Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 383 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девочки добрый день.Кому положено с недельками.А не подскажите что такое подписывать карту?Мне на 30 неделе когда оформляли декретную комиссию подписывали,это оно или нет?
    Думаю вы о подписывании в РД говорите.
    После 36 недели, если вы ходите рожать в РД не по прописке, вам нужно подписать ее в выбранном вами РД иначе выбранный вами РД не по прописке может отказать вам в приеме родов

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Думаю вы о подписывании в РД говорите.
    После 36 недели, если вы ходите рожать в РД не по прописке, вам нужно подписать ее в выбранном вами РД иначе выбранный вами РД не по прописке может отказать вам в приеме родов
    Спасибо)))Едем по прописке....значит все ок...а то тут рожать пора,я уж испугалась что нас не примут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк-Шпульк, удачи тебе. Расскажешь потом как много времени это заняло, у меня 21 января декретная комиссия, тоже в 9 ЖК.
    Так, принимайте меня в ряды декретных мамочек.
    Комиссию прошла, с 8.30 до 12.00 справилась. На КТГ очень долго в очереди сидела, а так ничего.
    Комиссия -это заход в доврачебный, КТГ, получение больничного в регистратуре, и оформление его твоим Г.
    Я протупила, надо было сначала на КТГ, потом в доврачебный, но это сегодня, т.к. одна неделя декретной комиссии не было, пришло много мамочек.
    И ещё один нюанс- вместо Гавриш сегодня принимал Даниленко, у него вообще секунда дело, подписал, оставил у себя карту из консультации- и свободна.
    Многие мамочки приходили с мужьями, сама в доврачебном в очереди, папа- на КТГ, и по месту уже координироваться, где быстрее.
    ВОт и весь отчёт.
    Да, КТГ стоит 30 грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Спасибо)))Едем по прописке....значит все ок...а то тут рожать пора,я уж испугалась что нас не примут
    Принять-то примут, просто могут нервы помотать, ну как это, отправить женщину в родах??

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик!!! Всё нет времени всё перечитывать! Девочки, я к вам с повторяющимся вопросом - кто, где и через кого заказывает шмотки с иностранных сайтов? Какие там условия, доставка? И может эту инфу можна вынести на первую страницу, ведь периодически этот вопрос задают, а на перелистывание темы можно и целый день убить!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Растем, тьфу-тьфу) Щечки уже наели))

Покажу, как мы сейчас гуляем
    Долучення 1356919
    И как ты справляешся????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Полижинакс содержит нистатин и еще антибиотик неомицин, понятно что нистатин помог... просто могла выработаться устойчивость к другим противогрибковым препаратам, а к старому-доброму нистатину чувствительность сохранилась. Для этого надо до Б посеять влагалище, чтобы определить чувствительность той же кандиды к разного вида противогрибковым препаратам.
    Нистатиновые свечи,при первой Б, не помогали.Хотя полижинакс помогает.Ливарол,пимафуцин,тержинан,вообще,для меня бесполезные свечи(таблетки).Даже облегчение не приносили.Летом,до этой Б была молочница...Опять же,помог полижинакс,и таблетки микомакс.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик!!! Всё нет времени всё перечитывать! Девочки, я к вам с повторяющимся вопросом - кто, где и через кого заказывает шмотки с иностранных сайтов? Какие там условия, доставка? И может эту инфу можна вынести на первую страницу, ведь периодически этот вопрос задают, а на перелистывание темы можно и целый день убить!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....342310&page=16

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо, я забыла, что есть такой раздел . А самостоятельно кто-то заказывает, или только через посредника?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, я забыла, что есть такой раздел . А самостоятельно кто-то заказывает, или только через посредника?
    Я заказываю самостоятельно, писала об этом тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24924751

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Комиссию прошла, с 8.30 до 12.00 справилась. На КТГ очень долго в очереди сидела, а так ничего.
    Комиссия -это заход в доврачебный, КТГ, получение больничного в регистратуре, и оформление его твоим Г.
    Я протупила, надо было сначала на КТГ, потом в доврачебный, но это сегодня, т.к. одна неделя декретной комиссии не было, пришло много мамочек.
    И ещё один нюанс- вместо Гавриш сегодня принимал Даниленко, у него вообще секунда дело, подписал, оставил у себя карту из консультации- и свободна.
    Многие мамочки приходили с мужьями, сама в доврачебном в очереди, папа- на КТГ, и по месту уже координироваться, где быстрее.
    ВОт и весь отчёт.
    Да, КТГ стоит 30 грн.
    Поздравляю с декретом!!!!
    А чего Гавриш не было? Вот бы ее и 14го не было..... В прошлый раз я у Даниленко тоже за 5 минут прошла....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

спасибо, это то, что нужно!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! С неделькой средовых!
    ВОт и весь отчёт.
    Да, КТГ стоит 30 грн.
    Это ты в своей ЖК всё проходила или на КТГ куда-то отдельно ездила? Мне это тоже предстоит на сл. неделе. Только мне врач сказала просто прийти за справкой, а тут не всё так просто оказывается!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!!!
    А чего Гавриш не было? Вот бы ее и 14го не было..... В прошлый раз я у Даниленко тоже за 5 минут прошла....
    Гавриш вообще-то была, я её видела в консультации, но принял меня Даниленко))) Она с отчётами бегает в это время обычно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет! С неделькой средовых!

Это ты в своей ЖК всё проходила или на КТГ куда-то отдельно ездила? Мне это тоже предстоит на сл. неделе. Только мне врач сказала просто прийти за справкой, а тут не всё так просто оказывается!
    КТГ в своей, 9 ЖК. Мне нужен больничный для предоставления на работу, а если тебе только справка- то может быть тут процедура проще

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

КТГ в своей, 9 ЖК. Мне нужен больничный для предоставления на работу, а если тебе только справка- то может быть тут процедура проще
    Ааа, ну может быть! Посмотрю, как у меня всё пройдет))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ща хвастаться буду: приобрела мобиль на кроватку
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    на сландо он в 2 раза дешевше)))

Дописів
    3 531

Типово

если через посредника будешь,то у этих девочек мне понравилось http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post24928367 и проценты неплохие, и быстрее всего доставка пришла, раньше всех,хоть заказывала у 3 разных посредников, и при чем у них позже всего на ЧП

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ух ты, прелесть) ну это ж с кем-то? есть кто-то из помощников для прогулки?
    мы тоже не планировали брать коляску для погодок-двойняшек, но гулять будем только с папкой по вечерам.

а как доця приняла братика?
    а то я переживаю, как сына меня встретит из РД, как примет братика, но у нас разница будет 1,1
    У меня муж был до сегодняшнего дня все время дома, с ним и гуляли, сама ж я с двумя колясками не справлюсь. Сейчас он вышел на работу, будем гулять по вечерам. У меня Алиска в коляске ездит только на дальние расстояния и в магазин, а так гуляет ногами. Но у меня проблема их одной спустить/поднять с третьего этажа без лифта Ступеньки высокие, Але трудно еще.

При разнице у детей в 1,1 год я б однозначно брала двойную коляску и не парилась.

Про принятие братика отдельная история Сначала она обрадовалась ляле, ей интересно было, подходила его потрогать, ко мне не ревновала. Но потом ей это надоело, сейчас периодически психи, когда я его кормлю или просто беру на руки, когда я отвернусь или отойду пытается его схватить за ноги и унести, сегодня за руку укусила его... Вообщем, пытаюсь больше времени уделять ей, ласкать, играть. Малого прячу в стульчик для кормление - туда эта коза достать еще не может.

И как ты справляешся????
    я в шоке
    А у меня еще сессия через неделю в Киеве и диплом в июне

ВОт и весь отчёт.
    Да, КТГ стоит 30 грн.
    О, у меня тоже ДК Даниленко подписывал, хотяГавриш была на работе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    У меня муж был до сегодняшнего дня все время дома, с ним и гуляли, сама ж я с двумя колясками не справлюсь. Сейчас он вышел на работу, будем гулять по вечерам. У меня Алиска в коляске ездит только на дальние расстояния и в магазин, а так гуляет ногами. Но у меня проблема их одной спустить/поднять с третьего этажа без лифта Ступеньки высокие, Але трудно еще.

При разнице у детей в 1,1 год я б однозначно брала двойную коляску и не парилась.

Про принятие братика отдельная история Сначала она обрадовалась ляле, ей интересно было, подходила его потрогать, ко мне не ревновала. Но потом ей это надоело, сейчас периодически психи, когда я его кормлю или просто беру на руки, когда я отвернусь или отойду пытается его схватить за ноги и унести, сегодня за руку укусила его... Вообщем, пытаюсь больше времени уделять ей, ласкать, играть. Малого прячу в стульчик для кормление - туда эта коза достать еще не может.

я в шоке
    А у меня еще сессия через неделю в Киеве и диплом в июне

О, у меня тоже ДК Даниленко подписывал, хотяГавриш была на работе.
    Ты герой- и сессия, и двое деток с небольшим разрывом в возрасте)))) А я долго не хотела второго ребёнка, вот старшему 8 лет, только сейчас и решилась!!!!
    А те кто третьего рожают- вообще за пределами моего понимания (в хорошем смысле)

Сторінка 135 з 383 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті