницей. Потому что в подарок вкладываю душу и не только я, мои дети также волнуются, чтобы все понравилось и они также спрашивают постоянно, ну как деткам понравилось? а покажи, мама, их фото. А я что буду им говорить?
    Есть условия, участвуя в обмене - мы их принимаем. Нет - смотрим со стороны. Конечно, форс-мажоры никто не отменял. Но как-то слишком разные понятия, оказывается, форс мажоров...
    Таня, ну понятие амнистии тоже существует... В некоторых случаях...

Ладно, не будем о грустном...

А то тема опять превратится в срач...

Потому - все сделали свои выводы и движемся дальше...

Лучше давайте идеи по следующему подаркообмену и свои ремарки.

Чтобы хотя бы месяц-полтора осталось на подготовку

Дописів
    2 597

Типово

Привет!

Nadinka, ну вы даете...

Что значит не принято во внимание???
    Я уже писал выше, что:

Т.е. я был поставлен в известность просто о том, что подарок получен, но что об затяжке отчета был уведомлен подаркодаритель - ни слова не было.
    И о том что вы уезжаете до 5 января без сделанного отчета тоже!

Тем более до своего отъезда подаркополучатель свободно общался на форуме в течении 4-х дней (до 30.12 включительно). А в это время подаркодаритель ждал отчет...

Поэтому, к своему большому сожалению, я принимать анкеты пользователя, нарушившего правила, в тех подаркообменах, которые буду проводить - не буду.

Я уже писал выше - закон суров, но это закон. Правила были озвучены до начала приема анкет!

Я к девушке Надежде как подаркодаритель не имею никаких претензий, т.к. четко знала , что подарок был вручен, значит рано или поздно будет отчет. И сама благодарна своему подаркодарителю за то , что он помог мне с отчетом( простил за мою путаницу), и с пониманием отнесся к моей ситуации, иначе тоже была бы в списке штрафников.
    Прошу амнистии для Nadinka. Спасибо организаторам за такой замечательный подаркообмен!!!

Дописів
    6 554

Типово

А может, чтобы не было обидно ни мальчикам ни девочкам, то устроим Пасхальный подаркообмен? Как раз и время будет все обсудить и подготовить

Сторінка 37 з 39 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті