+5 на улице и грязь, что за фигня, никакого рождества
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+5 на улице и грязь, что за фигня, никакого рождества
А про погоду то что? Кто отвечает за холода и снегопады? АМЕРИКАНЦЫ! (в смысле у них там зимняя стихия в ударе)![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Погода тлен, америкосы - жирные козлы.
Тося! Тося! Тося!
В США похолодало до - 53,
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/07/951826.html![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Та i хай ix поприще
шо нам США... завтра-послезавтра +3 +4 градуса
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Воронцовка, низина, тепло
Какое солнышко весеннее светит) Пойду в обед загорать)
В Днепропетровске из-за аномально теплой зимы проснулись комары и мухи
В ближайшую неделю января температура в городе ниже нуля не опустится
Аномально теплой в этом году выдалась зима в Днепропетровске. Несмотря на декабрь, в городе плюсовая температура, и даже начали пробуждаться летние насекомые.
Так, жители города уже видели в своих квартирах мух и комаров, а некоторые уже собирают урожай с подоконника.
«Конечно, ничего удивительного в том, что у меня растут помидоры на подоконнике нет, но в этом году они выросли так быстро и вызрели на несколько месяцев раньше обычного. Я оставляю рассаду на южной стороне дома, на подоконнике, у меня сорт неприхотливый и не требует слишком много тепла. Но в этом году света больше, чем обычно, погода на улице теплее, вот и подоспел урожай», - рассказала «Сегодня» днепропетровчанка Светлана Костюкович.
Помимо скороспелой рассады, некоторые жители города замечают у себя в квартирах оживших комаров и мух.
«Недавно попалась в супе, я прямо очень удивилась. Откуда она зимой?», - задается вопросом жительница города Мирина Свириденко.
Впрочем, по словам девушки, необычных «гостей» наблюдали и ее соседи, а у некоторых даже комары летают по квартире. Правда, жители города связывают это с хорошим центральным отоплением.
А вот народные синоптики предрекают теплую зиму и советуют обратить внимание на проснувшихся зимой мух.
Андрей123 где зимний пейзаж огорода![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Так сказать - из моего окна огородище видна![]()
чистота
Тося убирала?
снег сейчас в США классные фото тут
http://vz.ua/novosti/obshchestvo/mor...g_nakryli_ssha
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Андрей123мне показалось или на огороде уже что -то по "проклевывалось" ? у меня у родни живущей в частном секторе - тюльпаны начали просыпаться-луковки которых на солнце целый день.
Востаннє редагував leondp: 08.01.2014 о 13:17
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks