| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поэтому Вам и "не пошел" Камбербэтч.
Мне лично 3-тий сезон нравится больше, чем первые 2.Вот они мне кажутся скучноватыми. Я полностью пересматривать . только первую серию первого сезона. А в 3-тьем Моффат с Гетисом прекрасно показали, как за 2 года человек может поменяться. Вот и Шерлок стал более"очеловеченным". Внезапно понявшим, что он может быть лучшим другом и за этим очень интересно наблюдать. Игра актеров безупречна, а английский юмор просто шикарен. У нас нет таких сериалов
Востаннє редагував ЕлАнна: 08.01.2014 о 12:57
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Востаннє редагував El'za: 08.01.2014 о 13:06
Камбербетч совершенно не красавец в традиционном понимании этого слова. Его внешность чересчур необычна, можно сказать, карикатурна. Он выглядит просто как герой комиксов. Но ведь и сериал этот совсем не классическая интерпретация (скорее, стеб на тему конан-дойля) и нужно признать, что в образ именно такого вот "современного" Шерлока он вписался очень удачно и смотрится просто невероятно харизматично.
Востаннє редагував Леля: 09.01.2014 о 00:43
Лестрейд прекрасен в шляпке м-с Хадсон)
![]()
16 российских сериалов, за которые не стыдно: http://www.aif.ru/culture/movie/1066364
Стивен Моффат подтверждает 4 и 5 сезон "Шерлока"
"Мы разработали сюжет 4 и 5 сезонов", - рассказывает Стивен Моффат.
"Это лучшие идеи, которые у нас когда-либо были", - говорит сценарист "Шерлока".
извините, что опять о Шерлоке.
Хоть бы это все не превратилось в что-то вроде сериала "Друзья".
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Посмотрела вчера наконец 1-ю серию нового "Шерлока", сегодня посмотрю 2-ю.
У меня такой бешенный восторг внутри, что слов подобрать не могу. это как Рождество, свадьба и рождение ребенка одновременно.
Это бесконечно великолепно, волшебно и нереально прекрасно - абсолютно всё и все. Умные и веселые люди делают сериал для умных и веселых людей.
не соглашусь. И Моффату и Гатису пофиг на женские вздохи. ну или не по фиг, но это не ориентир однозначно. По сериалу же видно как они кайфуют от того что делают, это же чувствуется. британцы всегда состредоточены на своем продукте "Сделаем как считаем нужным - а зритель нас найдет". А вот американцы - на затачивании продукта под зрителя. потому и взяли Джонни Ли Миллера, болваны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks