| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё таки служебное удостоверение в нашей стране - это скорее лишний повод злоупотребить властью, чем поддержание порядка.
Я не поверю, что Заурус останавливает всех нарушителей, которые ему попадаются на пути. А избирательность в таких вопросах - это уже как-то не серьёзно.
Приготовились? Я начну))
Газель груженая, она двигалась не быстро, её выезд было видно издалека, аварийной ситуации она не создала, нужно было всего лишь отпустить педаль газа, немного нажать на тормоз, и практически не теряя скорости обойти грузовик слева. )
Да, допишу. Минус регистраторщику - ситуация на мой взгляд для мало мальски опытного водителя была полностью контролируема. Берегите свои нервы))
А теперь кидайте тапки)
Востаннє редагував "ЖЕНЬКА": 08.01.2014 о 02:21
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Вангую, что звук сирены наложен при монтаже![]()
Погонщик Scottа
Интересно, то что фольц белый еще раньше нарушил через 2 сплошных, это не заметил)
Зайду-ка часика через три, почитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks