Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 788 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    там где начинали красть одни, а доворовывали другие состава ты не найдешь.
    это же хрестоматия.
    Фигню ты говоришь)))
    Заявляю тебе авторитетно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На больничку кстати можно заяву накатать, там состав есть на поверхности.
    Если конечно подтверждающие доки есть.
    Москаль звертався у прокуратуру - сьорбнув і замовк.http://obozrevatel.com/politics/fond...-militsiya.htm

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Легче на поворотах!
    Я про бюджетное бабло не писал..
    Просто вы, "добрые самаритяне", чем кормить бомжей на майдане и горлопанов от оппы лучше б пустили бабло на детей и прочие благие цели..

А так орать про бюджет и прочие "покращення", когда у самих так же рыло в пуху - просто смешно..
    Ты отцитировал пост о бюджете 2014 в сравнении с 2013, и начал чушь писать про больницу будущего, и майдан, которые к бюджету (особенно второй) не имеют никакого отношения))
    Что не так?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Это так печально..
    А мне интересно.
    Свидомье.

сколько детей можно было вылечить и спасти на те деньги, которые вы просрали и просераете на майдане?

И где "больница будущего" от вашего бывшего майданутого прыща и его американской соски?

Где мои деньги, которые я на нее жертвовал?

Твари..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1356722
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Москаль звертався у прокуратуру - сьорбнув і замовк.http://obozrevatel.com/politics/fond...-militsiya.htm
    Я в курсе)) потому и Сухову посоветовал))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    То есть "Ликарня Майбутнього" "збудована", а дети "ликуються"?

Дописів
    39 400

Типово

ЮВТ винна, йолки ж двадцять)

/ 01.11.2013 // 12:57 //
    Ющенко рассказал, почему до сих пор нет "Детской больницы будущего"

Проект строительства "Детской больницы будущего" не может быть реализован без решений на уровне Президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова. Об этом экс-Президент Украины Виктор Ющенко заявил в интервью изданию "Вести. Репортер".

"Сейчас у нас есть 160 млн гривен. Я написал премьеру и президенту, но пока не будет принято решение на их уровне, этот проект не воплотится в жизнь", - рассказал Ющенко.

При этом он пожаловался, что при его президентстве проект не был реализован из-за незаинтересованности в этом некоторых личностей. "Было слишком много людей, которые не хотели, чтобы этот проект состоялся. Больница будущего – это проект государственный, и мне не повезло иметь премьер-министра, который за это время внес бы в бюджет этот проект. При Тимошенко я этого сделать не смог", - заявил Ющенко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я и не о бюджетных деньгах говорю, а о том, что типа добрые люди жертвуют деньги, вещи, подукты на майдан. На больных детей лучше б пожертвовали. Вот мне этого не понять зачем взрослым дядькам, теткам деньги на майдане. Дело не в том, что они обязаны, конечно нет, просто сам факт.
    Дорогуша, а вы бы не рассказывали куда лучше, тому кто жертвует как то виднее.
    А сам факт вас удивляет, потому как думаете категорией денег.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ты че по по пояс деревянный, Буратино, мля ?

Все что я написал про ОПГ ПР и разворованный бюджет - это видит любой человек (если он не кретин - недоумок). Про "братскую" быдло-Россию тоже все видно невооруженным глазом.

А вот страшилки про ЕС - полная херня. Потому что 90% быдлоты - лохотората ПР в той Европе никогда не были. Дальше Крыма из своих уебищных нор не вылазили.

В это время все члены ОПГ ПР вывозят семьи и учат детей в той самой страшной Гейропе и проклятых США.

А вы, бычье колхозное, мычите и дальше в поддержку ПР-бандитов. Они из своих домов в ЕС и США смотрят на вас недоумков, как на навоз свинячий.
    Пойди психиатру расскажи все что ты написал..Он те ебнутый на лбу напишет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

На счетах благотворительного фонда "Лікарня майбутнього", осталось меньше 60-ти млн грн. А было 262 млн грн
    Почти половина собранной суммы в 2008 году, как утверждают распорядители средствами, съела инфляция.

75 миллионов гривен за шесть лет ушло на содержание аппарата, промоакции, брошюры, диски, проект больницы и т.д.. Сейчас на счетах фонда - 60 миллионов.

Вместе с тем с остатками денег на счету фонд расставаться не хочет. Максимчук против того, чтобы отдать остатки на благотворительных счетах, например, на другую больницу, или больным детям персонально. Говорит, готовы помочь государству завершить строительство, но не отдать собранные деньги.
    Технически, придраться не к чему: вместо постройки больницы половину "съела" инфляция, а 75 лимонов ушли на з\п гениальных финансистов, которые не додумались положить средства хотя бы в банк под 15% годовых.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    То есть "Ликарня Майбутнього" "збудована", а дети "ликуються"?
    ти ж питання до мого посту та посилання ставиш? не до чогось свого жіночого, нє?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ты отцитировал пост о бюджете 2014 в сравнении с 2013, и начал чушь писать про больницу будущего, и майдан, которые к бюджету (особенно второй) не имеют никакого отношения))
    Что не так?

Все так.

Но где я писал, что майдан за бюджетные бабки?

Меня умиляет свидомистская позиция..

Мы тут майданим, обсераем центр столицы, нихера не делаем, не производим, ни копейки в бюджет не даем, но распределением бабла возмущаемся!!

А с какой стати?

Что они лично или сочувствующие сделали для тех же детей?
    Зачем давали бабло на этих майданутых даунов?
    Лучше б детям в детдомы или больницы хоть что-нибудь купили..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот нахера ты из прокуратуры ушел?

Я б к тебе с заявой пришел.
    посмотрел бы, как ты працюешь)

Дописів
    26 616

Типово

Ты дебил..
    Я жертвовал в фонд, организованный Ющем. На благое дело.
    Был грешок - наивен был..
    при чем тут действующая власть???

В ПР рассказали, кто разворовал деньги на "Больницу будущего" .

http://lb.ua/news/2012/05/16/151175_pr_rasskazali_razvoroval.html

кто рассказал (это Чечетов не знает где постановление проекта? --я хохотал ))), а главное в каком году

напомню тебе что Ющ перестал быть презом и как то "влиять" на деньги фонда в 2010м..
    ...
    не собираюсь Юща выгораживать. тряпка и есть тряпка. известно одно --на начало 2011 года большая часть средств фонда была в наличии. что с ними сейчас неизвестно.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Фигню ты говоришь)))
    Заявляю тебе авторитетно))
    мей би..
    а где денежки то?
    не уж то Катька Ющенко в офшор перевела?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Технически, придраться не к чему: вместо постройки больницы половину "съела" инфляция, а 75 лимонов ушли на з\п гениальных финансистов, которые не додумались положить средства хотя бы в банк под 15% годовых.
    та й юридично буде важко прибутковий жеж проект

http://www.likarnya.org.ua/files/articles/115/57_4.pdf
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    В ПР рассказали, кто разворовал деньги на "Больницу будущего" .

http://lb.ua/news/2012/05/16/151175_...azvoroval.html

кто рассказал (это Чечетов не знает где постановление проекта? --я хохотал ))), а главное в каком году

напомню тебе что Ющ перестал быть презом и как то "влиять" на деньги фонда в 2010м..
    ...
    не собираюсь Юща выгораживать. тряпка и есть тряпка. известно одно --на начало 2011 года большая часть средств фонда была в наличии. что с ними сейчас неизвестно.
    Ну да.. Конечно..

Опять Азиров виноват..
    Сука))

Самому не смешно??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Все так.

Но где я писал, что майдан за бюджетные бабки?

Меня умиляет свидомистская позиция..

Мы тут майданим, обсераем центр столицы, нихера не делаем, не производим, ни копейки в бюджет не даем, но распределением бабла возмущаемся!!

А с какой стати?

Что они лично или сочувствующие сделали для тех же детей?
    Зачем давали бабло на этих майданутых даунов?
    Лучше б детям в детдомы или больницы хоть что-нибудь купили..
    Сухов, если страна изменится, детям от этого станет лучше, это раз. Второй вариант, многие свою гражданскую позицию таким образом выразили (откупились от совести) и искренне ненавидят ВФЯ и ПР.
    Что здесь сложного.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Баронет а вы б воровали, если б были в правительстве?
    Я бы не пошел в правительство т.к. не обладаю государственным мышлением. У меня мышление собственника и мозг работает на личное обогащение. Я бы воровал и всячески коррумпировал

Страной должны руководить амбициозные государственники . Т.е. люди, которые морально переросли стадию личного обогащения, как приоритетную задачу своей жизни. Люди , которым неинтересно комуниздить деньги из бюджета, а хочется оставить след в истории как политикам и строителям государства. Что бы потомки не плевались произнося их имена.

Сейчас у руля обычные бандиты выросшие в респектабельных людей, но сохранившие свою внутреннюю воровскую сущность.

Фильм "Жмурки" видели ? Там хоть и в гротескной форме, но показан путь нынешних политиков.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот нахера ты из прокуратуры ушел?

Я б к тебе с заявой пришел.
    посмотрел бы, как ты працюешь)
    Я в прокуратуре не работал.

Сторінка 433 з 788 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті