Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 382 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 601 по 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Пусть в Ваших семьях всегда будут любовь и уют, достаток и здоровье, и только приятные новости

Поленьку Мышоидовну с двухлетием!!! Здоровья и покорения новых горизонтов

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Я лично не против...
    и я

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Девушки, тут кто-то Котофоном интересовался? У нас пошел на "ура". Причем у обоих ребенков))).
    как я рад, как я рад

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас все так же как ты пишешь!
    У всех выходные , а у меня наоборот.
    не у тебя одной

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем вас с Рождеством))))
    какие вы классные!!!

1. Не знаю, мне нравится когда муж и Вера дома,мне с малым проще, грязи больше,но я не напрягаюсь, т.к. в будние сама на работе))))
    ну дык) ты ж за ними скучаешь)) а мы нет

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Эта конечно же была контролируемая работником выставки, но в руках Слава змею подержал)
    ну вы молодцы!! а мы все изучаем собачек-кошечек-курочек=индюклв домашних

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Помнишь,..

1.Ты не одна.)) Мне тоже легче, когда мы с малым сами. Когда все дома - есть свои плюсы, например, мне дают поспать подольше. Но, когда я просыпаюсь и вижу, что мелкий не пил с утра компота, не должным образом одет или не гулян, хотя уже скоро обед - злюсь ужасно. (Это обычно за ним смотрят папа и моя мама). Потом попускает меня, и я радуюсь, что все же есть хоть иногда возможность поспать.)) Вот привыкла, даже жалко, что муж завтра на работу уже идет.
    я такая же покормить то они его покормят, но вот дальше тормозят.. приходится вставать и выпихивать их на улицу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А это - вам от нас, чтобы не забывали
    о класс идея! надо себе стырить,а то Тёму когда катаю - всё время держать приходится,а сама с ним покататься не могу - сразу
    Ой,Тааань, это не противное! А теплое и нежное-голая крыскааа (аа,или как написала,Василина - морская свинка)!Моя мечтааа!Вот подрастет Саня и заведу!!! Очень люблю крыс!

А паукииии!вот где жесть!
    1.ой и я мышек обожаю! в детстве у кошки отбирала словленных мышей и лечилаа когда сдыхали - плааааакала(((
    2. фу блин пауки - фуфуфу! муж с меня вечно смеётся,когда я вижу в комнате паука - ору "Убери его!! куда хочешь!!только не убивай!"

я повторюсь по поводу Смайла - там развлекухи детям есть кроме лошака-прыгуна и горка+качель? а то большего я там не видела (может попрятали пока утренник был)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Таня, смотрю, ты на Олежека наговариваешь! Сегодня были у кумы, у нее сыну 2 и 4, кроме мама-папа, дай, на и т.п.говорит только первые слоги слов. Они особо не волнуются, т.к.и муж, и его сестра до 3х так же болтали, а потом за 2-3 месяца переходили на мелкие предложения, еще через 3 - говорили полноценно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Леди Полину и замечательную маму Олю с переходом на новый уровень взросления!))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я повторюсь по поводу Смайла - там развлекухи детям есть кроме лошака-прыгуна и горка+качель? а то большего я там не видела (может попрятали пока утренник был)
    Я по этому вопросу не в курсе, нужна Тина))
    Сама иду туда с целью общения ребенка с другими ребенками, а не с игрушками)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Всем привет!
    Класс!

Полюшку и ее мамочку Олю поздравляем с Днем Рождения)))
    Востаннє редагував granulka: 08.01.2014 о 12:51

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, а кто где малышей стрижет?
    мы на эти выходные впервые сходили в парикмахерскую... думал будет мрак. взял даже планшет с машей а оказалось всё проще простого..малую посадили в кресло на подставку и до конца стрижки она даже не пискнула сидела як вкопана помоему даже понравилось ну папе так точно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А, ну если под туалетом орет, то хоть понятно, что жива-здорова))).

У нас тоже после выходных в доме кошмар. Хочется спрашивать прямо по мультику: "Был на квартиру налет? К нам заходил бегемот?...")))

-----------------------

О! Вспомнила важный вопрос. Но это к мамам старшеньких деток темки.
    У меня дочка очень рано заговорила, в возрасте сына уже говорила простые предложения, а словарный запас был очень впечатляющим. Сын на ее фоне тормозной. Я знаю, что мальчики чаще всего начинают говорить позже девочек, но меня волнует КАК они начинают говорить. Что-то мне кажется, что у нас с этим проблемы намечаются.((( Сын не может сказать слова из неодинаковых слогов. Т.е. "сиси" говорит свободно, но "сося" или "сися" сказать не может. Из-за этого огромное количество предметов называет только первым слогом, дальше сказать не получается (пусть и коверкая по-детски). Из-за этого у нас "коляска" - "ка", "часы" - "чи", "мясо" - "мя". У дочки были соответственно "каяса", "чи-сы" и "мяся". Причем "ка" у нас и коляска, и каша, и камень - с разной интонацией и в различных ситуациях. Девочки с детками постарше - у кого-то так было? Просто я помню, что так быть вроде бы не должно, должны быть попытки выговорить все слово, иначе потом идут логопедические проблемы. Вот и думаю - может уже сейчас нужно как-то заниматься, каким-то специальным образом развивать речь, чтоб избежать таких проблем?
    у меня Владик начал в принципе говорить после двух. Я почему запомнила, потому что в феврале мы переехали на новую квартиру - и это совпало с началом его разговоров. А это 2,3 почти было. До этого было звукоподражание максимум, никаких мама- папа- сися и в помине не было. Занималась немного только звуком "рррр", и то после четырех.
    вспомнила! Мама и папа были чуть позже года, но постепенно сошли на нет, осталось требовательное и суровое Эээээээ!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброго утречка !

Наоми, магазинчик, о котором Таня пишет, возле Лабиринта.

Славик смельчак , вернее мама Василина смельчак ! Интересно было сыну на такой выставке ?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне кажется, что любоФФ)) она ж по другому выразить не может.
    .
    Оксанка! Саня кусался долго,от избытка чувств или от радости, или от злости,просто они еще не умеют контролировать свои эмоции и они так выливаются.
    Спасибо, девочки ) Только что ж нам делать с этой любовью ? Жалко сына, она так неожиданно всегда это делает, что мы и не успеваем ничего сделать... Объяснения не помогают.(

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Oks@n@ - у меня Эммася кусается ужас как, наверное, от избытка эмоций. Это вам повезло, что она Даника не куснула
    Вот видишь, Эмма жениха не обижает )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]В

Девочки, а вы не знаете, почему дети кусаются ?
    Наша сестричка Даню иногда кусает до синяков, и за волосы тянет... ((( С другими детьми ведет себя нормально, Даню на самом деле очень любит, они вместе растут, это что - проявление любви такое ?
    Мы тоже кусаемся. Неожиданно.. вроде хочет поцеловать, и бац как укусит - аж до слез. Поднимаю голос, говорю, нельзя, сразу плачет.

ПО и мамочку с двухлетием

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о класс идея! надо себе стырить,а то Тёму когда катаю - всё время держать приходится,а сама с ним покататься не могу - сразу

1.ой и я мышек обожаю! в детстве у кошки отбирала словленных мышей и лечилаа когда сдыхали - плааааакала(((
    2. фу блин пауки - фуфуфу! муж с меня вечно смеётся,когда я вижу в комнате паука - ору "Убери его!! куда хочешь!!только не убивай!"

я особо не в курсе..вроде толком и нет там игрух... ожно взять свои и делиться

Дописів
    6 210

Типово

Всем здрям!
    Подрюжку-Полетт с двухлетием!)

О! Вспомнила важный вопрос. Но это к мамам старшеньких деток темки.
    И мы тоже сразу говорили только слова из одинаковых слогов) Тоже тут спрашивала в свое время Потом исправился)

И тоже мне до сих пор кажется, что мы слабовато говорим... Вроде старается за мной повторять, иногда правильно получается, а потом опять забывает( Многие буквы ему в слогах не даются... Отдельно говорит, а в словах заменяет на другие. На днях прислушалась, а у нас,оказывается, не "вода", а "бадя"... Просто он быстро говорит и кажется, что правильно... А тут вот оно че( А еще вот уже пару месяцев у нас фишка: все, что не может выговорить - это "пантям"! И вот пойди-догадайся, о каком пантяме идет речь?! Это ж и памперс - пантям, и лампа, и печенье... и еще куча всего

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,у кого-то есть рецептик вкусного детского печенька?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А я думаю, что кто то к сыну придирается! Кто писал, что до трех лет коррекция вообще не нужна, если хоть как то говорит?
    Влад чуть старше, а в арсенале 10 слов и то все односложные или повторяющийся слог.
    тут от меня много плюсов. Тати-таника, глянула на твою линеечку и ваш возраст... ну без обид.. а стихи не нужно в этом возрасте еще сочинять.
    Моя старшая заговорила после 2...И как понеслось.. рот не закрывается ни на минуту. Проблем логопедических нет. Мне показалось, что она 2 года нас просто слушала, а потом решила высказаться.
    Младшей почти 2... му, бе, си, кака, тетя, папа, мама..какие предложения.....пока это все.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Полетт с двухлетием!

У нас масик так каждый день и спрашивает указывая на одни и те же предметы "Ка?"
    Купили алфавит на магнитах, он повторял за мной буквы (звук), а сейчас молчит. Несколько букв запомнил и сам без подсказки называл... а теперь просто головой кивает
    Вчера говорю, скажи мама, папа - повторил, ноутбук - сидит, задумался... потом "Ка!" По телефону говорит: айо, да, а потом чмыхает как ёж и по комнате ходит туда-сюда
    Из животных - вуф-вуф (собака), ка-ка (утка), муу (корова), кукае (петух). Остальных единоразово озвучивал.

А вот когда злится хватает себя за лицо и тянет (как будто маску снять хочет), или за волосы себя хватает и тянет. Не знаю что такое, как бороться

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как хорошо когда папа дома! И мне не грустно, и ребенок не плачет когда я ухожу готовить еду!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поночку с двухлетием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки здравствуйте)

Поличку, с Днем рождения!!!

Всем привет!
    очень классное фото)

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как хорошо когда папа дома! И мне не грустно, и ребенок не плачет когда я ухожу готовить еду!
    +100 и че это так не часто бывает?(((((((((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

У нас масик так каждый день и спрашивает указывая на одни и те же предметы "Ка?"
    Купили алфавит на магнитах, он повторял за мной буквы (звук), а сейчас молчит. Несколько букв запомнил и сам без подсказки называл... а теперь просто головой кивает
    Вчера говорю, скажи мама, папа - повторил, ноутбук - сидит, задумался... потом "Ка!" По телефону говорит: айо, да, а потом чмыхает как ёж и по комнате ходит туда-сюда
    Из животных - вуф-вуф (собака), ка-ка (утка), муу (корова), кукае (петух). Остальных единоразово озвучивал.

А вот когда злится хватает себя за лицо и тянет (как будто маску снять хочет), или за волосы себя хватает и тянет. Не знаю что такое, как бороться
    Какие вы молодцы) я кстати тоже за своей что то подобное замечала, то щеки тянет то волосы...а еще в последнее время нос себе пальчиками закроет и ходит кругами по комнате)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я по этому вопросу не в курсе, нужна Тина))
    Сама иду туда с целью общения ребенка с другими ребенками, а не с игрушками)))
    я тоже в основном преследую ту же цель, просто вспоминаю тот "шалений" восторг от лабиринта

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я особо не в курсе..вроде толком и нет там игрух... ожно взять свои и делиться
    о тогда если буду на машине могу взять толокар но это под большим вопросом.

о,как раз в тему вопрос.Подскажите знающие - куда можно сводить детёныша чтоб по лабиринту полазил,бассейны с шариками, горки, все дела - чтоб не дожидаться форумовок и всяких групповых посещений (мы просто ни разу нигде не были (темнотааааааааа) а хочется чтоб поразвлекался.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тут от меня много плюсов. Тати-таника, глянула на твою линеечку и ваш возраст... ну без обид.. а стихи не нужно в этом возрасте еще сочинять.
    Моя старшая заговорила после 2...И как понеслось.. рот не закрывается ни на минуту. Проблем логопедических нет. Мне показалось, что она 2 года нас просто слушала, а потом решила высказаться.
    Младшей почти 2... му, бе, си, кака, тетя, папа, мама..какие предложения.....пока это все.
    А у нас,младшая более продвинутая,во всех направлениях(болтает уже предложениями,ходит на горшок с1года,кушает сама очень давно).Хотя старшая говорить,и ходить на горшок начала ровно с двух лет.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,у кого-то есть рецептик вкусного детского печенька?
    Отреагируйте,пожалуйста)

Сторінка 31 з 382 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті