ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ ПОЧТИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ ПОЧТИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В БУДУЩЕМ ГОДУ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]()
Юля, привет! С праздниками тебя и твою семью: прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!
Высылай наверное мне то, что у тебя мое есть. Давай доплачу, сколько надо. Потому что зима пройдет, будет уже не актуально. Или есть смысл что-то подождать?
Юлечка с Новым годом!со свитерком обмен не получиться?
Юльчик приветик!!!!С праздниками тебя!!!!Вещички СУПЕРОВЫЕ,особенно костюмчик велюровый!!!!Когда следующая отправка заказика,хочу на подарок заказать костюм для девочки?????
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
ВСЕ, ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ ПО-ПОЛНОЙ![]()
Юльчик приветик!!!Узнай мне ещё по Барни плиз всё на рост 158,хочу крестнику :
1.Трикотажные пайты на мальчиков, Grace,Код: 40531,чёрную,на замену синюю,ИЛИ Код: 40454 синюю
2.Спортивные штаны для мальчиков оптом Landl Код: 8399,или Код: 379
3.Трикотажные спортивные костюмы 8-16 Seagull,Код: 28022
ок!!!спасибки жду!!!![]()
Юльчик выбрала:
1.Спортивные штаны для девочек F&D оптом 8-16л ,Код: 8063,на рост 140,зелёные
2.Трикотажные спортивные костюмы на девочек Seagull, 4-12рр.,Код: 28027 на рост 140,серый с розовым,
напоминалочка костюм на мальчика тоже серый!!!
3.Трусики на девочек Monsrer high, 100% коттон,Код: 730-346,на 9-10 лет
Спасибки!!!![]()
Востаннє редагував Оленька07: 09.01.2014 о 21:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks