| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Москаль звертався у прокуратуру - сьорбнув і замовк.http://obozrevatel.com/politics/fond...-militsiya.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ЮВТ винна, йолки ж двадцять)
/ 01.11.2013 // 12:57 //
Ющенко рассказал, почему до сих пор нет "Детской больницы будущего"
Проект строительства "Детской больницы будущего" не может быть реализован без решений на уровне Президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова. Об этом экс-Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интервью изданию "Вести. Репортер".
"Сейчас у нас есть 160 млн гривен. Я написал премьеру и президенту, но пока не будет принято решение на их уровне, этот проект не воплотится в жизнь", - рассказал Ющенко.
При этом он пожаловался, что при его президентстве проект не был реализован из-за незаинтересованности в этом некоторых личностей. "Было слишком много людей, которые не хотели, чтобы этот проект состоялся. Больница будущего – это проект государственный, и мне не повезло иметь премьер-министра, который за это время внес бы в бюджет этот проект. При Тимошенко я этого сделать не смог", - заявил Ющенко.
На счетах благотворительного фонда "Лікарня майбутнього", осталось меньше 60-ти млн грн. А было 262 млн грнТехнически, придраться не к чему: вместо постройки больницы половину "съела" инфляция, а 75 лимонов ушли на з\п гениальных финансистов, которые не додумались положить средства хотя бы в банк под 15% годовых.Почти половина собранной суммы в 2008 году, как утверждают распорядители средствами, съела инфляция.
75 миллионов гривен за шесть лет ушло на содержание аппарата, промоакции, брошюры, диски, проект больницы и т.д.. Сейчас на счетах фонда - 60 миллионов.
Вместе с тем с остатками денег на счету фонд расставаться не хочет. Максимчук против того, чтобы отдать остатки на благотворительных счетах, например, на другую больницу, или больным детям персонально. Говорит, готовы помочь государству завершить строительство, но не отдать собранные деньги.
Все так.
Но где я писал, что майдан за бюджетные бабки?
Меня умиляет свидомистская позиция..
Мы тут майданим, обсераем центр столицы, нихера не делаем, не производим, ни копейки в бюджет не даем, но распределением бабла возмущаемся!!
А с какой стати?
Что они лично или сочувствующие сделали для тех же детей?
Зачем давали бабло на этих майданутых даунов?
Лучше б детям в детдомы или больницы хоть что-нибудь купили..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В ПР рассказали, кто разворовал деньги на "Больницу будущего" .
http://lb.ua/news/2012/05/16/151175_pr_rasskazali_razvoroval.html
кто рассказал (это Чечетов не знает где постановление проекта? --я хохотал ))), а главное в каком году
напомню тебе что Ющ перестал быть презом и как то "влиять" на деньги фонда в 2010м..
...
не собираюсь Юща выгораживать. тряпка и есть тряпка. известно одно --на начало 2011 года большая часть средств фонда была в наличии. что с ними сейчас неизвестно.
хм!(c)
та й юридично буде важкоприбутковий жеж проект
http://www.likarnya.org.ua/files/articles/115/57_4.pdf
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы не пошел в правительство т.к. не обладаю государственным мышлением. У меня мышление собственника и мозг работает на личное обогащение. Я бы воровал и всячески коррумпировал
Страной должны руководить амбициозные государственники . Т.е. люди, которые морально переросли стадию личного обогащения, как приоритетную задачу своей жизни. Люди , которым неинтересно комуниздить деньги из бюджета, а хочется оставить след в истории как политикам и строителям государства. Что бы потомки не плевались произнося их имена.
Сейчас у руля обычные бандиты выросшие в респектабельных людей, но сохранившие свою внутреннюю воровскую сущность.
Фильм "Жмурки" видели ? Там хоть и в гротескной форме, но показан путь нынешних политиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks